Какие понты, ты о чем вообще? Я просто сказал что реально такое сделать и это не фантастика, но я и сам не убивал таким способом и не говорю что я омг скилл про супер чего-то там....
Фу нуб
(шутка)
А серьездно, я же не говорю что ты понтуешься. Я говорил это выглядит как понт. Просто 90% читателей форума до нерфа не делали 6/7 ХМ, а ты им втираешь про такое "жопорвание" как убийство 5/7 ХМ в 1 хила. Сама мысль этого довольно забавна, но для все тех же 90% это все как сказка (а зачем жить мечтами).
Лучше бы поделился опытом Рагны ХМ (где какие фишки для дц в критические моменты боя), думаю будет более востребованная информация.
влезу в ваш спор ))
1. пофиг что до нерфа не делали 6/7хм, сейчас всё понерфлено и идёт стремление к максимально быстрому фарму рейда )) и эксперименты с 1 хилом, это оочень забавная вещь

. и это надо пробовать уже сейчас, когда все одеты и рейды понерфлены, но ещё патча не было ))
а рагну хм тут обсуждали 100500 раз, и создавали отдельные темы. приоритеты статов уже выработаны, механика хила выработана. остались только тонкости самого статика ))))