WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933662 раз)

tohoto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1755 : 27 Июля, 2011, 12:17:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин,а я 2-ую шмотку тока на след. недели возьму,благо сет шп особо не нужен и на темном хорошо смотриться грудь)))).а я как-то все-таки поболше духа стараюсь,так хожу восновном пугом и в десятки,а там че только не случается.

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1756 : 27 Июля, 2011, 14:54:29 »

По статам, похоже, Шоравон значительно круче (дух все равно потом перековывать, ибо с ростом инты потребность в нем снижается + комбинация мастери-криты выглядит куда убедительнее).
discuss
Я вот читаю форум и на каждой странице вижу посты про то что дух мусорный стат и потом его все будут перековывать.Так вот хотелось бы посмотреть какие нибудь логи с хмов в 10ппл где хилит прист который перековывает дух в мастери-крит,только не шэнокс.

Horovod

• Новичок
  • *

« Ответ #1757 : 27 Июля, 2011, 15:31:34 »
Я вот читаю форум и на каждой странице вижу посты про то что дух мусорный стат и потом его все будут перековывать.Так вот хотелось бы посмотреть какие нибудь логи с хмов в 10ппл где хилит прист который перековывает дух в мастери-крит,только не шэнокс.
Ну ты бы еще логи с ЗА или ЗГ попросил. А вообще, это обсуждалось для нормалов, людьми которые фармят нормалы.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #1758 : 27 Июля, 2011, 16:15:50 »

По статам, похоже, Шоравон значительно круче (дух все равно потом перековывать, ибо с ростом инты потребность в нем снижается + комбинация мастери-криты выглядит куда убедительнее).
discuss
В 10ке и уж тем более в хард моде, перековывать дух не стоит точно. Мало того, что хм требует гораздо больше затрат маны, так и в 10ке нет столько "рейд регена", как в 25, так что если ты хилишь в 10ке, то забудь об этом рефордже.

инга

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1759 : 27 Июля, 2011, 16:51:08 »
Вчера убивали мажордома в 10ке нормал, бой длился более 9 минут, (логов к сожалению нет) мне хватило 1450 духа, под бафом огня, а не решимости. Маны хватило впритык, под решимостью хватило бы с запасом.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1760 : 27 Июля, 2011, 16:56:55 »
Вчера убивали мажордома в 10ке нормал, бой длился более 9 минут, (логов к сожалению нет) мне хватило 1450 духа, под бафом огня, а не решимости. Маны хватило впритык, под решимостью хватило бы с запасом.
А кто-то хилит под решимостью? О_о
P.S читай внимательно, речь шла о хард моде.

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1761 : 27 Июля, 2011, 17:38:38 »

1) лично я вел речь о 25ппл, но энивэй. Заходим на worldoflogs, смотрим в 10хм топовых по отхилу пристов и обнаруживаем, что у большинства ~2000 духа (в текущем контенте со шмота набирается много больше).
2) у дисков даже в 10ппл много способов увеличивать манареген (и разбафывать дух - далеко не самый удачный): не прослакивать рапутуру; сходить на Синтарию за осколком или выбить триньку с Мажордома (или и то и другое); брать талант на уменьшение кд пета; учиться хилить A/A; собрать 2xТ12; напрягать друлей на иннер, шп на гимн (лучше одновременно); внимательнее использовать проки и баффы (силовой поток, придание сил и тд).

Заодно не забываем, что каждую единицу интеллекта диска нужно умножать на 1,15, а вот спирит никаких модификаторов не имеет (в отличие, например, от холиков, для которых разгон спирита куда как актуальнее).
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 18:02:26 by ToxaZ »

кэнко

• Новичок
  • *
« Ответ #1762 : 27 Июля, 2011, 20:24:49 »
хотелось бы услышать мнение,когда еще нету такого большого ИЛа,он на уровне 359 и все такое.
во что нужно перековывать шмот?

и большая просьба ответить в примерно так 1) скорость низачто не трогать 2)вливать в искусность 3) можно в дух. примерно в такой манере :)чтобы было предельно ясно=)

з.ы. и еще одна небольшая просьба,лучший спек для пве дц присту,опять же по вашему мнению :)

