Экслимс
ой ну я там как саппорт хил была, мы там обычно в два хила и я дд, но сама попросилась, а так как там проблем с маной вообще не было, я его и не юзала... я его на нефе и на халфии гер юзаю по кд
за макрос спасибо - хорошая идея! А вот если сосредоточение на кд, он просто флешку закастует?) тогда очень удобная штука.
ssv_140
знаешь, когда я записывала этот лог, у меня было одето где-то 6 359 шмоток, и остальные 346

) ибо мой мейн шп ) но вот фишка-то, нам там выпал посох исцеления тьмой челли, отдали сережку с чогала, ещё спина с нефа выпала и тоже мне отдали) Ну хил поднялся. Немножко) Но всё равно в районе 11.5-12к по рекаунту, по логам 8.5-9.5 к. И я не считаю что это очень круто, но это как есть, и у нас никто не падает ни на одном боссе. Я говорю сейчас про 10-ку, я там танкохилер. На кой черт мне гнаться за хпс, если танк у меня не падает?

хочется больше, но не за счет молитвы или шилдоспама, танку это не поможет) А в 25-ке да конечно, можно себе хпс заделать, ибо танками палы занимаются, но я там не хилю и слава богу)