Xvozt, а сколько бы вы посоветовали крита и хасты? И скажите пожалуйста, вы перед аое шилдуете n-ное кол-во человек, а потом молитвой хилите, или вы ждете когда пройдет аое, а потом захиливаете молитвой? И расскажите пожалуйста о каре? 5 стаков и разряжать во время аое? Пользуетесь ли вы ей? Если да, то для прохила людей, или для архангела?
Один неплохой паренек кинул на элитах табличку такого вида:
PoH Spam - 34,871 HPS
Stat Weight
Int 2.74
Crit 2.24
Haste 2.44
Mastery 1.11
PW:S Spam - 29,344 HPS
Stat Weight
Int 1.89
Crit 0.47
Haste 2.06
Mastery 3.10
Tank Healing - 25,512 HPS
Stat Weight
Int 2.18
Crit 1.52
Haste 1.96
Mastery 0.61
Так вот ситуацию в рейдах она отражает. Насчет меня лично, то я шилдую только в экстренных сиуациях и по кд танков. Аое захиливаю похом под приданием сил, стараясь перед этим включить архангела, само искупление вины обычно бесполезно, но 2 таланта я не нашел куда кинуть в таком билде ). Второй билд без архангела и искупления для танкохила по сути. Опять же на элитах советуют собирать шмот по приоритету
Int > Spirit > Haste > Crit > Mastery, но это не значит, что нужно гнаться за хастом жертвуя всем, сделайте себе комфортное время каста гх/поха и остановитесь. В общем на стадии нормалов я собираю все шмотки вида крит+хаст, крит+мастери, дух+крит, дух+хаст. Дух+мастери на тировом сете, так что не спешу их брать, если есть альтернатива из вышеуказанных, ну а мастери+хаст не беру если есть альтернатива в виде крит+хаст. Но опять же повторюсь - это нормалы, в героиках все может кардинально измениться.
P.S. это всё действительно для 25 ппл онли. Для 10 ппл идеален приоритет описанный выше.