WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932991 раз)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1620 : 14 Июля, 2011, 01:34:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На Шеноксе (героик) - холифаер по КД, если не надо ЗОМГ отхила танка.
На пауке - холифаер по КД на больших пауках, на последней фазе (пока только нормал к сожалению) - перед новой АОЕшкой, когда рейд уже на фул.
На риолите - все сложно. Зависит от урона. Иногда может и по минуте урон по рейду не ослабляться, если вулкан не давят. В целом в искру всегда разряжаю ХФ, в ноги тоже удобно, только хилит мало.
На Алисразор - на 1й фазе хилить нечего толком, там все спокойно. Иногда не только ХФ, но и кара используется по птенцу.
На 3й стакаешь 5 стаков чтобы бурстить на 4й само собой.
Бейлор - хил танка, если не активно черное лезвие. Если танк на фул хп ассистит по кристалу. Опять же хз что на героике, может там ОМГ спам ГХ, хотя по видео Метода урон как урон. Правда по 2 хила только вливают...
Мажордомо - низкие стаки скорпиона - стакаем, высокие - разряжаем. Кошка почти вся хилится с кары и щит-пенанс в цель прыжка.
Рагнарос - на 1й и 3й урона мало - можно спамить. Она даже хилит. Был удивлен, думал не достанет из-за модельки босса.
Переходы по сынам можно пошмалять там тоже все гладко.
На 2й когда все разбежались перед элемами 5 стаков крайне желательно, чтоб прохиливать АОЕ. Опять же героик - возможно там нужен будет вместо этого шилдоспам.

Кстати полутал я эту некротриню - ничего так, 80-85% аптайм. Единственное иногда кидаю чуму в спокойное время, если знаю, что скоро нужно будет ОМГ хилить (самый простой пример - 3я фаза Алистразор. Вешаешь на 45% чуму и до 100% с тебя не спадут стаки). 1 ХФ стакает 8 стаков с дота.

На само деле я бы сам с удовольствием послушал коментарии по этому поводу какого-нибудь ДЦ с 5-6 ХМами.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1621 : 14 Июля, 2011, 01:43:08 »
Спасибо большое, в следующий раз попрробую воспользоваться советом  :) Скидывать АА билд жалко, а применить его толком не могла( Сейчас вроде с 6/7 боссов в нормале разобрались есть возможность эксперементировать. К сожалению на курице на первой фазе у нас танки отгребают так, что глаза дергаются  :( особо не покидаешь в цыпленка ни смайты ни хф, на третей фазе само собой стакаю.
Заодно подскажите на друиде в 10 ппл лучше в холи или в дц? Меня заставили спекнуться в холика к концу боя маны не было совсем и добивали тапками

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1622 : 14 Июля, 2011, 02:02:57 »
По мне ДЦ удобнее - купол решает, а из-за частой косы ПоХ работает на полную. Опять же возможность насткать евангелизм и +15% к хилу на последних косах.
И даже если у тебя все плохо и всё сейчас умрет - старайся использовать ХФ по КД. Он абсолютно не снижает твоего ХПС, ибо по сути это флешка. На той же Алистразор 1я фаза - кроме танка там лететь ИВ не в кого. Ты же не будешь писать : "Когда танки огребают много урона у меня нет времени кастануть в них флешку"
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 02:19:28 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1623 : 14 Июля, 2011, 10:38:56 »
Если бы там только танки получали урон... в идеале конечно так и должно быть но к сожалению у нас не так  :(

ToxaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1624 : 14 Июля, 2011, 12:36:05 »
Лог на бой с оком.
По первому впечатлению не тащит, но на трине есть приятная для диска инта.
Сегодня побольше логов выложу.

Upd, upd.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 10:28:11 by ToxaZ »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1625 : 14 Июля, 2011, 20:09:55 »
с Склиф в целом во всём согласен ))
в ОП по крайне мере в эти 3 недели необходмость в куполе чрезвычайно велика (играю в 10) и желания спекаться в холи даже на ум не приходили.
так же аое хил тоже впечатляет. утираю нос даже нашему рдру, кто вечно накручивал совй хпс абилкой.

теперь АА спек.  первую неделю при нуле опыта естественно было практически невозможно юзать крылья вовремя. на третью неделю уже вернулось всё на круги своя, так что не сбрасываем АА спек если он вам дорог и вы привыкли. в ОП так же он супер эфективен, особенно перед спамом ПоХа или регене маны...

вот только с тринками туговато (( сердце лежит к пасивным тринкам, но чувствую за репу тринка будет круче чем с ТБ.
и на счёт челюсти. в принципе есть фазы, когда нужно вливать омг хила, и большинство предсказуемые. что вы думаете про челюсть? :) ах да, око в дц есть смысл? а на счёт некроманской, хз, нету желания следить за дебафами ))

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #1626 : 15 Июля, 2011, 01:59:44 »
Подскажите аддон для отслеживания кд на раптуру.

Спосик

• Новичок
  • *

• Класс: Дисциплин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1627 : 15 Июля, 2011, 02:34:31 »
Подскажите аддон для отслеживания кд на раптуру.
Ingela Rapture
помойму так

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1628 : 15 Июля, 2011, 10:54:41 »
Близы вспомнили про дц и теперь все холики ломанулись респекаться. Теперь нипоспамить, по 3 дц в рейде.
Вчера сделала спек на спам ПоХ, без архангела. В своем 359 шмоте на Рио сделала 2х лучше одетых пристов. Спамила 1 кнопку и пенанс по кд для бонуса сета. Крит в приоритете, хотя статы еще кривоваты. Думаю еще с архангелом потестить.
Кому интересно, запощу логи.

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1629 : 15 Июля, 2011, 12:53:01 »
Собрал для прикола 2к крита). Решил оставить, ибо  даже на беттилак был в топе.
Так-же крит помогает держать танка, на шэнноксе хм выручило (держал от).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1630 : 15 Июля, 2011, 12:58:26 »
Собрал для прикола 2к крита). Решил оставить, ибо  даже на беттилак был в топе.
Так-же крит помогает держать танка, на шэнноксе хм выручило (держал от).
Сам так же хожу, тоже нравится )

Святойчел

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1631 : 16 Июля, 2011, 09:28:31 »
Вчера собирали на Риолита (нормал), нужен был хил. РЛ сказал что нужно много Аое хила. Скажите в сетапе с хорошим хпалом и рдру......неужели дц не затащил бы? или РЛ тупица? ;D

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1632 : 16 Июля, 2011, 09:59:17 »
Вчера собирали на Риолита (нормал), нужен был хил. РЛ сказал что нужно много Аое хила. Скажите в сетапе с хорошим хпалом и рдру......неужели дц не затащил бы? или РЛ тупица? ;D

рл - тупица. Этот бой можно хоть в 3 дц отхилить.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #1633 : 16 Июля, 2011, 10:48:26 »
РЛ двойной тупица ))  так как там идёт постоянный аое, аегис почти не уходит в оверхил.
п.с. у нас как раз в статике хпал рдру дц. и риолит спокойно убивается (если канешн напрявляющий не слакает)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 10:50:08 by Laptinius »

chebozka

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1634 : 16 Июля, 2011, 21:23:47 »
Понимаю, что у самой, видать, руки кривоваты, но в 362 шмоте выдаю в двое меньше хила, чем ршама (хпс у меня 11к+, а вот количество отхила в общем...). И это крайне меня печалит( Бросать диска не хочу, хочу научиться. Спасите-помогите!

закрыть