WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932502 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1065 : 09 Апреля, 2011, 13:48:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
незнаю как папки  играющие дц пристами, но я уже давно не спамлю тупо щиты и держать больше 10 щитов на рейде ну никак не получается т.к. между щитами хорошо бы и исповедь покидать, и пом поюзать, и купол поставить, и многие другие телодвижения сделать, поэтому уменьшение времени щита до 15 сек меня не очень смущает... хотя все познается с выходом 4.1.
20 шилдов можно держать без проблем. Поэтому и делают 15 секунд, так как увеличение манакоста не остановило безудержный спам! :facepalm:

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1066 : 09 Апреля, 2011, 17:37:22 »
Эх, что ж близы с дцшками делают? единственный уникальный спек который не хилит а абсорбит, вот и уменьшали бы хил, и увеличивали абсорб.
А по поводу щилдо спама, в личе все дц спамили щит, но при этом были на равне с другими хилами.

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1067 : 09 Апреля, 2011, 20:29:44 »
Кстати да. Было бы просто прекрасно, если бы из дц сделали чисто абсорбера. В том же гере кинул щит и начинаешь потихоньку хилить =)

VelzevuL

• Новичок
  • *
« Ответ #1068 : 10 Апреля, 2011, 02:53:09 »
Выделенную фразу осилил далеко не с первого раза. Но это мелочи.
Щит НЕ будет сейв абилкой для танка. У вас есть ДБМ (или аналоги). Вы точно знаете когда по рейду влетит. За 15 секунд можно накидать минимум 8 щитов, этого более чем достаточно.

Не спорю, меня иногда трудно понять =)

На счет фазового дамага да, по ДМБ можно заранее попытаться подготовиться. Но вот если дамаг этот будет не инстантовый и баста, а продолжительный... щиты будут дохнуть от времени, а не от поглощенного дамага. Итог - 1 финик проще выхилить, чем зашилдовать так рейд. Учитывая что у дц щит абсорбит достаточно много, то наверняка будет уйма ситуаций с потерей из-за аптайма.

Ну либо стандартная ситуация - тело огребло, на него щит, а он уже вышел из лужи или еще чего там его задело. Мы его подняли по хп, он проверил свои штаны, и если сухие, то ломанулся назад и... вуаля, щит кончился изза аптайма - подстраховки от повторного огребания уже нету (штаны опасносте!).

Также заметим еще 1 интереную фишку, что Покровительству аптайм как раз повысили, с 12 до 15 сек. Чует моя точка, что близы сводят масс шилдовку как раз к МИ и Покрову...

П.С. А аптайм МВ то так и продолжится быть в 30 сек... система крайне похожа (продамажили - инстант выхил), зато выглядеть будет гораздо вкуснее щита (умно скачет, да и ИСзМ шикарен).

sumdok

• Новичок
  • *
« Ответ #1069 : 11 Апреля, 2011, 17:26:53 »
дц прист у меня твинк,пытаюсь постигнуть,но с приоритетом статов,вообще ни чего не понятно,кроме того что на первом месте идёт инта,далее дух,а меткость ненужный стат,но дальше начинается путаница ,кто то говорит что крит ненужен,кто то говорит нужен,засунул своего перса в http://www.askmrrobot.com/wowзаставили почти всё перековать в крит)может потому что много синих вешей и в дальнейшем ситуация измениться или это устаревший ресурс?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 17:30:41 by sumdok »

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1070 : 12 Апреля, 2011, 04:54:50 »
для дц крит и хаст вторичны, я после интелекта собираю искусность, затем дух... рейдим в 25 ппл, прогресс пока маленький, но нигде на ману не приходится жаловаться, траим магмаря в хм к берсерку мана еще остается, духа без бафов 2к (но это  с цунами и бонусом от 4х кусков т11)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1071 : 12 Апреля, 2011, 11:40:34 »
для дц крит и хаст вторичны, я после интелекта собираю искусность, затем дух... рейдим в 25 ппл, прогресс пока маленький, но нигде на ману не приходится жаловаться, траим магмаря в хм к берсерку мана еще остается, духа без бафов 2к (но это  с цунами и бонусом от 4х кусков т11)

в таком случае осваивать вы будете ещё очень долго  ;D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1072 : 12 Апреля, 2011, 12:42:13 »
В зелёнке что ли щеголяешь? Оо
а). баффов на дух в катаклизме нет.
б). за вычетом проков от 4т11 и карты мы получаем 1060 своего духа
в). мы в одинаковую игру с тобой играем?

