WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 930061 раз)

Святойчел

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2640 : 01 Ноября, 2011, 07:09:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие понты, ты о чем вообще? Я просто сказал что реально такое сделать и это не фантастика, но я и сам не убивал таким способом и не говорю что я омг скилл про супер чего-то там....
Фу нуб :) (шутка)
А серьездно, я же не говорю что ты понтуешься. Я говорил это выглядит как понт. Просто 90% читателей форума до нерфа не делали 6/7 ХМ, а ты им втираешь про такое "жопорвание" как убийство 5/7 ХМ в 1 хила. Сама мысль этого довольно забавна, но для все тех же 90% это все как сказка (а зачем жить мечтами).
   Лучше бы поделился опытом Рагны ХМ (где какие фишки для дц в критические моменты боя), думаю будет более востребованная информация.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2641 : 01 Ноября, 2011, 17:08:31 »
Какие понты, ты о чем вообще? Я просто сказал что реально такое сделать и это не фантастика, но я и сам не убивал таким способом и не говорю что я омг скилл про супер чего-то там....
Фу нуб :) (шутка)
А серьездно, я же не говорю что ты понтуешься. Я говорил это выглядит как понт. Просто 90% читателей форума до нерфа не делали 6/7 ХМ, а ты им втираешь про такое "жопорвание" как убийство 5/7 ХМ в 1 хила. Сама мысль этого довольно забавна, но для все тех же 90% это все как сказка (а зачем жить мечтами).
   Лучше бы поделился опытом Рагны ХМ (где какие фишки для дц в критические моменты боя), думаю будет более востребованная информация.

влезу в ваш спор ))
1. пофиг что до нерфа не делали 6/7хм, сейчас всё понерфлено  и идёт стремление к максимально быстрому фарму рейда )) и эксперименты с 1 хилом, это оочень забавная вещь :). и это надо пробовать уже сейчас, когда все одеты и рейды понерфлены, но ещё патча не было ))

а рагну хм тут обсуждали 100500 раз, и создавали отдельные темы. приоритеты статов уже выработаны, механика хила выработана. остались только тонкости самого статика  ))))

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2642 : 01 Ноября, 2011, 19:22:32 »
Я как топ 1 прист седогрива скажу следующее.
Шеннокс - реально.
Бетти - нет, просто нехватит хила.
Реолит - реально.
Алиса - нереально, хилить двух танков на разных краях комнаты не получится.
Бейлрок - нереал, пока будешь скакать сдохнут танки, а даже если не сдохнут потом люди на кристаллах будут дохнуть.
Шеннокс - легко.
Рагнарос(нормал) проще простого.

У тебя бендр не родственик???? Топ прист седогрива топ прист рувов топ хз чего. Это как определяеться по длине писки. По прогрессу по адекватности дд или как??? Может Ваня в 370 гире в героике оп выхиливающий самых слакерных дд в мире круче вас??  Или вас великое превозходительство статик или гильдия протащил в топ логов. Или собираються авторитентные присты седогрива и вынесли решение что вы топ??? Как ваше величество определили что вы топ?? Сами себя превозгласили??

Р.S. заепли топ1 хз почему решившие что они топ. Скромнее надо быть товарищи скромнее или реально докажите как Усейн Болт. В равных условиях зделавший всех.

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #2643 : 01 Ноября, 2011, 19:53:15 »
Может Ваня в 370 гире в героике оп выхиливающий самых слакерных дд в мире круче вас??

героики лол, может еще лоу лвл инсты вспомнишь? 370 гир? у меня твинк одет лучше.
Кровь в глазах от ярости мешает читать что ли? Там написано "в героике оп", а не в героиках)

Святойчел

• Новичок
  • *

« Ответ #2644 : 01 Ноября, 2011, 19:57:01 »
идёт стремление к максимально быстрому фарму рейда
эксперименты с 1 хилом
Фразы которые противоречат друг другу :)
Хотя возмлжно вы и правы. Меня лично соло фарм старых инстов доставляет кайф...вам ОП в 1 хила - каждому свое :)

Пенансобот

• Новичок
  • *
« Ответ #2645 : 01 Ноября, 2011, 20:00:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кровь в глазах от ярости мешает читать что ли? Там написано "в героике оп", а не в героиках)
370 шмот и героик оп как то не стыкуется, поди бичье какое которое после нерфа на шеннокса хм понабижало.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2646 : 01 Ноября, 2011, 20:07:14 »
Рейдя типо на замене но с отсутствием мэйн хила не получал шмотки. И в итоге приходилось отхиливать рагну хм до 4й(Топоро дд не давали нормально доходить до неё)  фазы в 376м шмоте вполне успешно.

А по поводу топ, раз ты заикнулся про логи, ну ка накинь своих логов.

