WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932136 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1920 : 09 Августа, 2011, 18:48:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если гх нахиливает более 6% то от 3/3 неистовства и 2/3 Мрака профита больше.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1921 : 09 Августа, 2011, 19:06:22 »
мое мнение такое, самоотхил берут те, кто не умеет не получать лишнего дамага, я, честно его даже в личе не брала ни в каком спеке (хотя возможно в холи и был). Поэтому я не считаю этот талант очень уж полезным, есть много что другого вкусного...так что я за билд с мраком, а вот что лучше 2 мрака и 3 неистовства или наоборот надо посчитать, но мне лень :P

Вот когда влетит в тебя 3 плюхи рандомных перед взрывом паучка, вот тогда десперейт помянешь добрым словом, ога =)
А насчет 2/3 Divine Fury для 25ки плюсану, кстати. В дефолтном билде оно не так важно, а под Бейлрока можно и отдельно спекнуться.

Сам по-дефолту так бегаю. Инспирейшен не взят из-за низкого аптайма, 0/2 Train of Thought и 1/3 Mental Aginity - потому что в дисце все очень хорошо с маной. При необходимости все-таки взять Inspiration, или Veiled Shadows - выкидываю по поинту из Darkness и Divine Fury.
Ну и я большой фанат атонемента, да -_-
(показать/скрыть)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1922 : 09 Августа, 2011, 19:07:02 »
Хвости, я не спросил про твои обязанности в рейде.
Я спросил вашего (и твоего в том числе) мнения какой билд из 2 представленных лучше.
с самоотхилом или с мраком?

Мой билд и будет самым исчерпывающим ответом на твой вопрос :) Молитва отчаяния не раз спасала(не это ли главный признак того, что она полезна). Очков в мрак каждый вкладывает столько, сколько ему необходимо для комфорта, тут уж слишком субъективно получится.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 19:09:08 by Xvozt »

Wolfmoon

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1923 : 10 Августа, 2011, 09:43:57 »
Подумал-подумал я, да и решил-таки остановиться на таком билде. Понял, что слишком привык к смайту. Вчера был последний день кд - не время для эксперементов. Хотя гляда на то, что большинство из присутсвующих перековали дух в крит\хасту решил последовать примеру и тоже перековал. Пока разницы не ощутил, т.к. вечер был безрезультатный...(( Сегодня надеюсь с живыми, поставленными на фарм боссами можно будет сделать вывод. Неистовство действетильно мне сейчас не нужно. У нас есть шам.
Зато есть вопрос. Кто подскажет каким аддоном можно следить за баффом Средоточия некромантии, чтобы обновлять его за пару секунд, как он спадет?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1924 : 10 Августа, 2011, 09:51:19 »
Подумал-подумал я, да и решил-таки остановиться на таком билде. Понял, что слишком привык к смайту. Вчера был последний день кд - не время для эксперементов. Хотя гляда на то, что большинство из присутсвующих перековали дух в крит\хасту решил последовать примеру и тоже перековал. Пока разницы не ощутил, т.к. вечер был безрезультатный...(( Сегодня надеюсь с живыми, поставленными на фарм боссами можно будет сделать вывод. Неистовство действетильно мне сейчас не нужно. У нас есть шам.
Зато есть вопрос. Кто подскажет каким аддоном можно следить за баффом Средоточия некромантии, чтобы обновлять его за пару секунд, как он спадет?

powa, filger, classtimer

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #1925 : 10 Августа, 2011, 11:28:49 »

Привет,а что у тебя за проблемы в рейде что ты решился так перековаться и замутил такой билд?На ком вайпаетесь?

Wolfmoon

• Новичок
  • *

« Ответ #1926 : 10 Августа, 2011, 14:19:12 »
Да я вообще люблю эксперементировать. Почитал, что тут пишут и во что рефорджуцца и тоже решил попробовать.
А вайпаемся мы на мажоре. Только не надо мне писать: "на чем там можно вайпаццо??!". Сам его с пугами со 2 пула убивал.
Как тут правильно многие замечают, к концу боя маны>50%, а иногда, так и вообще фулл столб).

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1927 : 10 Августа, 2011, 14:37:16 »
Мажор - мой любимый босс^^
последние 10-15сек на нем хилю без маны. Везет, если у вас 50%

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1928 : 10 Августа, 2011, 14:55:39 »
Мажор - мой любимый босс^^
последние 10-15сек на нем хилю без маны. Везет, если у вас 50%
Я хилю с 50% по причине наличия двух рестор шаманов в рейде :) А так да, под конец начинается "весёлый мана менеджмент" :)

