Хилил на бейлроке сегодня в 3 хила. Менялся с палом раз в 15 секунд(третий хил отхиливал лезвие). По хпсу пал сильно обогнал меня. У меня в конце было около 130 стаков и мне было тяжело держать танка в 363 шмоте. Стаки набирал спамом грейт хилки с исповедью и по кд придание сил. 130 стаков это норм? И если можно было набрать больше, то скажите как.
У меня было 53 стака в 25ке и хил был на равне с нашим холипалом по хилу (в топе, разница мизерная). Так что 130 это очень много и не выхилить танка с 130 стаками считаю неряльно. Возможно в десятке другая ситуевина, но 130 стаков для 25ки это до;;я очень много.
Я думаю дело в ваших дд, бой длился очень долго и босс на себе настакал еще больше +к дамагу, чем вы на себе +к хилу. Сколько длился бой?
Cпасибо за ответ. Бой длился почти до энраги и значит дело было в дд.
мы хилим тоже в 3 хила. дц хпал и рдру.
я и хпал меняемся по лезвиям. рдру помогает обычно на осколках (по дд 2 на кристалах). но зовём его помочь если всё на КД а танку печально.
отхиливаем спокойно.на той недели перековка была (дух в искусность/криты) духа было где то 2.1к без тринек. прям на энраге было 50% маны (пушёк на кд). с ДД у нас бяда была, так как добили босса уже под энрагой.
в принципе бейлрок такой же босс как химерон. с виду очень тяжёлый. но когда в ритм входишь, проще не куда... главное на лезвие сразу кастануть ГХ и кинуть щит, а потом идти на осколок. крайне уменьшает риск при смене )))
меняться по кристаллам нужно, если в 2 хила играете, а так в 10 раз проще по клинкам. сами в первую неделю траили его 2 часа по гайду. потом нашли комент про клинки и хилится теперь на ура.