WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927900 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2265 : 01 Сентября, 2011, 17:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тогда объясни, почему при столь явной любви к хасте и криту, ты ставишь камни на мастери держишь 2600 духа? Опять же следуя расчетам симкрафта дух там знааачительно меньше всего остального
Да ладно? Дух по симкрафту практически всегда выше других вторичных статов и уступает только интеллекту. Данные с симулейшнкрафт.орг слишком специфичны, чтобы им верить - мана там в расчет не берется.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2266 : 01 Сентября, 2011, 17:42:37 »
Стоит читать начало дискуссии, а не только последний пост, который относился только к поху.
Да и я не вижу особой разницы между "сильно хуже" и "не сильно хуже". Мне хватает слов лучше и хуже чтобы распределить приоритеты для себя.
тогда объясни, почему при столь явной любви к хасте и криту, ты ставишь камни на мастери держишь 2600 духа? Опять же следуя расчетам симкрафта дух там знааачительно меньше всего остального
Потому что я еще не определился со стилем хила в хардмодах и на некоторых боссах мне приходится шилдоспамить.
Здравый смысл и "любовь" вещи разные.
Хасту я никогда не любил, но сейчас этот здравый смысл велит потихоньку перековываться в нее.
собственно о чем я и говорила, что слепо верить симкрафту не стоит, а ориентироваться на свой стиль хила... По моим ощущениям тоже хаста важна, но вот что там дальше крит или мастери я однозначно сказать не могу. Потому что лично у меня весьма большой процент использования щита.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2267 : 01 Сентября, 2011, 17:50:22 »
Стоит читать начало дискуссии, а не только последний пост, который относился только к поху.
Да и я не вижу особой разницы между "сильно хуже" и "не сильно хуже". Мне хватает слов лучше и хуже чтобы распределить приоритеты для себя.
Потому что я еще не определился со стилем хила в хардмодах и на некоторых боссах мне приходится шилдоспамить.
Здравый смысл и "любовь" вещи разные.
Хасту я никогда не любил, но сейчас этот здравый смысл велит потихоньку перековываться в нее.
собственно о чем я и говорила, что слепо верить симкрафту не стоит, а ориентироваться на свой стиль хила... По моим ощущениям тоже хаста важна, но вот что там дальше крит или мастери я однозначно сказать не могу. Потому что лично у меня весьма большой процент использования щита.
Еще раз повторяю, мой пост касался только поха для которого искуссносить стоит гораздо ниже крита и хасты, а на мажоре как ни крути основной отхил идет от него.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2011, 17:54:52 by alternative »

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #2268 : 01 Сентября, 2011, 18:02:44 »

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2269 : 02 Сентября, 2011, 22:28:44 »
Наконец-то убили Мажордома Хм. Хилить там особо нечего, поэтому убили в 3 хила (точнее у нас дамаги не хватало, но "хилить там особо нечего" звучит круче )))). Если кому интересно, вот видео.

Танка удобно хилить карой. Искупление вины хилит по 55к в среднем. Криты за 100к.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 23:15:37 by хэйк »

Redmont

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2270 : 03 Сентября, 2011, 04:53:29 »
Да уж, Мажор в 10ке и 25ке убиваются совершенно по разному)))) в 10ке хоть что-то надо хилить. Последние КД убиваем в 2 хила, но сошлись во мнении что можно и в 1 легко, на след кд будем пробовать =) . Сегодня у всех такой хороший день, все убивают, врываются =)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2271 : 03 Сентября, 2011, 10:37:04 »
Да уж, Мажор в 10ке и 25ке убиваются совершенно по разному)))) в 10ке хоть что-то надо хилить. Последние КД убиваем в 2 хила, но сошлись во мнении что можно и в 1 легко, на след кд будем пробовать =) . Сегодня у всех такой хороший день, все убивают, врываются =)
Немного не так. Если мажора25 убивать по тактике нормала ( я имею в виду танкование сфер в мясо, по 2 человека на сферу) Тогда хилить там надо будет побольше. А если сферы танчат ханты под детеренсом то легко можно справится в 3 хила.
Питница ваще хороший день, а если гильд фест кил так ваще норм )
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 10:47:05 by хэйк »

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #2272 : 03 Сентября, 2011, 10:48:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты вообще вкурсе как убивают его в 10ке? В 10ке отхиливают косы, а в 25ке тупо абузят. Но сейчас тоже есть тактика абуза скормиона, но хилить косы за бой все равно приходится. Так что как не крути, а бой совершенно разный))))) на мой взгляд лично.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2273 : 03 Сентября, 2011, 10:57:28 »
Ты вообще вкурсе как убивают его в 10ке? В 10ке отхиливают косы, а в 25ке тупо абузят. Но сейчас тоже есть тактика абуза скормиона, но хилить косы за бой все равно приходится. Так что как не крути, а бой совершенно разный))))) на мой взгляд лично.

Неа, не в курсе. А зачем в десятке делать косы? Можно же вообще ниодной косы не делать.

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #2274 : 03 Сентября, 2011, 11:08:34 »
Можно наверное, но в таком случае думаю что будет вторая пара шаров, а это лишнее =)))))

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2275 : 03 Сентября, 2011, 14:36:28 »
Можно наверное, но в таком случае думаю что будет вторая пара шаров, а это лишнее =)))))
Делая косу вы напротив, сливаете дпс рейда.
2ые сферы в 10man можно увидеть обладая только феерически кривым дпсом.
(показать/скрыть)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2276 : 03 Сентября, 2011, 15:34:14 »
Делая косу вы напротив, сливаете дпс рейда.
2ые сферы в 10man можно увидеть обладая только феерически кривым дпсом.
Щито? Парни из топ100 вол может и не видят вторых сфер, все кто дальше - как правило, огребают.

Frosts

• Новичок
  • *
« Ответ #2277 : 03 Сентября, 2011, 17:26:28 »
Бросаю вов. отдаю непроплаченый акк с пристом первому написавшему в ЛС... прист85, вар80, рог85

upd: Отдан..
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 17:46:38 by Frosts »

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #2278 : 03 Сентября, 2011, 17:51:13 »
Бросаю вов. отдаю непроплаченый акк с пристом первому написавшему в ЛС... прист85, вар80, рог85

upd: Отдан..
В России 2 беды, тут явно не про дороги.

Frosts

• Новичок
  • *
« Ответ #2279 : 03 Сентября, 2011, 17:58:25 »
В России 2 беды, тут явно не про дороги.
а что не так? "клиент" доволен.

закрыть