WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930732 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2610 : 31 Октября, 2011, 15:28:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, касательно балерока самой проблемой там будет стакнуться - однако, если почейнить сейвы в танка+поспамит немного какой-нибудь элем+немного прухи с рандомом по части авойда - остальная часть файта будет протекать довольно легко.
Алсо, у нас после конца первого кристалла у босса 70% было в 6дд в альторейде. 8 дд, да еще одетых (да еще если с легендаркой, лол) его за 3-4 кристалла свободно разорвут.

В постнерфовом виде вышеприведенные энкаунтеры вполне реальны. Не легки, не лишены идиотизма в плане рандома, предоставляют высокую нагрузку на остальную часть рейда, и не имеют смысла. Но - реальны, вот и все, что Рэдмонт пытается вам сказать.

Бтв, возможно с хорошими дыпсерами и несколькими совами в рейде и бети по тактике "весь рейд снизу" отхилить выйдет (много дпса - очень быстро разрываются адды - гораздо меньше дамага). Правда, сдается мне, мана не позволит, утверждать не берусь.
(показать/скрыть)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2611 : 31 Октября, 2011, 15:37:58 »
Ну если пару сов в рейде иметь и всё ваще чОдко делать, то мб и получится, но это будет безумно и врядли кто на такое пойдет)))) Никому не охота вайпаться, все хотят тупо лутать эпики и это напрягает очень.....
Хороший человек :)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #2612 : 31 Октября, 2011, 16:27:18 »
На Юетти лучше 2-х магов. Чтобы в инвиз уходили - аое от Бетти не будет.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2613 : 31 Октября, 2011, 16:30:57 »
Ты ваще читала о чем мЫ? Какие переживания АОЕ, если всегда все 10 чел будут снизу, сверху никто не хилит если что.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #2614 : 31 Октября, 2011, 17:25:37 »
Читала, ваше школолольское сиятельство. И не обязательно меня тыкать носом в твое незнание особенностей работы абилок некоторых классов на данном боссе.
Если наверх запустить перед взрывом Бетти одного мага (а она кастует 8 секунд, и за это время никого не бьет), то он, уйдя в свой инвиз перед взрывом, освободит свой рейд от ее аое. А именно: взрыв не убьет мага в инвизе, а просто выкинет его из инвиза. Но если он (маг) находится в дальней от нее части паутины, она его не атакует, однако поскольку на паутине находится 1 человек, она также не сдает свое аое по рейду. Хил там не нужен. Но да, рейд, по сути, лишается 1 ДПСера.
Впрочем, потерять 1 ДПСера ради того, чтобы внизу остались два человека, которых наверняка найдется чем занять (и ради того, чтобы рейд не аоешило), это идея, имхо, хорошая. Наш маг так уже делал на траях Бетти. Можешь посмотреть у меня в логах. (Правда, он залезал наверх с танком и хилом, а затем, после аое, просто оставался наверху и ждал их там, пока залезут. Но и запускать во время каста ее аое тоже, имхо, реально.)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2615 : 31 Октября, 2011, 18:08:14 »
Окей, даже если предположим что это работает, весь гемор как бы заключается во 2ой фазе. Босс опускается с 100% хп и это просто физически не захилит в1 каску, хотя мб друид смогёт, но не факт...дц явно это не отхилит в 1, да и Хприст под сомнениями как-то.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2616 : 31 Октября, 2011, 19:20:42 »
Читала, ваше школолольское сиятельство. И не обязательно меня тыкать носом в твое незнание особенностей работы абилок некоторых классов на данном боссе.
Ниточка исчезает сама собой задолго до начала каста, если ее не использовать. "Перед началом каста" залезть не получится.

Окей, даже если предположим что это работает, весь гемор как бы заключается во 2ой фазе. Босс опускается с 100% хп и это просто физически не захилит в1 каску, хотя мб друид смогёт, но не факт...дц явно это не отхилит в 1, да и Хприст под сомнениями как-то.
Ох, рили, со всеми людьми внизу файт со 100% же. Тогда да, наврядли.
Я как-то от расчета стандартного опускания на 60-70% думал.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 19:23:06 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Пенансобот

• Новичок
  • *
« Ответ #2617 : 31 Октября, 2011, 20:56:29 »
Можете дать парочку армори пристов с прогрессом 6\7 хм или хотя бы 1\7 хм, желательно чтоб у них были руки их опы?

