WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931540 раз)

pc_foe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #2100 : 24 Августа, 2011, 12:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно это даст ответ на некоторые волнующие многих вопросы об ограничение во время боя с Друидом.
Видео:

лог этого убийства: http://worldoflogs.com/reports/rt-yddcqzdou3qjd8p5/sum/healingDone/?s=7316&e=7879
Остается только вопрос: коровка жрец - это просто чудесное и необъяснимое развлечение или какой то конкретный маневр =)
На видео прекрасно видно о преимуществах жрец послушания на этом боссе, если такой имеется в вашем статике.

З. Ы. Коровка ныне стала БЭ =) эх... :P
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #2101 : 24 Августа, 2011, 12:24:31 »
В героическом режиме, у каждого из игроков есть шкала Концентрации. Шкала заполняется со временем и увеличивает ваши урон и исцеление на 25% за каждые 25 ед. концентрации, вплоть до 100. Игроки, получившие урон от атаки или заклинания теряют всю накопленную концентрацию.
Глянь хпс и все станет понятно

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #2102 : 24 Августа, 2011, 12:49:10 »
То есть в 10ке нужно на 10к ДПС с рыла меньше, чем в 25? Мда отличный баланс)
З.ы. на Мажоре рулят холики - они могут сейвануть танка от косы крыльями. Это позволит не терять концентрацию всему рейду и здорово апает ДПС.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #2103 : 24 Августа, 2011, 12:53:52 »
З.ы. на Мажоре рулят холики - они могут сейвануть танка от косы крыльями. Это позволит не терять концентрацию всему рейду и здорово апает ДПС.
а как же фишка, что при сдаче косы в одного босс сразу 70 энергии накапливает? толку от этих 2х секунд?

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #2104 : 24 Августа, 2011, 12:55:50 »
Василию:
Мувики и лог приложен к беседе об ограничениях к хиллу. Что и как настакивается всем давно известно.
Склифу:
Теперь такая тактика, когда косу переживает танк под перьями, не может быть реализована из-за фиксов. Меняется набор адреналина.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 12:59:24 by pc_foe »
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2105 : 24 Августа, 2011, 14:57:00 »
На видео прекрасно видно о преимуществах жрец послушания на этом боссе, если такой имеется в вашем статике.

Дык а какие преимущества? В холи возможность раздавать бафф на бег таргетам чарджей и крылья, а в диске что?

Теперь такая тактика, когда косу переживает танк под перьями, не может быть реализована из-за фиксов. Меняется набор адреналина.

Да ну?

а как же фишка, что при сдаче косы в одного босс сразу 70 энергии накапливает? толку от этих 2х секунд?

Таким образом вы забираете драгоценные секунды от 2ых сфер, которые перед энрагой (а сферы, как известно, - большая потеря дпса всего рейда). Ну и не обязательно соло, да. Айсблоки, тучки, детеренсы, баблы фтв.

А ваще в 25ке он тоже ватный какой-то. Фаза сфер только пожоще намного, но это фигня на 50 секунд напряга, остальные 9 минут файта протекают в полном спокойствии. Прогрессирующим - если ваш рейд дпс неплох сам по себе - идите убивать 2ым после шеннокса.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 15:18:09 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2106 : 24 Августа, 2011, 15:22:09 »
Таким образом вы забираете драгоценные секунды от 2ых сфер, которые перед энрагой (а сферы, как известно, - большая потеря дпса всего рейда). Ну и не обязательно соло, да. Айсблоки, тучки, детеренсы, баблы фтв.

А ваще в 25ке он тоже ватный какой-то. Фаза сфер только пожоще намного, но это фигня. Прогрессирующим - если ваш рейд дпс неплох сам по себе - идите убивать 2ым после шеннокса.
только толи у нас пал криворук, толи что, то его в бабле убивало, ровно как и под крыльями и под ревностным, там же ограничение на 300% от максимального хп, коса бъет куда больше. ШП в тучке тоже не выдержал :( только если сразу всех: шп и пару палодинов с крыльями, но это только на одну косу, вторую придется либо всем ловить, либо разбегаться, а с учетом фикса набора энергии боссом, это пара сек как раз на разбег...профита выходит практически 0. Или может мы каких фишек не знаем.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2107 : 24 Августа, 2011, 15:38:34 »
только толи у нас пал криворук, толи что, то его в бабле убивало, ровно как и под крыльями и под ревностным, там же ограничение на 300% от максимального хп, коса бъет куда больше. ШП в тучке тоже не выдержал :( только если сразу всех: шп и пару палодинов с крыльями, но это только на одну косу, вторую придется либо всем ловить, либо разбегаться, а с учетом фикса набора энергии боссом, это пара сек как раз на разбег...профита выходит практически 0. Или может мы каких фишек не знаем.
200%.
Крыльев+2х человек (как видно из нашего мувика - мага с прижиганием и шп) хватает, чтоб все остались живы - и это для 25man версии косы. С 3х человек получается 50 энерджи.
Под ардентом убить не может бай дефолт - он лимита не имеет.

