WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932562 раз)

Alloya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1650 : 17 Июля, 2011, 13:48:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
54*0,001541=0,83%крита
0,083%крита
fxd

Svink

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #1651 : 17 Июля, 2011, 14:33:56 »
Так и в итоге имеет право на жизнь идея, о большем отхиле, при  Оживляющий мглистый алмаз? =)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1652 : 17 Июля, 2011, 15:08:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если работает так же как дд мета с критом, то там не шанс, а размер. Будет не 200% крита, а 203 грубо говоря.

Если не меняли механнику, то будет 206%.
Пусть x хп спел хилит без крита, тогда с критом он отхилит в идеальном случае 2*x хп.
А с метой Оживляющий мглистый алмаз он отхилит уже 2*x*1,03=2,06*x хп (206%).
Что для диска, что для холика профит к хилу в целом больше чем от Угасающий мглистый алмаз при условии, что гир заточен на крит. А для диска при условии, что Божественное покровительство отработает и подавно.
Но нужно понимать, что если гир заточен под крит, то этого не означает, что ваш отхил будет лучше, пока я не встречал таких расчетов.
А вообще симкрафты смотрите:
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2011, 21:38:23 by Zuz666 »

re_dalert

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1653 : 17 Июля, 2011, 18:14:40 »
Сейчас у меня 2 трини, Сосредоточение Спелости и тринька с ТБ. Но я сегодня прокачал Алхимию и теперь у меня есть еще и Алхимическая тринька) Как считаете, стоит ли ее использовать? И вместо какой?

Svink

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #1654 : 17 Июля, 2011, 18:47:01 »
Zuz666, огромное человеческое, тьфу эльфийское, спасибо... Спустя страницу получил ответ на свой вопрос. Спасибо!!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1655 : 17 Июля, 2011, 19:29:13 »
Сейчас у меня 2 трини, Сосредоточение Спелости и тринька с ТБ. Но я сегодня прокачал Алхимию и теперь у меня есть еще и Алхимическая тринька) Как считаете, стоит ли ее использовать? И вместо какой?
тринкет с тб - полная херня, меняй смело.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1656 : 18 Июля, 2011, 10:27:39 »
А подскажите, дисцы сейчас как, более или менее в норме? Подумываю вернуться наконец в родной (после ШП!) спек, все равно только для инстов, в рейдах ШПилю. :)

Я ж как в начале Катаклизма с ним намучилась в 5ппл, так и забросила по сию пору. ))
Один только раз на траи Нефа спекалась.)

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #1657 : 18 Июля, 2011, 11:27:08 »
Я тоже вчера после ШП пришел в ДЦ, потому как тупо хотелось в ОП (хотябы треш) а в ШП как слышат что ил меньше чем 360, так посылают в лес) кароче...
.. вчера впервые в ДЦ 359 хилил треш ОП 10 рыл. Кароче.. к моему искреннему удивлению, я был топ хилер) Причем конкурентами были в разное время шам, пал(2 штуки разные). Выдавал 12-14к хп + стабильные 5к от поглащения. Я хз как их считать... но был в топе и со мной толком никто не конкурировал. ПО мане просаживался, и раз в 10 минут перерыв на водичку...

Ваще я с 4.2 еще не играл ДЦ. Все больше ШП. Но криты - стали чертовски приятными. Хотя весь крит и перегнал в скорость) Кстати... еще одно замечание. В рейде оказалось не удобно карать. Это прискорбно... Мб я конечно с нубасами пошел, но я тупо все времяя и успевал че делать, так кидать щиты, и вытягивать на исповеди и гх танков.. далеко не до кары ((( В ргерах - с карой удобней, ибо нет такого жесткого разделения урона как в ОП треше...

Что хотел сказать? Просто поделиться радостью, что спустя стока времени наконец-то хоть ктото взял меня в пати на ОП треш)

bigfinger373

• Новичок
  • *

• Сервер: пб
« Ответ #1658 : 18 Июля, 2011, 11:31:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот в таком виде http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA/advanced сейчас 5/7 мажордома сегодня наверно килл, рагну в глаза не видели :). В таком шмоте первые трудности появились как раз на мажордоме, птицу так вообще в 2 хила, с рдру

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1659 : 18 Июля, 2011, 12:01:37 »
.. вчера впервые в ДЦ 359 хилил треш ОП 10 рыл. Кароче.. к моему искреннему удивлению, я был топ хилер) Причем конкурентами были в разное время шам, пал(2 штуки разные). Выдавал 12-14к хп + стабильные 5к от поглащения. Я хз как их считать... но был в топе и со мной толком никто не конкурировал. ПО мане просаживался, и раз в 10 минут перерыв на водичку...

Я вчера тоже треш чистил в диске 362 на пару с деревом - общее количество менялось от 8 до 10  :) В шп мне там нравится - есть где поаоешить, - но диск там реально тащит! Стабильно я дерево обгонял, хотя народ тупил страшно - танка роняли регулярно из-за того, что стаки перебирал или маг один всё рвался в аркане скорпиончиков в мили-радиусе бить, но в целом, для хила процесс совершено не напряжный. Главное, на вагонов не реагировать - сами сдохнут, потом реснем  :D

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #1660 : 18 Июля, 2011, 12:06:42 »
Кэп подсказывает, что считать хил на треше не ок.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #1661 : 18 Июля, 2011, 12:36:22 »
У нас МейнТанк был достаточно рукастый ДК. Я ему в критический ситуациях зубы+щит кидал, он сам отлечилвался. На одном паке он ваще показал 8к отхила) Хз как но вроде шамана даже обогнал.. или рекаунд глюканул,хз.

Ваще ДЦ конечно Шилдоспам. Я бы его выставлял исключительно как поддержку рейда и хил одного из танков. ДД пусть другие хилы хилят)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1662 : 18 Июля, 2011, 13:01:03 »
Есть у кого-нибудь ваши логи с дисцем в 10ппл на первые 5 боссов (можно без Алисразор)?
Выложите, пожалуйста. Интересно посидеть с калькулятором над ними.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1663 : 18 Июля, 2011, 14:18:26 »
У нас МейнТанк был достаточно рукастый ДК. Я ему в критический ситуациях зубы+щит кидал, он сам отлечилвался. На одном паке он ваще показал 8к отхила) Хз как но вроде шамана даже обогнал.. или рекаунд глюканул,хз.

Ваще ДЦ конечно Шилдоспам. Я бы его выставлял исключительно как поддержку рейда и хил одного из танков. ДД пусть другие хилы хилят)
Труляля, не нужно делать таких однозначных и неподтвержденных выводов. Тут 2 варианта: или же вы шилдуете, тогда для вас приоритет дух и мастери, или же вы играете в пох/танкохил, тогда приоритет крит/хаст. Каждый отталкивается от своего рейда.
Есть у кого-нибудь ваши логи с дисцем в 10ппл на первые 5 боссов (можно без Алисразор)?
Выложите, пожалуйста. Интересно посидеть с калькулятором над ними.
25ка в подписи, если никто не поделится логами из 10 ппл.

ppaul

• Новичок
  • *

« Ответ #1664 : 18 Июля, 2011, 14:25:03 »
>>Труляля, не нужно делать таких однозначных и неподтвержденных выводов. Тут 2 варианта: или же вы шилдуете, тогда для вас приоритет дух и мастери, или же вы играете в пох/танкохил, тогда приоритет крит/хаст. Каждый отталкивается от своего рейда.<<

Признаю, мб и слишком громкое заявление. Но тем не менее, дц очень сладко кидает щиты и этого в первую очередь от него ждут в рейде.

закрыть