WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933863 раз)

kartoxa

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1710 : 20 Июля, 2011, 09:25:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятки подскажите хилил на Шенноксе танка в дц спек без архангела, отхилил прекрасно. Вопрос вот в чем у меня под рейд бафами флаской и хавкой искустности 17% абсорб щита 30к есть ли смысл собирать дальше искустность или собирать крит?? Пасиб за ответы заранее))))

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1711 : 20 Июля, 2011, 09:43:51 »
Хилил на бейлроке сегодня в 3 хила. Менялся с палом раз в 15 секунд(третий хил отхиливал лезвие). По хпсу пал сильно обогнал меня. У меня в конце было около 130 стаков и мне было тяжело держать танка в 363 шмоте. Стаки набирал спамом грейт хилки с исповедью и по кд придание сил. 130 стаков это норм? И если можно было набрать больше, то скажите как.

У меня было 53 стака в 25ке и хил был на равне с нашим холипалом по хилу (в топе, разница мизерная). Так что 130 это очень много и не выхилить танка с 130 стаками считаю неряльно. Возможно в десятке другая ситуевина, но 130 стаков для 25ки это до;;я очень много.
Я думаю дело в ваших дд, бой длился очень долго и босс на себе настакал еще больше +к дамагу, чем вы на себе +к хилу. Сколько длился бой?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 09:48:31 by хэйк »

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1712 : 20 Июля, 2011, 11:52:01 »
На этом кд по ощущениям после нерфов на риолите дамаги по рейду на 1 фазе почти и нет, можно хоть всю 1 фазу смайтить, а еще по искре под конец проходит увеличенный дамаг с каждым стаком бафа и если дд совсем слакеры то до 100% разгонят без проблем  :D

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #1713 : 20 Июля, 2011, 13:20:53 »
Хилил на бейлроке сегодня в 3 хила. Менялся с палом раз в 15 секунд(третий хил отхиливал лезвие). По хпсу пал сильно обогнал меня. У меня в конце было около 130 стаков и мне было тяжело держать танка в 363 шмоте. Стаки набирал спамом грейт хилки с исповедью и по кд придание сил. 130 стаков это норм? И если можно было набрать больше, то скажите как.

У меня было 53 стака в 25ке и хил был на равне с нашим холипалом по хилу (в топе, разница мизерная). Так что 130 это очень много и не выхилить танка с 130 стаками считаю неряльно. Возможно в десятке другая ситуевина, но 130 стаков для 25ки это до;;я очень много.
Я думаю дело в ваших дд, бой длился очень долго и босс на себе настакал еще больше +к дамагу, чем вы на себе +к хилу. Сколько длился бой?
Cпасибо за ответ. Бой длился почти до энраги и значит дело было в дд.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1714 : 20 Июля, 2011, 15:19:13 »

Cпасибо за ответ. Бой длился почти до энраги и значит дело было в дд.
мы хилим тоже в 3 хила. дц хпал и рдру.
я и хпал меняемся по лезвиям. рдру помогает обычно на осколках (по дд 2 на кристалах). но зовём его помочь если всё на КД а танку печально.
отхиливаем спокойно.на той недели перековка была (дух в искусность/криты) духа было где то 2.1к без тринек. прям на энраге было 50% маны (пушёк на кд). с ДД у нас бяда была, так как добили босса уже под энрагой.

в принципе бейлрок такой же босс как химерон. с виду очень тяжёлый. но когда в ритм входишь, проще не куда... главное на лезвие сразу кастануть ГХ и кинуть щит, а потом идти на осколок. крайне уменьшает риск при смене )))

меняться по кристаллам нужно, если в 2 хила играете, а так в 10 раз проще по клинкам. сами в первую неделю траили его 2 часа по гайду. потом нашли комент про клинки и хилится теперь на ура.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 15:39:16 by Laptinius »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1715 : 20 Июля, 2011, 16:25:38 »
Есть вариант без смены хилов(в 10 ппл) вначале боя дается гера, под приданием сил флешками и исповедью очень быстро натаскивается 50-100 стаков и сливается вся мана. Потом юзается пет, гимн и мана возвращается, а стаков уже 50+ и отхиливается все мизинцем левой ноги. При 60 стаках наблюдаются криты гх по 300к и выше.
Еще у нас в рейде дестракт варлок соло сливал первый кристалл(соуллинк+защита пустоты - минус 50% дамага) и на нем просто чудесно фармить стаки  :)
http://worldoflogs.com/reports/rt-4l4qfvgk251lp81p/?s=12108&e=12441 логи

Vasily, у нас тоже бой длится всегда почти до энраги и все нормально.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 16:31:37 by alternative »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1716 : 20 Июля, 2011, 18:02:36 »
Ребятки подскажите хилил на Шенноксе танка в дц спек без архангела, отхилил прекрасно. Вопрос вот в чем у меня под рейд бафами флаской и хавкой искустности 17% абсорб щита 30к есть ли смысл собирать дальше искустность или собирать крит?? Пасиб за ответы заранее))))
Посмотри лог, сколько у тебя идет хила с абсорба. Если больше 60%, то мастери собирай. Если меньше крит. Подозреваю, что процентов 30-40 будет не больше. И вы правда считаете, что раз у вас что-то получилось сделать без архангела, то он бесполезен?
Если в 3 хила и  2танка Бейлрог убивается до энраги у вас ОК ДПС.
З.ы. с шапэ тоже удобно стакать. На 13й ПС, после 19ти тучка и на 23й в него пенанс. За 1 кристал 60 стаков.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1717 : 21 Июля, 2011, 08:10:27 »
критовый дц забавен)
единственное - в хастовом было интереснее смайты покидать.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1718 : 21 Июля, 2011, 11:15:28 »
За рейд (3-4 часа) сделать на пару тысяч кликов меньше. Не?
А зачем?
Ну чтобы лишних движений не делать, меньше движений - меньше усталость, лучше реакция. И мышка твоя тебе спасибо скажет.  :P

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1719 : 21 Июля, 2011, 12:24:58 »
Ну чтобы лишних движений не делать, меньше движений - меньше усталость, лучше реакция.
Это ж от чего мне уставать - от кликов, чтоли? )
А мышь не скажет. Где-то в районе 2004ого ей уже все равно стало  :D
(показать/скрыть)

tohoto

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: азурегос
« Ответ #1720 : 22 Июля, 2011, 08:29:19 »
народ,а вы куда молитву востановления ставите,а то вечно ее забываю ипользовать,может в макрос какой?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1721 : 22 Июля, 2011, 09:11:46 »
народ,а вы куда молитву востановления ставите,а то вечно ее забываю ипользовать,может в макрос какой?
Запускаю по кд, если нет ситуаций, когда это гкд можно потратить с большей пользой.

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #1722 : 22 Июля, 2011, 10:02:32 »
На единичку поставьте или выведите ее кулдаун куда-нибудь ближе к центру экрана.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1723 : 22 Июля, 2011, 10:40:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В чем трудность следить за 2мя кд - исповеди и молитвы? Все равно у остальных либо большой КД, и следить за ними нет нужды, ибо тайминг рассчитывается перед боем, либо нет КД.

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1724 : 22 Июля, 2011, 20:22:05 »
Если не затруднит объяснить начинающему дц , какой билд лучше?
С карой или на щиты?
Вот сам прист http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA/simple

закрыть