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1073 : 12 Апреля, 2011, 13:08:09 »
А ешё я не знаю какими краповыми должны быть у вас дд, что бы упираться в энрагу магмаря.  :facepalm:
Здаётся мне, что ты солдатик не честен с нами.

Alloya

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #1074 : 12 Апреля, 2011, 15:02:22 »
Может у них полрейда в огне дохнет вот и мана не кончается и в энрагу упираются.

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #1075 : 12 Апреля, 2011, 17:28:45 »
Я наверное не так выразилась, 2к это без учета цунами и т11. Какие ни есть дд все наши. Я не стремлюсь к хардигре, для меня все же вов в первую очередь удовольствие лучшие траи магмаря оствляли ему около 6%,
И может кто подскажет, что делать если после каждого подъема головы 1 дд в мили зоне дохнет... и щитами завешивала, и барьер ставила и палотанк сейв прожимал на рейд... голова встает 90% траев  дд дохнет http://www.worldoflogs.com/reports/062e1w6b7eucdvnm/sum/healingDone/    я знаю что я не самый скилованый дц, но какой уж есть ... и знаю что билд, шмот и перековка не каноничы, а такие с которыми мне удобно
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 17:36:02 by инга »

dahakbi4

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1076 : 12 Апреля, 2011, 18:15:52 »
Я наверное не так выразилась, 2к это без учета цунами и т11. Какие ни есть дд все наши. Я не стремлюсь к хардигре, для меня все же вов в первую очередь удовольствие лучшие траи магмаря оствляли ему около 6%,
И может кто подскажет, что делать если после каждого подъема головы 1 дд в мили зоне дохнет... и щитами завешивала, и барьер ставила и палотанк сейв прожимал на рейд... голова встает 90% траев  дд дохнет http://www.worldoflogs.com/reports/062e1w6b7eucdvnm/sum/healingDone/    я знаю что я не самый скилованый дц, но какой уж есть ... и знаю что билд, шмот и перековка не каноничы, а такие с которыми мне удобно

Перед подъемом головы всем кто стоит в мили - нужно немного отойти. Тоже самое и в нормале, только там не ваншотит (если на фулл хп).
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 18:17:48 by dahakbi4 »

инга

• Новичок
  • *

« Ответ #1077 : 12 Апреля, 2011, 18:21:44 »
отходим в том-то и дело, сколько надо отойти? у нас танки стоят за ними дд... хотя может пока танки констрактов перехватывают кто-то и вламывается слишком близко, но я не танк плохо представляю как они там с констрактами меняются

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1078 : 12 Апреля, 2011, 19:01:33 »

Всё просто. 3 человека в ренже, остальные в мили...на фазе головы долбите в голову, потом танка сейв и разбираете констрактов(две штуки), так повторяется 2-3 раза и перевод, перевод делается на фазе головы опять же. Чтобы избежать ваншота мили, пускай танк таунтит босса после фазы головы сразу.

Papov

• Новичок
  • *

• Класс: ВАР
« Ответ #1079 : 13 Апреля, 2011, 10:29:26 »
дц прист у меня твинк,пытаюсь постигнуть,но с приоритетом статов,вообще ни чего не понятно,кроме того что на первом месте идёт инта,далее дух,а меткость ненужный стат,но дальше начинается путаница ,кто то говорит что крит ненужен,кто то говорит нужен,засунул своего перса в http://www.askmrrobot.com/wowзаставили почти всё перековать в крит)может потому что много синих вешей и в дальнейшем ситуация измениться или это устаревший ресурс?

Ресурс отличный, перековывай все в крит, сам так перекован, можешь читанусь заново таланты, чтобы понять, что крит тащит у ДЦ (однако околок 5% хасты маст нид, и что нельзя в крит то в искусность.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Зибуд/simple

закрыть