Я тоже вчера после ШП пришел в ДЦ, потому как тупо хотелось в ОП (хотябы треш) а в ШП как слышат что ил меньше чем 360, так посылают в лес) кароче...
.. вчера впервые в ДЦ 359 хилил треш ОП 10 рыл. Кароче.. к моему искреннему удивлению, я был топ хилер) Причем конкурентами были в разное время шам, пал(2 штуки разные). Выдавал 12-14к хп + стабильные 5к от поглащения. Я хз как их считать... но был в топе и со мной толком никто не конкурировал. ПО мане просаживался, и раз в 10 минут перерыв на водичку...
Ваще я с 4.2 еще не играл ДЦ. Все больше ШП. Но криты - стали чертовски приятными. Хотя весь крит и перегнал в скорость) Кстати... еще одно замечание. В рейде оказалось не удобно карать. Это прискорбно... Мб я конечно с нубасами пошел, но я тупо все времяя и успевал че делать, так кидать щиты, и вытягивать на исповеди и гх танков.. далеко не до кары ((( В ргерах - с карой удобней, ибо нет такого жесткого разделения урона как в ОП треше...
Что хотел сказать? Просто поделиться радостью, что спустя стока времени наконец-то хоть ктото взял меня в пати на ОП треш)