Не буду ни на чём настаивать,но собирание скорости и переход на комбинацию молитва исцеления+божественное покровительство даёт хорошие результаты в 4.2 Собрал 1628 скорости +3/3 Мрак - хпс хороший в 10 и 25.Дополнительный бонус в очень экономном расходе маны,что дает возможность усилить хпс в любой нужный момент.
http://www.worldoflogs.com/reports/syep8xsqohcprwkd/sum/healingDone/?s=783&e=112044 место - с учётом что это 1 килл и всё было несколько сумбурно.Если например не отдавать Придание Сил ДД и более аггресивно хилить,то можно было выдать и больше.
По спекам
Есть 3 основных вариации спеков(ссылка на моего приста в профиле)
1.Архангел(забавно,что им пользуются обычно те,кто дальше Зулов не бывает и те,кому нужно помочь своей 10 перевести Синестру до 3 дыхания 1 фазы - такие вот полюса)Билд классический и давно устоявшийся 32-8-0 в основе плюс 1 талант на усмотрение.
2.Рейдхил - то чем сейчас обычно и является дисц -выбор талантов пошире, я для себя пока выбираю 31-7-3 (3/3 в Внутреннем Святилище и 2/2 в Средоточии воли являются моим персональным выбором для освоения ХМ - эти 5 очков при желании можно перераспределить).Хочу еще раз отговорить от популярного вложения талантов в Сокрытые тени - почти нигде это не даст вам возможности вызвать собачку лишний раз.
3.Танкохил(а почему вы не Паладин?)Тоже всё довольно очевидно - не забудьте взять в талантах 2/2 Силу духа 2/2 Вдумчивость и 2/2 Вдохновение.Сбор шмота тут становится нетривиальной задачей - искусность самый слабый стат- а вещей без нее довольно мало.
И как вы думаете,что сильнее апнет ваш хил - крит или искусность?Ответ неправильный-сильнее всего хил апается аддонами.
Вы должны всегда видеть в удобном месте на экране ваши куллдауны на Исповедь,Молитву восстановления (Power Auras итд)