WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 929516 раз)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2685 : 20 Ноября, 2011, 20:40:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сколько раз говорить, топ - тот, кто убивает боссов первыми в мире  8)

а вы спустя 6 мес пытаетесь накрутить хил.. вопрос: а зачем?!)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2686 : 20 Ноября, 2011, 21:00:50 »
Тебе еще далеко до понимания столь сложного игрового процесса,  в результате которого люди фапают на цифры. Эти топовые логи почти ни о чём не говорят, но глазам приятно :)
Хороший человек :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2687 : 20 Ноября, 2011, 22:37:29 »
Понимаете ли Laedonna - ну вот лично я никогда не убью какого либо босса первым в мире,но вот такие штучки иногда удаются(и да - глазам приятно)
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Majordomo_Staghelm/10H/Discipline_Priest/?page=1#p-13330698
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

NLindermann

• Новичок
  • *
« Ответ #2688 : 21 Ноября, 2011, 00:07:59 »
Понимаете ли Laedonna - ну вот лично я никогда не убью какого либо босса первым в мире,но вот такие штучки иногда удаются(и да - глазам приятно)
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Majordomo_Staghelm/10H/Discipline_Priest/?page=1#p-13330698

Понимаете ли Узбад, любой кто разбирается в механике боя с Majordomo Staghelm без труда поймет, что в нынешних реалях (а 16.11.11 судя по вашим логам убит этот босс вашей гильдией) не составит никакого труда дц присту накрутить на топ 1, при условии, что статик  окажет содействие в его начинании :)) И не примите мои слова за оскорбление, но когда хил стоит к примеру за спиной босса со 100% энергии(или как там она верно называется) и просто спамит пох, когда остальные 9 человек ловят лицом косы, не особо пахнет скилом. А если вам приятно видеть себя в топ1 по логам, почему бы не попробовать покорить рагнароса с врывом в топ1 (где еще более или менее актуально "накрутить" ) Смею надеется, что мои слова не вызовут агрессии :)))

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2689 : 21 Ноября, 2011, 00:44:03 »
Не составит никакого труда?Там в логах 48 к киллов - и уж не знаю сколько тысяч с накручивающими за спиной дисцами.И уж поверь для первого места надо учесть много тонкостей в спеке,перековке,ротации,тактики,использования кд и прочего.Первое место на Рагне конечно заманчиво,но слишком уж много рейд Рэдмонта дамага получает - 40 400 увс(у нас например на последнем килле 29к).И тяжело найти второго хила который нахилит в полтора раза меньше,но при этом и не вайпнуться.А так то да конечно -первое место в логах немногого стоит в плане оценки топовый скилл или нет.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2690 : 21 Ноября, 2011, 06:17:38 »
То что у моего напарника был маленький хпс, это не только проблема в том что его класс игры ниже моего, это действительно так. Человек пришел в гильдию из давольно-таки средненькой РУ Гильдии и не выдержал такого напора по хилу),но у нас никто не умер, а следовательно к нему вопросов нету. Да и если честно, это было моё последнее кд в 10ппл и поэтому я обязан был брать топ, т.к настроился на это давно, но там чуток не подрасчитал( разница 60хпс и 2 место)...Просто учел свои ошибки, намного больше старался, но и напарник конечно для такой цели попался подходящий. Как тут не крути, но на самом деле топы в логах не сильно говорят о скилле игрока в целом. Если ты играешь с равным, хорошим хиллером, то тебе почти никогда не удасться накрутить на топ 1, заранее не обговорив это с рейдом или же хотя бы со 2ым хиллером(лично я попросил нашего пала не сдавать сейвы вообще, что бы по рейду проходило больше урона). В общем дело это в принципе не благодарное, но всё равно глазам приятно).

P.S Узбад, это был не самый эпичный файт, у нас зачастую 45к увс по рейду проходит, были пару боёв и с 49к увс, если пошариться в наших логах, то можно найти.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 06:22:54 by zz0mb1 »

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #2691 : 21 Ноября, 2011, 18:55:59 »
У меня директ дц. Одета  391 шапка с риолита,  391(только перчи 378) 4т12. Имеет ли смысл переходить на  нормал т13 в 4.3? Бонус у 4т12 лучше чем у 4т13. но инты больше будет из-за илвл. Что полезнее?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2692 : 21 Ноября, 2011, 19:01:56 »
У меня директ дц. Одета  391 шапка с риолита,  391(только перчи 378) 4т12. Имеет ли смысл переходить на  нормал т13 в 4.3? Бонус у 4т12 лучше чем у 4т13. но инты больше будет из-за илвл. Что полезнее?
Порежут бонус от 4т12. Так что даже вопрос не стоит.

PS: Оффтоп, но все же подскажите, вдруг знает кто. Вот допустим, у меня в гильдии есть РЛ и мне нужно узнать, было ли им убито в составе гильдии 7/7 или же он первого и последнего прошел в составе гильдии, а остальных убил просто так.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2693 : 21 Ноября, 2011, 23:39:32 »
Линкани пруф, что понерфят 4т12. Если нету, то не нагоняй на людей ужас. Насколько я помню никакого поста о нерфе 4т12 пристов не было, так что.....

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2694 : 22 Ноября, 2011, 10:32:46 »
Линкани пруф, что понерфят 4т12. Если нету, то не нагоняй на людей ужас. Насколько я помню никакого поста о нерфе 4т12 пристов не было, так что.....
Хм...

Нашла пруф, видимо, сама тупанула. Мне почему-то казалось, что уменьшили отхил с прижигания. О_о

PS: А вот ШыПам нерфят с 25% урона от ВР на 15%. =((

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2695 : 22 Ноября, 2011, 12:13:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я лично считаю что 4т12 нужно менять только на 4т13 и никак иначе, конечно на 397(4т13). Первые бонусы от 2т12 и 2т13 по мане почти одинаковы, однако 1ый вариант намного удобней. Я остаюсь с тем мнением, что это дикий фейл давать хпристам снижение манакоста после прокастовки гимна, это дико не удобно и не выгодно. В общем советую менять только 4х4(нет, я не о полном приводе)).

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2696 : 30 Ноября, 2011, 14:11:10 »
Пора праздновать возвращение шариков  :P

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2697 : 30 Ноября, 2011, 14:18:05 »
Пора праздновать возвращение шариков  :P
ваще кстати пора. как мало для щастья надо пристам.
забрали, потом дали снова = щастье.  ;D

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2698 : 30 Ноября, 2011, 15:36:24 »
По партийному заданию надо подготовить дц спек на пробу. Пока 123к маны, 2к духа фул анбаф в шп гире+покупные за репу/поинты. Из хил тира только перчатки, так что либо штаны, либо чест еще надо докупить до 2т12. Что лучше заменить: 391 шпные штаны на 378 хиловские или шп чест на хил чест(оба 378)?

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2699 : 30 Ноября, 2011, 18:36:49 »
Оставь 391+. От отсутствия этого регена маны (с тира) дисцу будет ни жарко, ни холодно. Хиль в 391+ШПшном (если только там не меткость, конечно). Духа сделай столько, чтобы 17% меткости в ШП давал, больше не нужно совсем. Хоть в 4т12(г) хиль ШПшном, если есть. Сет-бонус не работает, зато илвл выше, а следовательно, и эффективность шмотки выше.

закрыть