Святойчел

• Новичок
  • *

« Ответ #2647 : 01 Ноября, 2011, 21:11:03 »
370 шмот и героик оп как то не стыкуется, поди бичье какое которое после нерфа на шеннокса хм понабижало.
Хз с чего поднялся кипишь, но за банальное неуважение...скорее даже призерание других лови минус
З.Ы о да я покарал, бойтесь форумного гнева ;D

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2648 : 01 Ноября, 2011, 21:43:50 »
Вас тролят, а вы ведётесь... :facepalm:

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2649 : 01 Ноября, 2011, 23:03:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Альянс, а дальше сами ищите, это не сложно. Топ 1 прист седогрива только один.

Ваше величетсво страдает манией величия. Тебе надеюсь не надо расказывать как в топ логс затаскивают хилов на стадии фарма?? Многие авторитентные присты таким гемороем и заниматься не будут. На вопрос кто я отвечаю я даж не прист и мое место в реале игра для меня способ раслабиться прогресс до нерфа 6 хм рагну траить по 300+ раз не умею не возможности не желания. И я в отличие от вас не ору что я топ чего либо поэтому с чего вы топ раскажите не стейтесь прост мои маленькие познания в пристах судя по вашим ответам меня не удолтворяют или докажите при прочих равных всем остальным пристам седогрива или заткнитесь.

P.s. я ваще с гордунни пойду позову бендра и буду смотреть как два троля с манией величия будут тролить друг друга. А бендр не бич прост у него твой же диагноз и поэтому вы все таки братья по разуму.

Плять ща чекнул всех более менее пристов на седогриве и увидел что на вашем мего серве не убили рагну хм и такой дутый скилл будет спорить с хилом экзорцуса чем он тут занимался и меня бичем называть хотя не у ково на серве выше моего прогресса нет. Я епу даденька я в шоке в ахуе. Будет бэндра бичем называть для этого хотя бы убейте рагни хм дядя он убил хотя тож его манию величия не  люблю. Ник хотя бы приста напишите проверю а о есть подозрение что ваш прогресс дето шени после нерфа.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 01:29:01 by alex29 »

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2650 : 02 Ноября, 2011, 01:01:16 »
Ваше величетсво страдает манией величия. Тебе надеюсь не надо расказывать как в топ логс затаскивают хилов на стадии фарма?? Многие авторитентные присты таким гемороем и заниматься не будут. На вопрос кто я отвечаю я даж не прист и мое место в реале игра для меня способ раслабиться прогресс до нерфа 6 хм рагну траить по 300+ раз не умею не возможности не желания. И я в отличие от вас не ору что я топ чего либо поэтому с чего вы топ раскажите не стейтесь прост мои маленькие познания в пристах судя по вашим ответам меня не удолтворяют или докажите при прочих равных всем остальным пристам седогрива или заткнитесь.

P.s. я ваще с гордунни пойду позову бендра и буду смотреть как два троля с манией величия будут тролить друг друга. А бендр не бич прост у него твой же диагноз и поэтому вы все таки братья по разуму.
ты еще че за бич? быстро свалил отсюда.

О ваше величество как бы я вас ни разу не обозвал и даж не разу не сказал что вы не топ прист а попросил в несколько грубой форме это обосновать ну как  вижу вы неадекватны чего и следует ожидать при таком диагнозе. Может все таки снизойдете и адекватно обьясните почему вы топ я не просто крича что все бичи кроме меня??
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 01:06:48 by alex29 »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2651 : 02 Ноября, 2011, 01:43:00 »
Логи у "топ приста Седогрива" никудышные кстати.Самое высокое место - 33 на Алисе(бой 14 минут- ну вы поняли за счёт чего накручено)На Бэйлроке на последнем кд проиграл по хпс друиду - и вот ЭТО ещё что то пишет про свою топовость?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #2652 : 02 Ноября, 2011, 02:21:35 »
Логи у "топ приста Седогрива" никудышные кстати.Самое высокое место - 33 на Алисе(бой 14 минут- ну вы поняли за счёт чего накручено)На Бэйлроке на последнем кд проиграл по хпс друиду - и вот ЭТО ещё что то пишет про свою топовость?
да ладно те )) зато повеселились в 2-3 страницы  :D
да и уже знаю, к кому тту обащаться за помощью, если будут проблемы )
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2011, 02:23:12 by Laptinius »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2653 : 02 Ноября, 2011, 03:29:12 »
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D0%BE+%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B5/rating.tier12_10
вот факты: он в основе топ гильдии Седогрива и у него топ логи на Седогриве, так почему он не может называть себя топ пристом Седогрива ? Why fucking not ? Звучит прикольно, почти как дворянский титул ).

Святойчел

• Новичок
  • *

« Ответ #2654 : 02 Ноября, 2011, 06:59:57 »
Просто будем звать его мой повелитель и все :D

закрыть