WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 935516 раз)

Спосик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дисциплин
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1530 : 08 Июля, 2011, 13:21:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2365 духа, сижу на танках, ниже 2к духа опускать некогда не пробывал, да и не к чему думаю
кстати ктонибудь тут кидает щит не по кд ослабленой души, а по кд вознесения? есть смысл в этом?
Если ты сидишь на танках хилишь их ГХ и у тебя взят талант Сила духа, то хотя бы 1 гх в танка, и щиты у тебя уже будут по кд вознесения.
А прок да есть, на 3 секунды чаще прокает бонус, и то бишь больше маны.
я успеваю сделать гх+исцеление, и к тому времени как ослабленая душа спадает у вознесения остается порядка 7-6 сек кд. сейчас ради теста после гх+исцеление я не вешаю щит, а втаскиваю исповедь и пох, к тому времени у кд вознесения остается 2 сек, тогда я и кидаю щит. хз правильно это или нет, но по ощущениям хпс в рекаунте упал на 1-2к, а мана ниже 80% не опустилась не разу.

Ну, пока по рейду. Мне бы узнать приоритет статов и на рейд и на танков. И именно в ОП.
по рейду ты рекаунт не разорвешь конечно, но попробуй кидать пом и пох, пенанс в просевших  целей, перед аое щитуй всех кого видиш и похай с инер фокусом. насчет статов, то помимо интелекта стакай крит и искусность, 25% крита вполне тащат.

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #1531 : 08 Июля, 2011, 13:31:12 »
А скорость не ах? Вчера в рейде у меня было 20+% скорости (под баффом, конечно же) и.. Ну в общем плохо.

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1532 : 08 Июля, 2011, 13:35:57 »
по рейду ты рекаунт не разорвешь конечно, но попробуй кидать пом и пох, пенанс в просевших  целей, перед аое щитуй всех кого видиш и похай с инер фокусом. насчет статов, то помимо интелекта стакай крит и искусность, 25% крита вполне тащат.
Ты "взрываешь рекаунт" хиля онли танков? А что делают паладины тогда?  :o

Спосик

• Новичок
  • *

• Класс: Дисциплин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1533 : 08 Июля, 2011, 13:37:54 »
в моем казуальном статике нету холипалов

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1534 : 08 Июля, 2011, 13:40:20 »
В нормалах - это очень профитно. У меня 1300 духа, без каких-либо статичных бонусов от 4т11 или тринки и маны на все бои хватает.
Хвости, тебе хватает 1,3k духа на нормалы ОП или старые? Если оп, то сурово,хотя у тебя, наверно, убершмот :3

Насчет  разговора про перекидывание духа- все равно много духа не перекинешь, но попробуй на всех шмотках перековать и сходить в зуламаны всякие, думаю ногами бить не будут)

Может у них дц/дру/шам либо с холиком. На некоторых серверах паладинопроблемы же

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1535 : 08 Июля, 2011, 13:44:35 »
Пришел к друзьям в статик, у них уже были хил ршам и рдру, меня взяли на хил танков, и хоть я и пытался объяснить что на рейде профитнее, но хпала всё равно нет.
Спамлю гх в танков, но рука все равно на рейд пощилдовать дёргается.
По хилу, шам в жопях, с рдру всегда соревнуемся по выхиленому, на всех боссах ОП на воле взял 17-50 места, кроме беттилак, у неё наверху и хилить нечего(

Дц может порвать рекаунт на хиле кого угодно.

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1536 : 08 Июля, 2011, 13:58:30 »
Человек в кои-то веки спросил про хил в 25-ке, а вы опять про свои 10-ки начали :(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #1537 : 08 Июля, 2011, 14:53:06 »
В нормалах - это очень профитно. У меня 1300 духа, без каких-либо статичных бонусов от 4т11 или тринки и маны на все бои хватает.
Хвости, тебе хватает 1,3k духа на нормалы ОП или старые? Если оп, то сурово,хотя у тебя, наверно, убершмот :3

Насчет  разговора про перекидывание духа- все равно много духа не перекинешь, но попробуй на всех шмотках перековать и сходить в зуламаны всякие, думаю ногами бить не будут)

Может у них дц/дру/шам либо с холиком. На некоторых серверах паладинопроблемы же
На нормалы ОП и на старые героик моды. Моё армори открыто же, можно глянуть. 370 итем лвл, не самый "убер", но тут такие энкаунтеры, они короткие с бурст фазами и реген фазами, в общем всё для комфортного хила. Зато за счет духа можно нарастить крайне полезные статы, которые потерю духа перекрывают полностью.
P.S а вот во всяких 5 ппл очень сложно без духа, приходиться пить :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1538 : 08 Июля, 2011, 14:54:16 »
Пришел к друзьям в статик, у них уже были хил ршам и рдру, меня взяли на хил танков, и хоть я и пытался объяснить что на рейде профитнее, но хпала всё равно нет.
Спамлю гх в танков, но рука все равно на рейд пощилдовать дёргается.
По хилу, шам в жопях, с рдру всегда соревнуемся по выхиленому, на всех боссах ОП на воле взял 17-50 места, кроме беттилак, у неё наверху и хилить нечего(

