На нормалы ОП и на старые героик моды. Моё армори открыто же, можно глянуть. 370 итем лвл, не самый "убер", но тут такие энкаунтеры, они короткие с бурст фазами и реген фазами, в общем всё для комфортного хила. Зато за счет духа можно нарастить крайне полезные статы, которые потерю духа перекрывают полностью.
P.S а вот во всяких 5 ппл очень сложно без духа, приходиться пить 
Не знаю, решил тут попробовать танкохилящий билд дц с перековкой духа в скорость и чуть-чуть в искусность, ВНЕЗАПНО он по мане лучше билда с карой\искуплением даже в 5 ппл, за счет халявного грейтера, который очень полезен и халявного поха(его я правда редко пользую, но все же), проблемы только если ущербные дд рвут агро, но все равно выхиливаю; потраили бетилак, дпс не потянул, эх.
http://ru.wowhead.com/item=70142 подойдет на дц или лучше поискать что-то другое? Я бы поступь смерти с нормала сменила на нее, но с учетом отхода от шилдоспама искусность уже не самый для меня приоритетный стат... хотя для спама поха, может и ничего
Выглядит не очень ок. Хотя если бы она у меня была, я бы наверно поступь 359 сменил бы точно.
Были ж разговоры, что дух не самая топ характеристика, в принципе 1700 искусности не так плохо, пошилдовать чуток, да пох сдать. По идее лучше любой 359 тринки