WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933023 раз)

Swix

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1605 : 13 Июля, 2011, 14:11:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дойдёте до хм и переделаете всё обратно :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1606 : 13 Июля, 2011, 14:13:17 »
Дойдёте до хм и переделаете всё обратно :)
Ты уже дошел и переделал, или это всего лишь твоё предположение? Тот же даэнэ уже имеет килы в хме и не вернулся к старому образу.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 14:38:15 by Xvozt »

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1607 : 13 Июля, 2011, 14:33:50 »
Ты уже дошел и переделал, или это всего лишь твоё предположение. Тот же даэнэ уже имеет килы в хме и не вернулся к старому образу.
Дошел и переделал. Что ж, будет интересно посмотреть на его армори, когда они начнут траить Бейлрока (в 4 хилера) и Бетилак.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1608 : 13 Июля, 2011, 14:42:00 »
Ты уже дошел и переделал, или это всего лишь твоё предположение. Тот же даэнэ уже имеет килы в хме и не вернулся к старому образу.
Дошел и переделал. Что ж, будет интересно посмотреть на его армори, когда они начнут траить Бейлрока (в 4 хилера) и Бетилак.
Следовало начинать с этого, тогда бы твою информацию сразу можно было воспринимать как достоверную. По сути ведь нет никаких проблем с этим. Рефорджишь дух обратно и радуешься жизни. Неясно одно, когда я убрал ~800 духа, мой мп5 упал на 300 или 400, что в свою очередь за минуту дает падение на ~5000 маны, а за средний бой ~25000. Я никогда не заканчивал бой менее чем с 20% маны, всегда откатывалось или исчадье или же тайд и тому подобное, к чему я это всё, не уж то такие мелкие цифры так решают на указанных тобой боссах?

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1609 : 13 Июля, 2011, 14:47:14 »
Swix, засвети армори, пожалуйста. Планирую респек из любимого холика в нелюбимого диска, в связи с чем изучаю пристов с хорошим прогрессом.

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1610 : 13 Июля, 2011, 15:05:29 »
Бетилак - 4 минуты хилишь хантеров с совами, взрывающими паучков (взрывы по 40к), переодически заливая похом аое от босса. На зерг фазе 3 минуты нонстоп вливаешь пох. Сколько можно скастовать похов с 1800 духа до ООМа?

Бейлрок - основной слив маны происходит при отхиле дд, который танчит кристалл. Начиная с 10 стака по игроку начинает проходить дамаг 30-40к в секунду. Соответственно, приходится спамить флешки, что ведёт к скорому ООМу. Других вариантов отхилить такой дамаг, я не вижу. При переключении на танков, можно немножко порегенить, используя старый метод со стопкастингом. Однако, на темной лезвии босс бьёт каждые две секунды на 90% хп танка. Если повезёт и кританёт заранее скастованный ГХ - то хорошо, иначе опять же придётся спамить флешки.
При этом, босса убивают в 4(5) хилеров и шаманы с мана тайдом тут не в почёте :)

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1611 : 13 Июля, 2011, 15:22:17 »
если короче, то не получится пол боя спамить кару выдавая в конце 14к хпс  :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1612 : 13 Июля, 2011, 15:23:21 »
Спасибо за разъяснения, но если разобрать бой с бетилак, то основываясь на нормале(увы хм я не видел) и твоих данных я могу сказать, что при спаме поха 700 духа не будут играть серьезной роли, главное не продуплить раптуру. Плюс ко всему инфьюжн дает в этом вопросе прекрасную компенсацию. А вот с бейлороком ты абсолютно прав, так скажем я испытывал проблемы и на нормале первое время, пока не "почувствовал" энкаунтер. На героике всё ещё сильнее, больнее и так далее, и думаю, что там уже одной ротацие мана реген абилок не отделаться.
Ну а насчет шаманов, они мне кажется присутствуют в каждом рейде, хороший пример тот же карфаген, не зря они "держат" воланда в ростере :) кроме того, что он прекрасный хилер, он ещё и шаман, фактор "прекрасного хилера" - вещь довольно эфемерная, и при прочих равных его могли бы поменять, но этого не происходит, следовательно некоторые исключительные абилки шамана находят применение на этом энкаунтере.
Ну и если подытожить, то в целом всегда можно вернуться к классическому варианту, что я могу сделать, когда дойду до хмов, и здесь рождается вопрос уже к тебе(ну и в целом к людям с прогрессом), а какой ты ставишь приоритет во вторичных статах: мастери, крит, хаст, дух?
P.S
(показать/скрыть)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1613 : 13 Июля, 2011, 15:24:04 »
если короче, то не получится пол боя спамить кару выдавая в конце 14к хпс  :D
не очень шутка, а если ты серьезно, то яхз даже, что ответить.

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1614 : 13 Июля, 2011, 15:49:10 »
какие шутки, есть же лог

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1615 : 13 Июля, 2011, 19:15:14 »
А нет секретов. Power infusion в моменты дикого спама, исчадье, мана тайд, и ~150к маны от раптуры за бой делают возможным нормальный хилинг без каких-либо беспокойств за ману.  25 офк, в 10ке я думаю это число увеличивается, но опять же в зависимости от сетапа. За каждый рандом за/зг  пью где-то 3 раза. В общем никакого дискомфорта.
PI и всё прочее одинаково у всех, а вот 6500 инты (7000+ с учётом бафов и проков) есть не у всех, и здесь всё ясно (я к сожалению, не могу игре уделять много времени и рейдить в данный момент).
Поэтому советы типа "у мня 1,5к духа и мне комфортно" подходят далеко не всем.

Миникупер

• Новичок
  • *
« Ответ #1616 : 13 Июля, 2011, 20:07:40 »
Всем привет, у меня такой вопрос, влияет ли искусность на божественное покровительство, а если влияет, то как?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1617 : 13 Июля, 2011, 22:19:12 »
А нет секретов. Power infusion в моменты дикого спама, исчадье, мана тайд, и ~150к маны от раптуры за бой делают возможным нормальный хилинг без каких-либо беспокойств за ману.  25 офк, в 10ке я думаю это число увеличивается, но опять же в зависимости от сетапа. За каждый рандом за/зг  пью где-то 3 раза. В общем никакого дискомфорта.
PI и всё прочее одинаково у всех, а вот 6500 инты (7000+ с учётом бафов и проков) есть не у всех, и здесь всё ясно (я к сожалению, не могу игре уделять много времени и рейдить в данный момент).
Поэтому советы типа "у мня 1,5к духа и мне комфортно" подходят далеко не всем.
Ты кстати очень прав, я забыл про этот момент. Но вот определить пограничное значение инты увы сложно. Но я думаю если у вас есть 365+, то можно попробовать этот билд, вдруг понравится.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1618 : 14 Июля, 2011, 00:01:54 »
Всем привет, у меня такой вопрос, влияет ли искусность на божественное покровительство, а если влияет, то как?
Привет, видимо так:
Повышает эффективность всех ваших поглощающих урон заклинаний на 20%. С каждым очком искусности количество поглощаемого урона увеличивается на 2.5%
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1619 : 14 Июля, 2011, 00:57:50 »
Сегодня потестила дц спек на паучихе, жаль что логи не писались :( но по рекаунту (который как обычно может врать) хпс 20к+, с маной проблем было меньше чем в холи. Единственное хочется узнать кто и на каких боссах и как умудряется использовать архангела? Ни на собаке ни на паучихе у меня он не втыкается - теперь его отхил существенно ниже чем ГХ, а так как мана резиновая лучше воткнуть ГХ

закрыть