WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 934099 раз)

humanid

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясененевый Лес
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1215 : 04 Мая, 2011, 12:27:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 12:32:33 by humanid »

Magex

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1216 : 04 Мая, 2011, 12:33:26 »
Не знаю как другие скажут... но по мойму слишком много хасты для дц... 2 т11 на шп и билд пвп...

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1217 : 04 Мая, 2011, 12:59:55 »
Волчонка, спасибо большое за развернутый ответ.
У нас лучший трай был 8%. На его столбе 3 человека. Сравнил с твоим и возник еще один вопрос.
Наш ДЦ постоянно по мане просаживался. Бывало так что ко второй фазе он по нулям был. Это нормально?
Или если он поменяет приоритеты на щиты, исповедь, то будет лучше?
И я смотрю у тебя билд с Карой. Такой вариант себя оправдывает? Говорят что с Карой только на Халфии выгодно хилить. Расскажи поподробнее пожалуйста.
Еще один момент. На лучшем трае наш ДЦ 12% нахилил Обновлением. Ты этот спелл вообще не используешь. Я читал что Обновление сейчас не лучший вариант для отхила. Пойму когда бегать надо, но на Нефариане большую часть времени стоишь. Стоит ли ДЦ использовать Обновление?

Лучший трай:
http://www.worldoflogs.com/reports/55fc0vvijzc7fp13/details/9/?s=3048&e=3554

я хилила нефа в дц...отсутствие маны к началу второй фазы у меня не наблюдалось, но я прямо со старта юзаю все триньки по кд))) плюс под конец первой фазы шам ставит манатайд... перед прыгом на столбики я на "своих" кидаю щиты, если народ быстро запрыгивает, то хватает после этого одного поха, чтобы поднять, пета тоже на столбе выпускаю...а дальше я практически всю фазу хилю карой, только после электрического удара поднимаю народ похом, перед ударом соответственно щиты кидаю... так что билд с карой хорош не только на халфии

humanid

• Новичок
  • *

« Ответ #1218 : 04 Мая, 2011, 13:25:32 »
Magna, полезные замечания, обязательно учту =)
К сожалению придется менять приста. Он в процессе боя себя не очень проявлял: в АоЕ стоит, долго к тактике приноравливается, про то что из АоЕ Адептов на Чо выходить надо понял после 10+ объяснения, тактик похоже не знает или не умеет соблюдать, а для ДЦ приста это очень важно, т.к. его задача - предотвращение урона. А тут еще такая подстава с билдом и отхилом. Плечи с фест килла ЧО жаль =)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1219 : 04 Мая, 2011, 16:10:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наш ДЦ постоянно по мане просаживался. Бывало так что ко второй фазе он по нулям был. Это нормально?
Да, почти нормально. Если он немного чаще будет кастовать Исповедь вместо Великого, у него полегче с маной станет. Плюс посоветуйте ему сливать Исчадие тьмы на реген маны раньше, чем начинается 2 фаза (ну или можно в начале 2-й), чтобы к 3-й Исчадие уже откатилось.
также для экономии маны отлично подходит встраивание макросом Внутреннего сосредоточения на использование перед теми хилками, на которые он влияет (он не дает гкд при использовании, поэтому макрос с ним сделать реально). Кроме того, Великое снижает кд этого самого Внутреннего сосредоточения.
Или если он поменяет приоритеты на щиты, исповедь, то будет лучше?
Исповедь, по-хорошему, нужно сливать по кд, потому что в сравнении мана/эффективность/скорость каста это лучший спел в своем роде.
И я смотрю у тебя билд с Карой. Такой вариант себя оправдывает? Говорят что с Карой только на Халфии выгодно хилить. Расскажи поподробнее пожалуйста.
Кара делает меня хилом, который более зависим от остальных хилов, а также делает бой для меня более нервным: нужно находить время настакивать Архангела. Кроме того, урон Карой снижает кд на Исповедь. Но если уж совсем честно, можно и без этого обойтись. :) Раз он хилит танка, то таланты можно (и даже нужно) вкинуть в снижение кд дебаффа от щита.
Еще один момент. На лучшем трае наш ДЦ 12% нахилил Обновлением. Ты этот спелл вообще не используешь. Я читал что Обновление сейчас не лучший вариант для отхила. Пойму когда бегать надо, но на Нефариане большую часть времени стоишь. Стоит ли ДЦ использовать Обновление?
Я Обновление когда-то пробовала в дисце использовать, причем ставила даже символ на него. В дисциплине он, несомненно, не столь эффективен, как в холике, однако использовать его можно. Я его на бегу кастую в основном, когда больше кинуть нечего, а щит кидать смысла нет. Но это если маны хватает. Если не хватает, лучше не делать так без крайней необходимости.
Magna, полезные замечания, обязательно учту =)
К сожалению придется менять приста. Он в процессе боя себя не очень проявлял: в АоЕ стоит, долго к тактике приноравливается, про то что из АоЕ Адептов на Чо выходить надо понял после 10+ объяснения, тактик похоже не знает или не умеет соблюдать, а для ДЦ приста это очень важно, т.к. его задача - предотвращение урона. А тут еще такая подстава с билдом и отхилом. Плечи с фест килла ЧО жаль =)
Дисцем в данном контенте играть грамотно и правильно сложнее, чем холиком. Если есть возможность поменять - меняйте. Тем более, что сюда сейчас пришел ты, а не он, хотя должен был прийти он, ведь это у него что-то не получается. Если за хилом приходится бегать, когда сам он за собйо следить не хочет, зачем он такой нужен... )

