WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931996 раз)

Рикас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1980 : 15 Августа, 2011, 21:34:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ли смысл карать с архангелом на 60+?
вот щас апнул 60, хватает щита+исповедь, ну и молитва иногда, кара вообще потеряла смысл, ибо из-за нее проседаю по мп.
что посоветуете?

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1981 : 15 Августа, 2011, 21:54:14 »
вот щас апнул 60, хватает щита+исповедь, ну и молитва иногда, кара вообще потеряла смысл, ибо из-за нее проседаю по мп.
что посоветуете?
Посоветуем не задумываться о таких вещах. Если хватает шилда и исповеди, то кара действительно не нужна, разве что если скучно станет.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 21:56:09 by alternative »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1982 : 15 Августа, 2011, 22:14:29 »
что посоветуете?
как вариант до 76 лвла просто карать всех врагов ) это +1 дпс. и хз как там по мане можно проседать )...

а на 80+ неплохая экономия маны. хотя если у тебя нету цели юзать кару в рейдах, лучше сразу переспекайся. привыкай к рейдо спеку :)

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1983 : 16 Августа, 2011, 00:32:57 »
На тему "делим ткань с магами и локами, близы нас не любят, тяжело одеваться, бедные мы и несчастные".

1. Открываем wowhead.
2. Выбираем абсолютно любого босса ОП, по которому много данных (т.е. нормалы).
3. Сортируем лут по шансу дропа.
4. Замечаем, что ткань абсолютно везде имеет больший шанс выпадения, чем кожа/кольчуга/латы.
5. Делаем выводы и перестаем вайнить.

P.S. А еще с Рагнароса (да, я про шмот повышенного уровня) падает аж две тканевые шмотки, только одна кольчужная с интой и вообще ни одной кожаной или латной на хила.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1984 : 16 Августа, 2011, 00:59:45 »
Может где-то кому то что-то падает, но есть закон мерфи:) Именно тебе хрен два что упадет, а токен маг друид скоро в 20 спек будут брать, так что....

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1985 : 16 Августа, 2011, 04:54:25 »
4. Замечаем, что ткань абсолютно везде имеет больший шанс выпадения, чем кожа/кольчуга/латы.
Вовхэдовские выборки слишком не значительны чтоб хоть немного этим шансам верить.

2) и кто знает, может ли в ней выпасть дух?
Все варианты статов описаны на вовхэде: шапка из нормала, шапка из героика. Только не понятно, почему в гер-версии нет варианта с духом :)

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1986 : 16 Августа, 2011, 10:50:14 »
Вовхэдовские выборки слишком не значительны чтоб хоть немного этим шансам верить.

Да, тысячи выборок по каждому боссу - это слишком незначительно. И тот факт, что правило сработало на всех боссах - лишь случайное совпадение. Будем ориентироваться исключительно на данные из собственных килов. Нам вот выпало Пламенное Крыло Алисразор с первого кила, так что шанс его дропа ооочень высокий, ага.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 10:53:05 by Reldi »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1987 : 16 Августа, 2011, 16:14:40 »
Все варианты статов описаны на вовхэде: шапка из нормала, шапка из героика. Только не понятно, почему в гер-версии нет варианта с духом :)
Есть он.

Нам вот выпало Пламенное Крыло Алисразор с первого кила, так что шанс его дропа ооочень высокий, ага.
Нам тоже, кстати. И карфагенам. Ну все, маунт попса по-любому!1
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

« Ответ #1988 : 16 Августа, 2011, 16:37:09 »
Нам упала птичка с рагнароса на первом килле(19 июля). По моему первая или вторая птичка на Гордунни. Полутавший ее лок получил проклятье плохого лута и за время моего отсутствия(3 кд) ему не дропнулось практически ничего.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 16:44:17 by alternative »

