На Шеноксе (героик) - холифаер по КД, если не надо ЗОМГ отхила танка.
На пауке - холифаер по КД на больших пауках, на последней фазе (пока только нормал к сожалению) - перед новой АОЕшкой, когда рейд уже на фул.
На риолите - все сложно. Зависит от урона. Иногда может и по минуте урон по рейду не ослабляться, если вулкан не давят. В целом в искру всегда разряжаю ХФ, в ноги тоже удобно, только хилит мало.
На Алисразор - на 1й фазе хилить нечего толком, там все спокойно. Иногда не только ХФ, но и кара используется по птенцу.
На 3й стакаешь 5 стаков чтобы бурстить на 4й само собой.
Бейлор - хил танка, если не активно черное лезвие. Если танк на фул хп ассистит по кристалу. Опять же хз что на героике, может там ОМГ спам ГХ, хотя по видео Метода урон как урон. Правда по 2 хила только вливают...
Мажордомо - низкие стаки скорпиона - стакаем, высокие - разряжаем. Кошка почти вся хилится с кары и щит-пенанс в цель прыжка.
Рагнарос - на 1й и 3й урона мало - можно спамить. Она даже хилит. Был удивлен, думал не достанет из-за модельки босса.
Переходы по сынам можно пошмалять там тоже все гладко.
На 2й когда все разбежались перед элемами 5 стаков крайне желательно, чтоб прохиливать АОЕ. Опять же героик - возможно там нужен будет вместо этого шилдоспам.
Кстати полутал я эту некротриню - ничего так, 80-85% аптайм. Единственное иногда кидаю чуму в спокойное время, если знаю, что скоро нужно будет ОМГ хилить (самый простой пример - 3я фаза Алистразор. Вешаешь на 45% чуму и до 100% с тебя не спадут стаки). 1 ХФ стакает 8 стаков с дота.
На само деле я бы сам с удовольствием послушал коментарии по этому поводу какого-нибудь ДЦ с 5-6 ХМами.