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1220 : 04 Мая, 2011, 16:54:12 »
Кара делает меня хилом, который более зависим от остальных хилов, а также делает бой для меня более нервным: нужно находить время настакивать Архангела. Кроме того, урон Карой снижает кд на Исповедь. Но если уж совсем честно, можно и без этого обойтись. :) Раз он хилит танка, то таланты можно (и даже нужно) вкинуть в снижение кд дебаффа от щита.
я как-то раз хилила танка Они, учитывая что все петы и милишники у нас на нефе сидят, то карой получалось очень хорошо и с маной было нормально, так как исповедь летала чаще. Так тут надо головой думать, что где и как...

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1221 : 04 Мая, 2011, 17:06:54 »
я как-то раз хилила танка Они, учитывая что все петы и милишники у нас на нефе сидят, то карой получалось очень хорошо и с маной было нормально, так как исповедь летала чаще. Так тут надо головой думать, что где и как...

У нас в рейде оне оставляют 2-3% хп и уходят на нефа, чтоб потом резко под 3е аое добить её. Там не то что карой, там фиенда иногда стрёмно выпустить, чтоб не добил. Самое обидно что я и приблизительно немогу прикинть сколько оне нужно оставить, чтоб к концу фазы у неё было 1-2% :(

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1222 : 04 Мая, 2011, 17:07:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

У нас в рейде оне оставляют 2-3% хп и уходят на нефа, чтоб потом резко под 3е аое добить её. Там не то что карой, там фиенда иногда стрёмно выпустить, чтоб не добил. Самое обидно что я и приблизительно немогу прикинть сколько оне нужно оставить, чтоб к концу фазы у неё было 1-2% (ведь вламывает некисло, и иногда ГХ даже спамить нужно чтоб вытянуть) :(

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1223 : 04 Мая, 2011, 17:44:23 »

У нас в рейде оне оставляют 2-3% хп и уходят на нефа, чтоб потом резко под 3е аое добить её. Там не то что карой, там фиенда иногда стрёмно выпустить, чтоб не добил. Самое обидно что я и приблизительно немогу прикинть сколько оне нужно оставить, чтоб к концу фазы у неё было 1-2% :(
ну говорю же стиль от многих факторов зависит...у нас оню стабильно пара ренждей бьет, остальные коцают прямо сразу же нефа, так что все предсказуемо.