Святойчел

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2618 : 31 Октября, 2011, 21:13:50 »
Ну я уже писал вроде каких именно боссов можно убить в 1 хила, это риолит, шеннокс, алисразор, мажордом, бейлрок и только паучка с рагной в 1 не затащить. Хотя рагна теоретически убиваем в 1 хила)))) Если набрать норм состав+с 2 совами для транквилов. Ну это уже очень трудно и почти не выполнимо,т.к требует огромнейшей отдачи от всех рейдеров.
Сказал невзначай топ дц Ру-оффа
Я понимаю что теоритически это возможно, НО не все же игроки хардкорные. Понятно что Рагну вальнули и 2-ой месяц делать нехер - вот и развлекаете себя как можите. Честно со стороны выглядит как неизмеримый понт, мол я скилл, а вы ниочень. После вайна Карфагена их репутация подмочилась, не мочи репутацию Экзоруса...
З.Ы мой личный вайн горжусь им ;D

Пенансобот

• Новичок
  • *
« Ответ #2619 : 31 Октября, 2011, 21:21:24 »
После вайна Карфагена их репутация подмочилась
поподробнее об этом вайне карфагена плз.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2620 : 31 Октября, 2011, 21:28:41 »
Ну я уже писал вроде каких именно боссов можно убить в 1 хила, это риолит, шеннокс, алисразор, мажордом, бейлрок и только паучка с рагной в 1 не затащить. Хотя рагна теоретически убиваем в 1 хила)))) Если набрать норм состав+с 2 совами для транквилов. Ну это уже очень трудно и почти не выполнимо,т.к требует огромнейшей отдачи от всех рейдеров.
Сказал невзначай топ дц Ру-оффа
Я понимаю что теоритически это возможно, НО не все же игроки хардкорные. Понятно что Рагну вальнули и 2-ой месяц делать нехер - вот и развлекаете себя как можите. Честно со стороны выглядит как неизмеримый понт, мол я скилл, а вы ниочень. После вайна Карфагена их репутация подмочилась, не мочи репутацию Экзоруса...
З.Ы мой личный вайн горжусь им ;D
Какие понты, ты о чем вообще? Я просто сказал что реально такое сделать и это не фантастика, но я и сам не убивал таким способом и не говорю что я омг скилл про супер чего-то там....

Пенансобот

• Новичок
  • *
« Ответ #2621 : 31 Октября, 2011, 22:10:02 »
Я как топ 1 прист седогрива скажу следующее.
Шеннокс - реально.
Бетти - нет, просто нехватит хила.
Реолит - реально.
Алиса - нереально, хилить двух танков на разных краях комнаты не получится.
Бейлрок - нереал, пока будешь скакать сдохнут танки, а даже если не сдохнут потом люди на кристаллах будут дохнуть.
Шеннокс - легко.
Рагнарос(нормал) проще простого.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2622 : 31 Октября, 2011, 22:19:43 »
Я как топ 1 прист седогрива скажу следующее.
Шеннокс - реально.
Бетти - нет, просто нехватит хила.
Реолит - реально.
Алиса - нереально, хилить двух танков на разных краях комнаты не получится.
Бейлрок - нереал, пока будешь скакать сдохнут танки, а даже если не сдохнут потом люди на кристаллах будут дохнуть.
Шеннокс - легко.
Рагнарос(нормал) проще простого.
   :o КРУТО! )  а как ваш ник, о великий топ 1 прист седогрива?)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 22:36:53 by Laptinius »

Пенансобот

• Новичок
  • *
« Ответ #2623 : 31 Октября, 2011, 22:21:05 »
Я имел в виду мажора.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2624 : 31 Октября, 2011, 22:30:14 »
Алису в 1 хила не реально??? ПРивет топ 1 прист седогрива, лол))))))))) 

закрыть