Касательно "пары секунд" я уже написал выше - на эти секунды вы откладываете наступление 2ого появления сфер, которые закончатся как раз примерно с энрейджем босса, т.е. по сути вы уменьшаете время пребывания под сферами, под которыми  дпс вашего рейда падает более чем в 2 раза. Если считать для конкретно нашего, например, рейда - откладывание сфер на 25 секунд дает порядка 11.2 лямов лишней дамаги в босса.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 15:40:37 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #2108 : 24 Августа, 2011, 16:36:11 »
На 3-4к меньше. 432кк против 124, 19 дд против 6. Что вполне оправдано, в 25 милишников куда больше, а они на этом энкаунтере самые короли.
Но это не очередной спор по поводу сложности брекетов, не обращайте внимания.
Дык а какие преимущества? В холи возможность раздавать бафф на бег таргетам чарджей и крылья, а в диске что?
Очевидный купол. В десятках (а приведенный выше мувик был из 10ки) при недостатке рейдовых кулдаунов барьер сильнее спирита и доп мувспида. Ну и про супресс забывать не стоит, я его на танка кидаю на сбегании на 2м и 4м скорпионах при активном недобитом кошаке. Кстати, для 25ки быть может не актуально (хотя почему?), но в 10ке 3-4кк хп, снесенных смайтами под архангелом, очень даже чувствуются.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 16:40:21 by Aww »

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #2109 : 24 Августа, 2011, 16:49:36 »
Для lehadnk:
по поводу видео - ну и посмотри как после этой косы начинает набираться у босса ярость. Я неправильно выразился - она реализуема, но по мне неактуальна (хотя это расуждения из позиций 10ки - возможно в 25 это даст пару секунд концентрации всему рейду - что позволит на время героизма снять пару кк хп босса. Но уверен, это уже вопрос общей механики боя с боссом и обсуждать надо это в соотвествующей теме).
По поводу в чем преимущества дц - криты от массхилки видны на мувике - но не забывайте о божественном после этих критов. И если не полениться было и посмотреть логи - видно насколько актуально приста ставить на концентрацию. И конечно купол тоже сладкий для этого босса.

З.Ы. печалит тот факт, что приводя обычный пример тут и высказывая свое мнение о достоинствах нашего класса на определенный момент, нарываешься на то, что каждый в любом слове ищет факт того, чтобы окунуть тебя в "нубство" лицом.

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2110 : 24 Августа, 2011, 17:06:34 »
Для lehadnk:
по поводу видео - ну и посмотри как после этой косы начинает набираться у босса ярость. Я неправильно выразился - она реализуема, но по мне неактуальна (хотя это расуждения из позиций 10ки - возможно в 25 это даст пару секунд концентрации всему рейду - что позволит на время героизма снять пару кк хп босса. Но уверен, это уже вопрос общей механики боя с боссом и обсуждать надо это в соотвествующей теме).
По поводу в чем преимущества дц - криты от массхилки видны на мувике - но не забывайте о божественном после этих критов. И если не полениться было и посмотреть логи - видно насколько актуально приста ставить на концентрацию. И конечно купол тоже сладкий для этого босса.

З.Ы. печалит тот факт, что приводя обычный пример тут и высказывая свое мнение о достоинствах нашего класса на определенный момент, нарываешься на то, что каждый в любом слове ищет факт того, чтобы окунуть тебя в "нубство" лицом.
а придет рестор друид и скажет, что он будет как бог хилить с концентрацией, что хоты будут тикать ой-ей-ей и спокойствие. Стоит ли ставить рестор друля в стороне или все таки приста? Просто если смотреть ворлдофлогс, там друлей больше чем пристов.
И все таки меня интересует вопрос 25ки, можно ли без ухищрения с косой убить? и если да, то кого из хилов ставить в сторону? так же ли дц прист будет актуален?

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #2111 : 24 Августа, 2011, 17:21:01 »
Выскажу свое мнение:
для 25 думаю нет - потому как раскидать на разные пати массхилку - это унылое гумно.
Для 10ки есть такая тема, потому как практически приходится хиллить 1 группу - обратите внимание на видосе - а отсюда и плюсы.
Уверен, что для 25 такие плюсы обращены в минуса.
И опять же) я лишь говорю о пристах дц. Также может встать вне рейда холлик, ршам или рдру - дело конкретного статика. В статике из видоса видно, что они приста ставят для того, чтобы он дал +дпс по боссу и также очень неплохо помогал по рейдхиллу. В 25ке думаю проблемы с дпс не так сильно стоят.
Можно ли убить в 25 без извращений с косой - уверен, что да, лишь опять же этот вопрос думаю обсуждается в конкретной теме по общей механике борьбы с боссом.
 :-*

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2112 : 24 Августа, 2011, 17:27:27 »
Выскажу свое мнение:
для 25 думаю нет - потому как раскидать на разные пати массхилку - это унылое гумно.
Для 10ки есть такая тема, потому как практически приходится хиллить 1 группу - обратите внимание на видосе - а отсюда и плюсы.
Уверен, что для 25 такие плюсы обращены в минуса.
И опять же) я лишь говорю о пристах дц. Также может встать вне рейда холлик, ршам или рдру - дело конкретного статика. В статике из видоса видно, что они приста ставят для того, чтобы он дал +дпс по боссу и также очень неплохо помогал по рейдхиллу. В 25ке думаю проблемы с дпс не так сильно стоят.
Можно ли убить в 25 без извращений с косой - уверен, что да, лишь опять же этот вопрос думаю обсуждается в конкретной теме по общей механике борьбы с боссом.
 :-*
я не смотрела мувик, в моей стране его запрещено просматривать  :P Поэтому и спрашиваю, так как не вижу((((

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #2113 : 24 Августа, 2011, 17:30:23 »
Извини Magna =) не знал
ну суть остается суть) в 25ке не стоит тратить место на накапливание концентрации, отдавая его дц)
думаю рдру, ршам, холлик затащат там (вопрос прямолинейности человеческий конечностей я не оговариваю)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2114 : 25 Августа, 2011, 00:49:05 »
На WOL первый холиприст идёт после 32 дисцов ( 25 хм )- но эксперт Нубклаба уверен,что холик затащит.При этом у первого дисца 5 кк дамага- 8240 дпс.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 00:57:56 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть