То что у моего напарника был маленький хпс, это не только проблема в том что его класс игры ниже моего, это действительно так. Человек пришел в гильдию из давольно-таки средненькой РУ Гильдии и не выдержал такого напора по хилу),но у нас никто не умер, а следовательно к нему вопросов нету. Да и если честно, это было моё последнее кд в 10ппл и поэтому я обязан был брать топ, т.к настроился на это давно, но там чуток не подрасчитал( разница 60хпс и 2 место)...Просто учел свои ошибки, намного больше старался, но и напарник конечно для такой цели попался подходящий. Как тут не крути, но на самом деле топы в логах не сильно говорят о скилле игрока в целом. Если ты играешь с равным, хорошим хиллером, то тебе почти никогда не удасться накрутить на топ 1, заранее не обговорив это с рейдом или же хотя бы со 2ым хиллером(лично я попросил нашего пала не сдавать сейвы вообще, что бы по рейду проходило больше урона). В общем дело это в принципе не благодарное, но всё равно глазам приятно).
P.S Узбад, это был не самый эпичный файт, у нас зачастую 45к увс по рейду проходит, были пару боёв и с 49к увс, если пошариться в наших логах, то можно найти.