Дц может порвать рекаунт на хиле кого угодно.
В слакодесятке да, а вот в 25 увы с друидом конкурировать крайне сложно. Да и эра шилдования прошла, сейчас энкаунтеры очень хороши для похоспама даже от дц, так как учитывая крит и некоторую "временность" что ли аое эффектов(алисразор, бетилак, риолит), пох с аегисом врываются очень хорошо.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 14:57:16 by Xvozt »

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #1539 : 08 Июля, 2011, 15:05:36 »
Xvozt, а сколько бы вы посоветовали крита и хасты? И скажите пожалуйста, вы перед аое шилдуете n-ное кол-во человек, а потом молитвой хилите, или вы ждете когда пройдет аое, а потом захиливаете молитвой? И расскажите пожалуйста о каре? 5 стаков и разряжать во время аое? Пользуетесь ли вы ей? Если да, то для прохила людей, или для архангела?

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1540 : 08 Июля, 2011, 15:35:01 »
По моим ощущениям в 10 в героиках будет нужен пал. В нормале пофиг на сэтап впринцепе. Но не знаю может в оп 10 легче чем 25, в предыдущих инстах 10 были намного сложнее. На счет дц взрывает рекаунт, при одинаковом скиле рестор дру тяжело перехилить и в 10. Хотя для поха и агелиса есть моменты очень приятные для хпс:) Эра щитования впринцепе давно прошла, ну относительно:) И да дух в 10 все же нужен. Скинуть до 1300 как то нереал будет.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1541 : 08 Июля, 2011, 15:47:22 »
Xvozt, а сколько бы вы посоветовали крита и хасты? И скажите пожалуйста, вы перед аое шилдуете n-ное кол-во человек, а потом молитвой хилите, или вы ждете когда пройдет аое, а потом захиливаете молитвой? И расскажите пожалуйста о каре? 5 стаков и разряжать во время аое? Пользуетесь ли вы ей? Если да, то для прохила людей, или для архангела?
Один неплохой паренек кинул на элитах табличку такого вида:

PoH Spam - 34,871 HPS

Stat   Weight
Int   2.74
Crit   2.24
Haste   2.44
Mastery   1.11

PW:S Spam - 29,344 HPS

Stat   Weight
Int   1.89
Crit   0.47
Haste   2.06
Mastery   3.10

Tank Healing - 25,512 HPS

Stat   Weight
Int   2.18
Crit   1.52
Haste   1.96
Mastery   0.61

Так вот ситуацию в рейдах она отражает. Насчет меня лично, то я шилдую только в экстренных сиуациях и по кд танков. Аое захиливаю похом под приданием сил, стараясь перед этим включить архангела, само искупление вины обычно бесполезно, но 2 таланта я не нашел куда кинуть в таком билде ). Второй билд без архангела и искупления для танкохила по сути. Опять же на элитах советуют собирать шмот по приоритету Int > Spirit > Haste > Crit > Mastery, но это не значит, что нужно гнаться за хастом жертвуя всем, сделайте себе комфортное время каста гх/поха и остановитесь. В общем на стадии нормалов я собираю все шмотки вида крит+хаст, крит+мастери, дух+крит, дух+хаст. Дух+мастери на тировом сете, так что не спешу их брать, если есть альтернатива из вышеуказанных, ну а мастери+хаст не беру если есть альтернатива в виде крит+хаст. Но опять же повторюсь - это нормалы, в героиках все может кардинально измениться.
P.S. это всё действительно для 25 ппл онли. Для 10 ппл идеален приоритет описанный выше.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1542 : 08 Июля, 2011, 16:06:13 »
Хвостя, ради интереса, что берется за единицу при рассчете веса статов?

Ищу инвайт на хабр

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1543 : 08 Июля, 2011, 16:27:14 »
2365 духа, сижу на танках, ниже 2к духа опускать некогда не пробывал, да и не к чему думаю
кстати ктонибудь тут кидает щит не по кд ослабленой души, а по кд вознесения? есть смысл в этом?
Если ты сидишь на танках хилишь их ГХ и у тебя взят талант Сила духа, то хотя бы 1 гх в танка, и щиты у тебя уже будут по кд вознесения.
А прок да есть, на 3 секунды чаще прокает бонус, и то бишь больше маны.
Этот талант не для того, чтоб раптуру подгонять (хотя конечно помогает), а чтобы более удобно хилить в движении или резко бурстануть хил когда надо.

по рейду ты рекаунт не разорвешь конечно
Да ладно любой энкаунтер, где аеджис с поха отработает на полную катушку еще как разорвешь)

З.ы. не знаю что курил товарищ на элитистах, что такие статы выдумал. Там дальше если почитать есть более реальная таличка от него же.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Kelord

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ [EU]
« Ответ #1544 : 08 Июля, 2011, 17:05:16 »
Время восстановления заклинания «Слово силы: Щит» увеличилось с 2 до 3 минут, а эффективность снизилась с 30% до 25%.
помоему тут должны быть секунды, а не минуты

закрыть