WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 933482 раз)

scred

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1140 : 19 Апреля, 2011, 11:49:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в палотанка вполне может и 32к войти - кажется у них есть + к входящему исцелению от какого-то таланта.

...и в вара и в рогу, и в дк и мишку (у них помоему спецабилы есть на+хил). Мы же говорили про чистые криты, а не "ОМФГ, я по крылям на пале всадил 45к критом флехи".

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1141 : 19 Апреля, 2011, 12:11:59 »
Xvozt
и чего получается, у меня 8479 хпса всего? а почему рекаунт показывает 11.5к? и у пала 5142.9 хпса? как такое может быть вообще?
блин мне это не дает покоя. Это мб потому, что включила записывание логов за минуту до боя? и выключила секунд через после него...?
Crits
5 28168.8 - это ж тоже  усредненое значение,  так что думаю там было разок 32 к, я точно помню :) в рекаунте макс крит 32к был. Ну учитывая, что там и 11.5 хпс было, видимо врет.
Не важно за сколько минут до боя ты включила парсер, длительность боя вполне стандартна, так что записался бой полностью, об этом не беспокойся. Касательно хила от флешки, тебе уже написали возможные варианты. Пал под крыльями и милостью схватит и 32к от флешки, но это будет 1 раз за бой и не акутально. А касательно хпса, рекаунт не учитывает оверхил, да и к слову у меня его нет, поэтому хз в чем дело.

VelzevuL

• Новичок
  • *
« Ответ #1142 : 19 Апреля, 2011, 12:17:33 »
Блестяще. У щита hpm("ИСзМ") в ~ 2 раза ниже чем hpm ПоХ'а. Однако да,  зачем нам хаста? Она ведь маназатратна! Давайте лучше спамить щиты, бгг.
А слишком просевших ты будешь чем тянуть? Исповедью что-ли? У нее хпм ниже чем у щита. И я конечно-же извиняюсь, но допустим лично у меня сейчас хпм ПоХа 1.9 в таргет (с глифом естественно), а у ССЩ 7.8. Для 5ти целей у ПоХа будет 1.9*5=9.5, но если окажется, что из патьки, в которую вливается ПоХ хотябы 1 с фул столбом, то получим 1.9*4=7.6 хпм. Извиняюсь, и где у ПоХа хпм ~2 раза выше ССЩ, даже при наилучшем раскладе для оного? (9.5/7.8~1.21).
На счет хасты - искренне индивидуальная стата, при этом связанная не с критом/искусностью, а с духом! Ибо именно их балланс будет отвечать за скорость просаживания по мане. То что хпс от скорости у нас будет выше это да, но если мы за 1-2 минуты умудримся сесть на мель....

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1143 : 19 Апреля, 2011, 15:27:01 »
Блестяще. У щита hpm("ИСзМ") в ~ 2 раза ниже чем hpm ПоХ'а. Однако да,  зачем нам хаста? Она ведь маназатратна! Давайте лучше спамить щиты, бгг.
А слишком просевших ты будешь чем тянуть? Исповедью что-ли? У нее хпм ниже чем у щита. И я конечно-же извиняюсь, но допустим лично у меня сейчас хпм ПоХа 1.9 в таргет (с глифом естественно), а у ССЩ 7.8. Для 5ти целей у ПоХа будет 1.9*5=9.5, но если окажется, что из патьки, в которую вливается ПоХ хотябы 1 с фул столбом, то получим 1.9*4=7.6 хпм. Извиняюсь, и где у ПоХа хпм ~2 раза выше ССЩ, даже при наилучшем раскладе для оного? (9.5/7.8~1.21).
На счет хасты - искренне индивидуальная стата, при этом связанная не с критом/искусностью, а с духом! Ибо именно их балланс будет отвечать за скорость просаживания по мане. То что хпс от скорости у нас будет выше это да, но если мы за 1-2 минуты умудримся сесть на мель....
По-моему в своих расчетах ты забыл аегис с поха, или мне показалось?