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #1929 : 10 Августа, 2011, 15:41:27 »
Да я вообще люблю эксперементировать. Почитал, что тут пишут и во что рефорджуцца и тоже решил попробовать.
А вайпаемся мы на мажоре. Только не надо мне писать: "на чем там можно вайпаццо??!". Сам его с пугами со 2 пула убивал.
Как тут правильно многие замечают, к концу боя маны>50%, а иногда, так и вообще фулл столб).
Вайпаться можно везде.Я вообще к тому что те кто писал тут про рефорж спирита очень давно и неплохо играют за этот класс и рейды у них сильнее твоего и поэтому они могут себе позволить всякие "извращения" с целью ворваться на вол или просто потому что по другому им скучно убивать боссов которые 100% лягут в независимости от их рефоржа.Ты перековал 500 спирита в крит/хаст это конечно даст тебе прибавку в хпс,но например ты поменял 70 инты с камней на 60 спирита и 40 хасты,что явно менее профитнее а в особенности если ты стараешься избавиться от духа,тоже самое касается чанта на плаще ты теряешь примерно 84 инты меняя его на дух + заменив чант на брасах это еще +50 инты.Получается ты недобрал 200 инты которые могли бы дать тебе более солидную прибавку к хпс чем тот же хаст на который ты сделал упор.А что касается лишней маны ну ты например можешь потратить её на пару лишних щитов или помочь по танкам + не думаю что у тебя слишком крутой рейд и там никто не ошибается выдели еще на стояние в огне пару флешек,а если на какой то экзекут фазе на 2-3% у твоего тиммейта отвалится интернет или он умрет то лишняя мана тут не помешает.Так же если остается 50+% маны то можно пробовать играть этот энкаунтер в 2 хила.Подводя итог я надеюсь что смог хоть немного  показать тебе и многим другим начинающим игрокам что не стоит во всем винить спирит, это хороший стат для приста и если у тебя остается мана к концу боя то это совсем неплохо(хуже когда её не будет) это зачастую даст и тебе лично и рейду право на большее количество ошибок.Если остается больше половины столба то просто спекните 1-го хила в дд ,цифры в рекауте приятно вас удивят,а оставшееся количество маны не сильно расстроит + вы сможете всем показать свое мастерство знание класса и уменее играть.А просто рефоржить спирит преследуя только цель к концу боя оставаться с 5% маны или потому что так делают другие на мой взгял немого странно.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1930 : 10 Августа, 2011, 15:46:59 »
Заранее извиняюсь, что вырвал фразу из контекста, но она крайне хороша и самостоятельно.
А просто рефоржить спирит преследуя только цель к концу боя оставаться с 5% маны или потому что так делают другие на мой взгял немого странно.
Это нужно в шапку. Не стоит бездумно копировать билды и различные извращения других игроков. Я например в итоге вернулся к приемлемому показателю духа в числе 2300, Склиф верен своим принципам и ему это не мешает, у Энмеркар свои мысли, которые я иногда обдумываю, применяя к себе. Пропускайте эту информацию сквозь призму своего персонажа и меняйте в зависимости от нужд своего рейда.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 15:48:51 by Xvozt »

Wolfmoon

• Новичок
  • *

« Ответ #1931 : 10 Августа, 2011, 16:22:27 »
Ты перековал 500 спирита в крит/хаст это конечно даст тебе прибавку в хпс,но например ты поменял 70 инты с камней на 60 спирита и 40 хасты...

Ничего, что Угасающий мглистый алмаз требует наличие 2 желтых камней в эквипе? остается 3 камня на 20 инты и 20 духа (и с ними бонус 10 инты) против камня на 40 инты. в переводе на голые цифры мы имеем 30 инты против 60 духа. Я думаю, что II:I лучше, чем I+15%.
.........
А просто рефоржить спирит преследуя только цель к концу боя оставаться с 5% маны или потому что так делают другие на мой взгял немого странно.

На мой взгял немого странно думать, что я преследую именно эту цель. Но в целом спасибо за мысли.
Не стоит бездумно копировать билды и различные извращения других игроков.

Кто сказал что я это сделал бездумно?
Я например в итоге вернулся к приемлемому показателю духа в числе 2300

И кто сказал, что я, порейдя недельку-другую не вернусь к старому, а может быть и вовсе, денек-другой.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1932 : 10 Августа, 2011, 16:35:47 »
Ты перековал 500 спирита в крит/хаст это конечно даст тебе прибавку в хпс,но например ты поменял 70 инты с камней на 60 спирита и 40 хасты...

Ничего, что Угасающий мглистый алмаз требует наличие 2 желтых камней в эквипе? остается 3 камня на 20 инты и 20 духа (и с ними бонус 10 инты) против камня на 40 инты. в переводе на голые цифры мы имеем 30 инты против 60 духа. Я думаю, что II:I лучше, чем I+15%.
.........

На мой взгял немого странно думать, что я преследую именно эту цель. Но в целом спасибо за мысли.
Не стоит бездумно копировать билды и различные извращения других игроков.

Кто сказал что я это сделал бездумно?
Я например в итоге вернулся к приемлемому показателю духа в числе 2300

И кто сказал, что я, порейдя недельку-другую не вернусь к старому, а может быть и вовсе, денек-другой.

Тогда вопросов больше нет. Всё верно описано. Единственное, вынужден не согласиться с логикой про бонус +10 инты в синий слот. Я всё-таки склоняюсь к 40 инты, вместо 20+20.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1933 : 10 Августа, 2011, 16:49:22 »
На счет оставаться к концу боя с 5% маны, потому что так делают другие.
Вам не кажется, что это нормально - сливать всю ману до конца боя? Это не глупая прихоть или подражание кому-то там. Маны и регена должно быть столько, чтоб хватало на бой. Не солить же ее. Лучше тогда рефорджнуть дух в другие статы, повышающие хпс.
Хотя, это работает, если есть постоянный статик. Всегда можно предугадать ход боя. С пугами же так не прокатит.

Wolfmoon

• Новичок
  • *

« Ответ #1934 : 10 Августа, 2011, 17:24:44 »
Если гх нахиливает более 6% то от 3/3 неистовства и 2/3 Мрака профита больше.
а если я почти не использую ГХ?
моя приблизительная ротация: щит, пом, пенанс, смайт, смайт... (пом не в каждый цикл кастую) на 5 стаках или в нужный момент разряжаю архангел. Если проседает группа - пох. Если тишь да гладь - смайт'n'спам. По кд сливаю ВС на флеху или пох. исцеление вообще в дц никогда не юзал. ГХ - ну ооочень редко. Иногда юзаю СИ и реньюшку.

закрыть