отвечаю всем сразу в дц с бк бегаю по той простой причине что никто не хотел в рейде в дц играть а 1 дц в рейде тогда нужен был обязательно ибо был такой бафф на дух и был он только в дц спеке , насчёт топ ги я на вечной песне(есть такой рилм) был в ги тени топ не топ но ги норм была и ферст килл на серваке мне знаком не по наслышке , другое дело что вечная песня не топ рилм но убивал всех , потом на вов подзабил аккаунт продал (не до игры было) , сейчас играю с рандомными патями на свежике , просто ходить в вов как на работу это для меня слишком ,а так играю в своё удовольствие. Насчёт непопулярности дц спека на данный момент я не говорю что он не популярен я сказал просто что дц проигрывает остальным хилам то что у пала 50 процентов оверхила это не говорит о том что пал плохой , это говорит больше о том что пал может отхилить ещё на 50 проц больше если возникнет необходимость . У дц очень стабильный хилл от рук зависит будет он стабильно большим или стабильно маленьким (только от рук) , но дц не может этот хил брустануть вот в чём была мысль а не в том что какие же мы ущербные, ущербность зависит только от вас самих тащите или не тащите .Поверте в бк дц спек был ещё более нелепым .