VelzevuL

• Новичок
  • *
« Ответ #1144 : 19 Апреля, 2011, 15:40:33 »
По-моему в своих расчетах ты забыл аегис с поха, или мне показалось?
К сожалению, нет. Данные взяты со всем учетом (и аегис, и крит). Ну при селфбафах только. К тому-же вышеописанные данные были при ИФ, а не ИВ, соответственно с ИВ ИСзМ у щита будет гораздо вкуснее.
В рейде данные показатели конечно-же будут выше, если кому интересно, то попрошу отписать свои данные по криту/искусности и не крит хиле. Соответственно расчет будет из серии "все во что-то одно", и дальнейшее сравнение.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 15:43:27 by VelzevuL »

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #1145 : 19 Апреля, 2011, 22:02:21 »
Xvozt
хочу сказать спасибо) Великое исцеление рулит! И критует по 42к ) Сегодня на нефе сначала лечила быстрым, приходилось ману экономить, потом перешла на связку быстрое-великое-великое, и стало сразу лучше намного, но совсем без быстрого не получается) Вообще шикарно - на столб с 90% маны (правда давали инер), после столба (молитва+щиты вместо быстрого) - 50% с незадействованным гимном. Правда потом хилила танка адов - и хилила быстрым, под великим он чуть не умер, когда я его великим пыталась поднять после аоешки)
так что спасибо большое!) хпс вырос на 0.5 к :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1146 : 19 Апреля, 2011, 23:20:47 »
Xvozt
хочу сказать спасибо) Великое исцеление рулит! И критует по 42к ) Сегодня на нефе сначала лечила быстрым, приходилось ману экономить, потом перешла на связку быстрое-великое-великое, и стало сразу лучше намного, но совсем без быстрого не получается) Вообще шикарно - на столб с 90% маны (правда давали инер), после столба (молитва+щиты вместо быстрого) - 50% с незадействованным гимном. Правда потом хилила танка адов - и хилила быстрым, под великим он чуть не умер, когда я его великим пыталась поднять после аоешки)
так что спасибо большое!) хпс вырос на 0.5 к :)
Не увлекайся, все зависит от ситуации конечно, но тем не менее, не за что  ::)

ssv_140

• Новичок
  • *
  • Лечилочка

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1147 : 20 Апреля, 2011, 08:43:20 »
вобщем и даже если на то пошло ты считаешь что 11к хпс это много?   хех  ;D    я уже что бы тебя не позороть промолчу! со мной тут пал был недавно, шмот у него половина 346, половина 359  хпс у него был почти 20к. )))) так что хз чем ты со своими 11к гордишься?

Alloya

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1148 : 20 Апреля, 2011, 10:15:41 »
Для того, кто хилит только танков на 1 и 3 фазе, 11к это нормально.

ssv_140

• Новичок
  • *
  • Лечилочка

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1149 : 20 Апреля, 2011, 10:31:59 »
ты думаешь что если бы он хилил не танков он выдал бы больше?????

VelzevuL

• Новичок
  • *
« Ответ #1150 : 20 Апреля, 2011, 10:50:40 »
ты думаешь что если бы он хилил не танков он выдал бы больше?????
Однозначно. Хпс у аое абилок гораздо выше чем у таргет (как и хпм). Поэтому сравнивать хпс танко-хилера, и рейд-хилера, тоже самое что сравнить ж*пу с пальцем. К тому-же будет серьезная разница во сколько тел был рейд, 10/25 эффективность рейд хила достаточно серьезно увеличивается хотя бы за счет той-же лужи. В дц ее нет, поэтому в 25ке если дц и окажется на масс хиле, то может спокойно "продуть" в хпсе тому-же холику. (хотя может и не продуть, если будет как бешенный шилдовать весь рейд подряд - за 1 гкд под 40к щит, 40/1.5=26.6к хпса  :o)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 10:59:16 by VelzevuL »

