...Я не понимаю как можно хилить без флешки и гх.
Разве я где-то такое писал? Я написал, что ГХ юзаю редко, а сильно рпосевших поднимаю как раз-таки флешкой.
Обсуждение вроде касалось билда без архангела. Мне кажется в билде с архангелом неистовство намного выигрывает у мрака даже без использования гх. Хотя надо будет посчитать на всякий случай. Кастовать смайты по 2.5 секунд вообще не ок.
Пересчитал сейчас для гх, получилось немного больше, но это не главное. имхо в оп не самые благоприятные боссы для похоспама, и лично у меня гх стал использоваться намного чаще чем раньше, по этому неистовство>мрак практически всегда.
Да, я вначале привел билды без архангела, думал попробовать перейти на ГХ, но вчера был последний день кд и на мажоре я не стал эксперементировать. Спасибо, верю на слово, что неистовство>мрака. Собственно я так и поставил.
мой опыт пве говорит мне следующее: если тишь да гладь в рейде, то значит весело на танке, если тихо все у танка, то весело в рейде...а уж если везде тихо, то в рейде хилов слишком много 
Например на Бэтти(нормал): слили всех желтых и мелких. Лупим красного. дамага по рейду - 0. чем мне хилить танка?
другой пример риолит: бог рандома решил поиздеваццо и у нас 3 вулкана не закрытых. на 1 - 9 стаков, на 2 - 5. на 3 - 1. ни кара, ни ГХ тут не спасут. пох, пох, пох (щиты, пенанс, пом).
p.s. Хотя я и не отрицаю того факта, что, возможно, немного привираю. Вполне возможно, что я юзаю ГХ чаще, чем сам подозреваю. =) В это мне должен помочь wol. пол года назад, когда 1 раз попытался собрать свой статик заморочился, зарегался и... бросил. т.к. статик не собрал и стал ходить тупо с пугами. А сейчас, накнец-то, свершилось - собрал статик. 2 неделю ходим тем же составом))) (самому смешно). Время вести логи и выпрямлять руки))) в том числе и свои (даже скорее в первую очередь).