tohoto

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #1763 : 27 Июля, 2011, 21:23:54 »
да нет разницы,я как сидел с архангелом,так и сижу. и даже сним утебя выбор большой во что таланты кинуть,главное понимать для чего и как их использовать. а вообще там темка пониже есть про макросы,вот обязательно и сделай себе паручку макриков.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1764 : 28 Июля, 2011, 02:49:12 »
Не буду ни на чём настаивать,но собирание скорости и переход на комбинацию молитва исцеления+божественное покровительство даёт хорошие результаты в 4.2 Собрал 1628 скорости +3/3 Мрак - хпс хороший в 10 и 25.Дополнительный бонус в очень экономном расходе маны,что дает возможность усилить хпс в любой нужный момент.
http://www.worldoflogs.com/reports/syep8xsqohcprwkd/sum/healingDone/?s=783&e=1120
44 место - с учётом что это 1 килл и всё было несколько сумбурно.Если например не отдавать Придание Сил ДД и более аггресивно хилить,то можно было выдать и больше.
По спекам
Есть 3 основных вариации спеков(ссылка на моего приста в профиле)
1.Архангел(забавно,что им пользуются обычно те,кто дальше Зулов не бывает и те,кому нужно помочь своей 10 перевести Синестру до 3 дыхания 1 фазы - такие вот полюса)Билд классический и давно устоявшийся 32-8-0 в основе плюс 1 талант на усмотрение.
2.Рейдхил - то чем сейчас обычно и является дисц -выбор талантов пошире, я для себя пока выбираю 31-7-3 (3/3 в Внутреннем Святилище и 2/2 в Средоточии воли являются моим персональным выбором для освоения ХМ - эти 5 очков при желании можно перераспределить).Хочу еще раз отговорить от популярного вложения талантов в Сокрытые тени - почти нигде это не даст вам возможности вызвать собачку лишний раз.
3.Танкохил(а почему вы не Паладин?)Тоже всё довольно очевидно - не забудьте взять в талантах 2/2 Силу духа 2/2 Вдумчивость и 2/2 Вдохновение.Сбор шмота тут становится нетривиальной задачей - искусность самый слабый стат- а вещей без нее довольно мало.
И как вы думаете,что сильнее апнет ваш хил - крит или искусность?Ответ неправильный-сильнее всего хил апается аддонами.
Вы должны всегда видеть в удобном месте на экране ваши куллдауны на Исповедь,Молитву восстановления (Power Auras итд)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1765 : 28 Июля, 2011, 03:05:55 »
Или вот пример с аддонами на Молитву Исцеления(или почему у вас падают люди на Химероне)
Растановка такая  - 1 рейдер -20 метров - 2 рейдер-20 метров-3 рейдер(довольно частая ситуация на боссе с хитрой расстановкой или массой передвижений или если ваш РЛ не может правильно распределить людей по группам)
Так вот если все эти люди находятся в одной группе то отхилить их всех троих одной Молитвой вы сможете только если целью её будет рейдер под номером 2 - только как вы можете узнать в бою,кто же из этих Буратин является центральной кеглей.
Вот тут и приходит на помощь аддон GridStatusPristAoe для популярного аддона Grid (или настройка кластеров в не менее популярном аддоне Vuhdo)С помощью них вы всегда будете видеть самую выгодную цель в группе для Молитвы Исцеления(плюс самую выгодную цель в рейде для Круга Исцеления- если вы холик).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1766 : 28 Июля, 2011, 08:03:42 »

Не буду ни на чём настаивать,но собирание скорости и переход на комбинацию молитва исцеления+божественное покровительство даёт хорошие результаты в 4.2 Собрал 1628 скорости +3/3 Мрак - хпс хороший в 10 и 25.Дополнительный бонус в очень экономном расходе маны,что дает возможность усилить хпс в любой нужный момент.
http://www.worldoflogs.com/reports/syep8xsqohcprwkd/sum/healingDone/?s=783&e=1120 ...

;D   Ты рассказываешь про скорость и приводишь как довод вот этот лог? 
Слово силы: Щит   28.2%
 Божественное покровительство   23.3%
 Молитва исцеления   20.9%

Дьяволсердец

• Новичок
  • *

« Ответ #1767 : 28 Июля, 2011, 09:04:35 »

1) лично я вел речь о 25ппл, но энивэй. Заходим на worldoflogs, смотрим в 10хм топовых по отхилу пристов и обнаруживаем, что у большинства ~2000 духа (в текущем контенте со шмота набирается много больше).
2) у дисков даже в 10ппл много способов увеличивать манареген (и разбафывать дух - далеко не самый удачный): не прослакивать рапутуру; сходить на Синтарию за осколком или выбить триньку с Мажордома (или и то и другое); брать талант на уменьшение кд пета; учиться хилить A/A; собрать 2xТ12; напрягать друлей на иннер, шп на гимн (лучше одновременно); внимательнее использовать проки и баффы (силовой поток, придание сил и тд).

Заодно не забываем, что каждую единицу интеллекта диска нужно умножать на 1,15, а вот спирит никаких модификаторов не имеет (в отличие, например, от холиков, для которых разгон спирита куда как актуальнее).

Ты пишешь офигенский пост про какой то идеальный рейд  и про то что там надо кому проюзывать + приводишь в пример каких то топ пристов,но ни одного я не нашел на воле или на других ресурсах которые бы перековывали спирит в любой другой стат и 90% пристов имеют 2600+ духа.Поэтому я и спросил есть ли логи которые можно посмотреть где прист играющий в дц спеке отхиливает хмы перековав спирит в крит/мастери.А писать про то что инер на 6к(который еще не факт что полетит тебе ),талант на снижение кд пета(при среднем бое в 5 минут),прок силового потока и гимн шп которого скорее всего и в рейде то и не будет восстановят вам фулл столб ну ничё так нормалек.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1768 : 28 Июля, 2011, 09:28:21 »

http://www.worldoflogs.com/reports/syep8xsqohcprwkd/sum/healingDone/?s=783&e=1120 ...

;D   Ты рассказываешь про скорость и приводишь как довод вот этот лог? 
Слово силы: Щит   28.2%
 Божественное покровительство   23.3%
 Молитва исцеления   20.9%

Тоже улыбнулся, просматривая лог :D

кэнко

• Новичок
  • *
« Ответ #1769 : 28 Июля, 2011, 09:54:53 »
и все-таки может кто-нить дать ответ какие статы никогда нельзя трогать шп при перековке)и какие в приоритете)
з.ы. нигде не нашел такую темку(

закрыть