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1151 : 20 Апреля, 2011, 12:18:01 »
лол, у меня в статистике 35% пох 27% щит 16% покровительства.. я нафик разрывают всяких холиков, холи палов, и рестор шаманов, проблемы бывают только с рестор друлями, когда начинается карнавал(например 3ая фаза чогала гер, недавно убили, рестор друид там меня и обогнал на 500к, когда все его хоты не уходят в оверхил) так что если у вас проблемы с холи пристами, рестор шаманами или палами, выпримляйте руки
логи http://www.worldoflogs.com/reports/o0r8kpaegu4wlhld/sum/healingDone/?s=171&e=705
Катериане и ssv_140:
а ну да, про пала с 20к, дц может 1 кнопкой за 1 аое выдать 25к хпс в РЕКАУНТЕ!!!! <=====
но по логам этот паладин быть с 10к хпс, то что он прожал "фонарик"(ихний аое хил) и дал ему 20к хпс в рекаунте не значит что он имба скил..
рекаунт считает хил в секунду
а норм логи по какой-то формуле делит ваш хил(то что вы нахилили) на время за которое вы убили боса и это правильно
так что по скаде или рекаунту можно посмотреть нормально то сколько вы нахилили, а по логам ваш хпс
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 12:32:52 by Экслимс »

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1152 : 20 Апреля, 2011, 13:04:25 »
http://www.worldoflogs.com/reports/ue6z5n9h3q2qygso/spell/89485/?s=278&e=654
катериана почему ты инерфокус только 2 раза использовала за 6 минут боя?
напиши макрос на флешку, гх, пох, биндинхил потипу такого
/cast Внутреннее сосредоточение
/cast [target=mousover] Быстрое исцеление
мб в этом макросе ошибка есть, по памяти пишу, не в игре щас
примено 7-8 раз за бой ты могла его использовать,  использовала только 2, 6 нет(возьмем пример флешки) примерно 4к за 1 флешку ты тратишь 4000*6 =24000 ты потеряла мп за бой в пустую не использовав инерфокус.. сделай макро легче намного будит

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #1153 : 20 Апреля, 2011, 13:46:06 »
Экслимс
ой ну я там как саппорт хил была, мы там обычно в два хила и я дд, но сама попросилась, а так как там проблем с маной вообще не было, я его и не юзала... я его на нефе и на халфии гер юзаю по кд :)
за макрос спасибо - хорошая идея! А вот если сосредоточение на кд, он просто флешку закастует?) тогда очень удобная штука.

ssv_140
знаешь, когда я записывала этот лог, у меня было одето где-то 6 359 шмоток, и остальные 346 :)) ибо мой мейн шп ) но вот фишка-то, нам там выпал посох исцеления тьмой челли, отдали сережку с чогала, ещё спина с нефа выпала и тоже мне отдали) Ну хил поднялся. Немножко) Но всё равно в районе 11.5-12к по рекаунту, по логам 8.5-9.5 к. И я не считаю что это очень круто, но это как есть, и у нас никто не падает ни на одном боссе. Я говорю сейчас про 10-ку, я там танкохилер. На кой черт мне гнаться за хпс, если танк у меня не падает? :) хочется больше, но не за счет молитвы или шилдоспама, танку это не поможет) А в 25-ке да конечно, можно себе хпс заделать, ибо танками палы занимаются, но я там не хилю и слава богу)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1154 : 20 Апреля, 2011, 14:18:18 »
эффективность рейд хила достаточно серьезно увеличивается хотя бы за счет той-же лужи
Какая лужа, вы о чем?) Ее (лужи) эффективность падает при количестве тел более 6-ти штук. Ее нормальные холики кидают разве что побаловаться или в редких ХМах. Куда как выгоднее обвесить реньюшками, а дальше помом с похами заливать что и даст повышенный хпс по рейду. Но никак не лужа точно. А, еще колодец света (коим дисцев обделили) идет в хпс холику.

/cast Внутреннее сосредоточение
/cast [target=mousover] Быстрое исцеление
*mousEover, остальное верно
или можно /cast [@mouseover] Быстрое исцеление

А вот если сосредоточение на кд, он просто флешку закастует?)
Да, просто флешку. Но ругнется сообщением о том, что скилл еще не готов. Отключить такие сообщения, если мешают, можно аддонами.

закрыть