WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933585 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1770 : 28 Июля, 2011, 10:10:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и все-таки может кто-нить дать ответ какие статы никогда нельзя трогать шп при перековке)и какие в приоритете)
з.ы. нигде не нашел такую темку(

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.4005 ищи тут

ppaul

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1771 : 28 Июля, 2011, 10:22:06 »
Мое мнение про дух.

Когда бегал в 2хТ11 духа реально не хватало.. причем у меня была тринька на 1700 духа на рандоме, плащ на 580 духа, Цунами, и песня сердца... всего не хватало при забеге в ЗА приходилось манку пить, чем бесил народ... собачку и гимн я разумеется вызывал по кд.. то ли я криворукий, то ли хз.

Сейчас с 3хТ12 стало проще за счет бонуса с сэта. Действительно помогает. Из Тринек. Оставил цунами, Взял колодец и Сосредоточение. Последние две триньки меняются между боями в зависимости от ситуации. Если у меня мало маны и бой будет долгим - типа босы итп, одеваю Сосредоточение и по КД поднимаю дух на 1900. Если идет АОЕ по рейду и мана есть, беру колодец, и по КД юзаю. Вообщем Т12 сэт больше нравится. Лишний дух начал перековывать в искусность... И задумался над Силовым потоком в пушку.. правда сначала пуху сменить надо.

кэнко

• Новичок
  • *
« Ответ #1772 : 28 Июля, 2011, 11:16:56 »
и все-таки может кто-нить дать ответ какие статы никогда нельзя трогать шп при перековке)и какие в приоритете)

я опечатался там,имеллось ввиду дц)
просто реально хотелось бы узнать,что дц никогда нельзя трогать.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1773 : 28 Июля, 2011, 11:30:26 »

я опечатался там,имеллось ввиду дц)
просто реально хотелось бы узнать,что дц никогда нельзя трогать.

Интеллект, но тут фортуна на твоей стороне, его кроме того, что нельзя "трогать", так ещё и практически невозможно. Всё остальное меняется исключительно по твоему желанию.

Кодри

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1774 : 28 Июля, 2011, 12:31:28 »
ребят подскажите, я решил наконец апнуть до 85 своего приста и в описании стат в гайде я не нашел крита. какой вес он сейчас имеет? нужен ли вообще, в целом я смотрю с 4.2 плюшек у крита в диске все больше. имеет ли он больший приоритет чем например хаст?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1775 : 28 Июля, 2011, 13:03:06 »
ребят подскажите, я решил наконец апнуть до 85 своего приста и в описании стат в гайде я не нашел крита. какой вес он сейчас имеет? нужен ли вообще, в целом я смотрю с 4.2 плюшек у крита в диске все больше. имеет ли он больший приоритет чем например хаст?
Если ты только апнул альта, не забивай голову статами, собирай по итем лвлу и чтобы на каждой вещи был дух и всё.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1776 : 28 Июля, 2011, 14:04:43 »
Двум Нeroic Member-ам НубКлаба с никами на Х
Вы сначала сходите на Риолита в героике - потом будете смеятьтся над чужими логами(или мы над вашими)
А для тех кто умеет читать логи обьясню ещё раз - спам молитвы исцеления на 1 фазе дает хороший хпс и позволяет подойти к началу omg 2 фазы со 100к+  маны,именно это и позволяет перед ее началом начать круговую защитовку всего и выдавать полутороминутный бурст в 25 к хпс.
p.s.Траим Бетти - там всё также- убьем,выложу логи(хотя и так на вовлогз в топе присты именно с такой схемой - спам молитвы исцеления, а при необходимости бурста комбинация щит+молитва)
p.p.s лог 1 дисца на Риолите
http://www.worldoflogs.com/reports/kdbh1cjeilm09ubp/sum/healingDone/?s=3378&e=3667#Bungee
его армори - 1811 скорости
http://eu.battle.net/wow/ru/character/mannoroth/Bungee/advanced
Улыбайтесь господа,улыбайтесь.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 14:18:59 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1777 : 28 Июля, 2011, 14:17:45 »
Двум Нeroic Member-ам НубКлаба с никами на Х
Вы сначала сходите на Риолита в героике - потом будете смеятьтся над чужими логами(или мы над вашими)
А для тех кто умеет читать логи обьясню ещё раз - спам молитвы исцеления на 1 фазе дает хороший хпс и позволяет подойти к началу omg 2 фазы со 100к+  маны,именно это и позволяет перед ее началом начать круговую защитовку всего и выдавать полутороминутный бурст в 25 к хпс.
p.s.Траим Бетти - там всё также- убьем,выложу логи(хотя и так на вовлогз в топе присты именно с такой схемой - спам молитвы исцеления, а при необходимости бурста комбинация щит+молитва)
Ты неверно понял предмет нашей усмешки. Предлагая углубиться в хасту, ты в свою очередь активно используешь шилды в своей ротации, при этом они у тебя занимают почетное первое место. Методику твоего хила я и не думал подвергать сомнению(тем более у меня риолит хм не убит), но подача информации с твоей стороны крайне противоречива. Не хотел тебя обидеть, надеюсь ты понял мою мысль.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1778 : 28 Июля, 2011, 14:21:48 »
Я и написал "килл сумбурный" - силы воли не хватает методично жать ПОХ,постоянно хочется щитовать что-нибудь(да и по любому для Вознесения нужны щиты).А так я предпологал не использовать щиты на 1 фазе ни на кого кроме танка - но когда за 5 секунд до Топота трое человек в рейде хватают Потоки Лавы,то начинаешь их щитовать - куда денешься.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2011, 14:47:28 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1779 : 28 Июля, 2011, 15:50:15 »
Я и написал "килл сумбурный" - силы воли не хватает методично жать ПОХ,постоянно хочется щитовать что-нибудь(да и по любому для Вознесения нужны щиты).А так я предпологал не использовать щиты на 1 фазе ни на кого кроме танка - но когда за 5 секунд до Топота трое человек в рейде хватают Потоки Лавы,то начинаешь их щитовать - куда денешься.
ок) видишь, даже тролить никто не начал за такой лог. А риолита я уже потраил. Босс для хила слак. Хилишь себе и хилишь. Там от дамагеров больше зависит.
Я вот хз. Никогда скорость не любил. 1000 для меня это очень много. По мне, так лучше хилить много, чем быстро =)
Надо будет попробовать переоваться в хаст. До 2к догнать. 