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1989 : 16 Августа, 2011, 16:41:33 »
Нам упала птичка с рагнароса на первом килле. Полутавший ее лок получил проклятье плохого лута и за время моего отсутствия(4 кд) ему не дропнулось практически ничего.  ;D
а у нас ни птички, ни пера, ни тряпок...одни латы да кольчуга, правда шенокс в этот раз расщедрился на тапки ;D у нас видать у всех тряпочников "проклятие плохого лута" :'(

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1990 : 16 Августа, 2011, 16:48:43 »
Нам упала птичка с рагнароса на первом килле. Полутавший ее лок получил проклятье плохого лута и за время моего отсутствия(4 кд) ему не дропнулось практически ничего.  ;D
а у нас ни птички, ни пера, ни тряпок...одни латы да кольчуга, правда шенокс в этот раз расщедрился на тапки ;D у нас видать у всех тряпочников "проклятие плохого лута" :'(
:'( :'( :'( :'( аналогично! абсолютно на всех боссах, почти всегда падает кольчуга и латы!!! :(
а токен (пал-прист-лок) упало 2 раза (голова на меня) и плечи на танка. а на токен у нас 6 чел с 10ки T__T...
и кстати после получения бошки анролл, кроме 4Т бонуса я ещё получил ауру +1 к зависти статика ко мне :-D. и на каждом следующем КД оно удваивается ((((

интересно узнать, чья же это статистика? и кому вечно везёт на ткань? :( боты с шенокса тоже упали 1 раз и то в нормале :( и кольцо с интой с него же 1 раз упало. но уже в ХМе )

alternative

• Старожил

« Ответ #1991 : 16 Августа, 2011, 16:50:59 »
У нас тоже 6 претендентов на токен пал, прист, лок, а падает все время на друида. :-[

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1992 : 16 Августа, 2011, 16:53:51 »
:'( :'( :'( :'( аналогично! абсолютно на всех боссах, почти всегда падает кольчуга и латы!!! :(
а токен (пал-прист-лок) упало 2 раза (голова на меня) и плечи на танка. а на токен у нас 6 чел с 10ки T__T...
и кстати после получения бошки анролл, кроме 4Т бонуса я ещё получил ауру +1 к зависти статика ко мне :-D. и на каждом следующем КД оно удваивается ((((

интересно узнать, чья же это статистика? и кому вечно везёт на ткань? :( боты с шенокса тоже упали 1 раз и то в нормале :( и кольцо с интой с него же 1 раз упало. но уже в ХМе )
я думала только мы прокляты :D, правда токен у нас исправно падает на пала-приста-лока через раз, но у нас 15 морд с 25, причем еще и с заменами :facepalm: на него ролят (как рл шутит "розовый статик")

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1993 : 16 Августа, 2011, 17:46:48 »
у нас видать у всех тряпочников "проклятие плохого лута" :'(
Видимо в большинстве случаев - прист в рейде  -90% к дропу ткани  ;D
За всё время из ОП с боссов получил только офхенд с шеннокса. И то, только потому что он падал три кд подряд  :facepalm:

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1994 : 16 Августа, 2011, 19:08:03 »
интересно узнать, чья же это статистика? и кому вечно везёт на ткань? :(

А кто говорил про вечное везенье? Я вот при своем казуальном рейдинге (всего 31 кил в нормале) вынес лишь одну полезную ткань - сапоги. Еще я забрал грудь на оффспек, а маг утащил шапку, плечи и штаны. Т.е. на нашей небольшой выборке шанс дропа ткани составил 5/31*100% = 16,1%, что вполне соответствует цифрам с вовхэда для 10-ки.

Кому-то везет чуть больше, кому-то чуть меньше. Иногда фортуна делает повороты на 180o. Но вот о невезенье почему-то принято вайнить говорить гораздо больше, чем об удаче.

P.S. На этом КД с Окутара выпали: PvE-перчатки на шамана, PvE-штаны на шамана, PvE-перчатки на лока, PvE-штаны на лока, PvP-перчатки на лока и PvP-триня. В составе рейда оказался всего один шаман и один лок...

закрыть