Хил на Бейлроке (нормал)
Подскажите пожалуйста как прохиливаете кристаллы вы. Интересуют все сетапы.
Наш статик сейчас застрял именно на этом босе, пробуем уже во всех вариантах (лучший пока 1 танк 3 хила, довели до 9% и танк падает за 80сек до энрэйджа - хилы не успевают поднять хп после крушащего лезвия).
Честно говоря уже головой об стенку биться хочется.. хил бос, и что-то а хил в нашем статике всегда был на высоте, а тут... Сетап хилов на данный момент: пал, дц, шам/дорево. Танки: вар, дру.
ну и мой прист.. перековала с холика, честно говоря вариант на одного боса перековываться Настолько мне не особо нравится.. тоже, может подскажете что.. http://eu.battle.net/wow/ru/character/Вреднуля/advanced
вариантов для хила множество.
первое наше убийство: 3 хила 2 танка. дц и хпал менялись по клинкам (первый хилил дц). на кристалах по 2. рдру был только ради помощи кристалов и поднятия танка если на кд сейфки.
2 хила 2 танка: тот же, но тут уже нужно внимательней быть. менятся по кристалам. когда пропал кристал а второго нету, вдвоём поднимать танка (проще так

)
3 хила 1 танк: пытались, но после 2 вайпов забили. так что хз
подробней опиши смерть танка. умер от недохила? ваншот? или с маной траблы? на хпале чаще падал или когда ты хилил? как менялись?
твой билд как по мне не для этого босса ) если есть траблы, вкачайся в силу духа и вообще без архангела. и спамь ГХ(естественно исповедь и щит на КД). и при ударе флешкой + щит подымай танка. главное войти в ритм и выходит довольно однообразный босс... не забывай что зубы и барьер
НЕ понижают урон от удара(тот что сносит 90% хп, забыл как называется)!! так что юзай кдшки на огненный клинок. а то впустую сейфки

п.с. это твой чар? а то у тебя кривая ссылка (не написан сервак в ссылке)
Вреднуля