Духа уже пробовал скидывать до 1к (по советам с этого форума). Не комильфо однозначно. После отпуска попробую хаст поднять.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1780 : 28 Июля, 2011, 16:21:51 »
ок) видишь, даже тролить никто не начал за такой лог. А риолита я уже потраил. Босс для хила слак. Хилишь себе и хилишь. Там от дамагеров больше зависит.
Я вот хз. Никогда скорость не любил. 1000 для меня это очень много. По мне, так лучше хилить много, чем быстро =)
Надо будет попробовать переоваться в хаст. До 2к догнать.

Духа уже пробовал скидывать до 1к (по советам с этого форума). Не комильфо однозначно. После отпуска попробую хаст поднять.
Эйфория проходит, а реген требуется. Я тоже вернул себе вменяемое количество духа теперь.

Poul valen

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1781 : 29 Июля, 2011, 01:21:57 »
Я тоже вернул себе вменяемое количество духа теперь.

Эт скока если точно :?)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 01:27:55 by Poul valen »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1782 : 29 Июля, 2011, 01:35:35 »
Ну кому как комфортнее. У меня дух как-то сам спустился сейчас до 1к+400 триня (скоро заменится как репу добью). А реген маны можно добрать следя за раптурой, правильно юзая финда, правильной ротацией хила или вообще другими экзотическими способами. К примеру сегодня на Бетти поставил символ захвата духа. Пару раз удалось СВДшнуть маленького паучка - в итоге 35к маны нарегенил.
Кстати поты стал пить на инту, а не на ману. Можно прожать на финда - в итоге выхлоп почти как у обычного манапота. Зато еще и хил апает.
Зато донабор производительных статов дает возможность делать вот такие бурсты
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1783 : 29 Июля, 2011, 01:43:25 »
Я тоже вернул себе вменяемое количество духа теперь.

Эт скока если точно :?)
2300 в дц, и 2700 в холи. Да и вообще щас побегал в холи с критом, крайне приятно, так и останусь пожалуй.

Тейде

• Новичок
  • *
« Ответ #1784 : 29 Июля, 2011, 04:04:41 »
Доброго времени суток.
Сейчас качаю ШП.. но посмотрев таланты и символы ДЦ, пришел к выводу что и он тоже может выдавать хороший дпс...
Взял вторую ветку, пока не очень вкуриваю в таланты, но сделав все, как мне кажется, во фен-шую, выдал на манекене 5к дпс (этот же перс в ШП в пугах выдает 6к) на 81 лвле в квестошмоте, причем шмот не весь из каты.
Собстна вопрос: есть ли вероятность создания действительно дамажащего ДЦ?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Доас/simple - вот этот прист, собственно и есть испытуемый.
П.С. пожалуйста, не надо вайнить, что ДЦ только хил, и личных оскорблений. давайте вместе подумаем над такой возможностью, ведь таланты и символы говорят за себя.

закрыть