humanid

• Новичок
  • *

« Ответ #1224 : 04 Мая, 2011, 18:45:14 »
Волчонка, огромнейшее спасибо за помощь! 8 человек из статика стабильно рейдят, а 1-2 приходится менять, искать, выбирать и ты настолько хорошо, понятно, емко и детально все рассказала, что твоим ответам просто цены нет =)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #1225 : 05 Мая, 2011, 10:26:11 »
Хоть и являюсь ярым любителем архангела, на Нефа его не брал, ибо хилил ОТ с адами и бить этих самых аддов очень не хотелось (а то бы еще сорвал).
Ну а слив на столбе это нормально, сам сливаюсь с фула до нуля за 2ю фазу, ибо на моем столбе обычно только 2 хила. Финда или на 1й фазе, или после 2й под гимны. Обычно сдавал 1 раз после 2й, ибо после первой выхдил с фул маны, но если надо - лучше сдай на 50% маны в 1й фазе. После слезания со столбов гимны отрегенивали весь столб.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 10:31:54 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #1226 : 05 Мая, 2011, 10:53:08 »
в 25-ке на нефе шпу, у нас в 25-ке вообще нет пристов хилов, только если кого-то не хватает нас спекают :))))
а в 10-ке, я вам скажу, хилить дц одно удовольствие, особенно если есть друид ,который инерами кидается)
У меня спек с архангелом, для Халфия был сделан, пары талантов ну очень не хватает, но я с ним везде хожу всё равно (в 10-ках).
По мане слива нет, где могу пытаюсь с архангелом играть (ну там на магмаре например, когда падает). А на нефе хилю танка нефа сначала и вот спасибо о люди, надо попробовать нефа пошпынять карой, а то я как-то вообще на нефе про неё забываю :))) и на столбе моба вандом бью от нечего делать :))

Блин в героик пошла хилом первый раз за много месяцев - по призыву к оружию - так там с карой вообще шик! Я за весь инст набила больше танка (и не раз я так ходила) - и на каждом боссе примерно в 1.5 раза меньше чем последний в рекаунте :))))

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1227 : 05 Мая, 2011, 10:57:59 »
в 25-ке на нефе шпу, у нас в 25-ке вообще нет пристов хилов, только если кого-то не хватает нас спекают :))))
а в 10-ке, я вам скажу, хилить дц одно удовольствие, особенно если есть друид ,который инерами кидается)
У меня спек с архангелом, для Халфия был сделан, пары талантов ну очень не хватает, но я с ним везде хожу всё равно (в 10-ках).
По мане слива нет, где могу пытаюсь с архангелом играть (ну там на магмаре например, когда падает). А на нефе хилю танка нефа сначала и вот спасибо о люди, надо попробовать нефа пошпынять карой, а то я как-то вообще на нефе про неё забываю :))) и на столбе моба вандом бью от нечего делать :))

Блин в героик пошла хилом первый раз за много месяцев - по призыву к оружию - так там с карой вообще шик! Я за весь инст набила больше танка (и не раз я так ходила) - и на каждом боссе примерно в 1.5 раза меньше чем последний в рекаунте :))))

В героиках каробилд шикарен. Добавляет дпс твоей группе, да и отхил достойный. Но чёто в рейдах меня отхил карой не впечатляет

Magna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1228 : 05 Мая, 2011, 15:37:31 »

В героиках каробилд шикарен. Добавляет дпс твоей группе, да и отхил достойный. Но чёто в рейдах меня отхил карой не впечатляет
а мне нравится кара...я почти на всех боях ее использую...в топ хилящие абилки она не входит конечно, но +мана и бафф на хил лишними не бывают, да и кд исповеди уменьшается)

Rast

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #1229 : 05 Мая, 2011, 17:47:49 »
Сколько читал тему не нашёл ответ на вопрос: Что выгоднее использовать "внутренний огонь" или "внутренняя решимость"?
при эквипе на 2300+ духа

закрыть