WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932257 раз)

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #1020 : 04 Апреля, 2011, 12:04:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скука я смотрю смертная, докатились до обсуждения диспела на аргалоте ))) ннл

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1021 : 04 Апреля, 2011, 12:20:25 »
А что обсуждать то? Шилд шилд шилд, купол, пох пох, гх пенанс шилд шилд

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1022 : 05 Апреля, 2011, 00:14:31 »
на данный момент дц очень сильно как хил проигрывает тому же холику
Я со своим крабьим прогрессом в 10/12, траями Халфия хм (до 7%) не могу сказать, что дц кому-то проигрывает. Сам спекаюсь в холи только на Химерона.
Если только по ХПС в рекаунте (я убежден, что хпс-ом дц измерять нельзя в принципе)

те же шаманы и друиды себя на танке гораздо лучше чувствуют чем дц
Имхо, в хилерском сетапе Паладин, дц, шаман/друид только идиот поставит шаму/друля на второго танка. :)
Фразы про "проигрывает" можешь вообще игнорить, это по большей части баттхерт всяких криворучек. А вот кастательно пользы, то в нормалах я, клацая одну кнопку абсорбил около трети урона за бой, а в героиках бои дольше, урон больше и уже не хватает как абсорба, так и маны на спам, а так как по большей части все энкаутеры требуют пост хилинга, за исключением некоторых, то холик в этой ситуации справляется получше. Но опять же видел немало гильдий с хорошим прогрессом, рейдящих с дц пристами онли, так что это дело вкуса и ростера(блин дежавю, вроде уже писал это)

Дц прист это не хилер одной кнопки. Дц прист достаточно хилящих абилок и они так же эффективны как и в холи. И нельзя говорит что эффективнее, вопрос в том как вы умеете использовать свой клас и спек чтоб быть эффективными.

Единственное что дц больше 1 штуки не всегда приемлимо. Хотя есть энкаунтеры где 2 дц очень даже ничего.
И да на незире нечего хилить, там только под дебафом влетает много дамаги в танка и таки да до 80к. Но это не долго и отхиливается в дц аж в путь фз почему у тебя не получалось. Там и в дк на этом моменте так же влетает достаточно дамаги на цветочках. Дамаг говорили одинаковый по танкам что 25, что 10.

Мне больше всего не нравится рохаш с его вихрями, стеной. На других босах стоиш хилиш и в ус не дуешь, напрягаешься ровно на включении абилки. И то если все распределить, то ок. хотя да там есть рэндомные моменты, меня бесит стена которая ресается не всегда ровно напротив руки.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1023 : 05 Апреля, 2011, 00:35:20 »
на данный момент дц очень сильно как хил проигрывает тому же холику
Я со своим крабьим прогрессом в 10/12, траями Халфия хм (до 7%) не могу сказать, что дц кому-то проигрывает. Сам спекаюсь в холи только на Химерона.
Если только по ХПС в рекаунте (я убежден, что хпс-ом дц измерять нельзя в принципе)

те же шаманы и друиды себя на танке гораздо лучше чувствуют чем дц
Имхо, в хилерском сетапе Паладин, дц, шаман/друид только идиот поставит шаму/друля на второго танка. :)
Фразы про "проигрывает" можешь вообще игнорить, это по большей части баттхерт всяких криворучек. А вот кастательно пользы, то в нормалах я, клацая одну кнопку абсорбил около трети урона за бой, а в героиках бои дольше, урон больше и уже не хватает как абсорба, так и маны на спам, а так как по большей части все энкаутеры требуют пост хилинга, за исключением некоторых, то холик в этой ситуации справляется получше. Но опять же видел немало гильдий с хорошим прогрессом, рейдящих с дц пристами онли, так что это дело вкуса и ростера(блин дежавю, вроде уже писал это)

Дц прист это не хилер одной кнопки. Дц прист достаточно хилящих абилок и они так же эффективны как и в холи. И нельзя говорит что эффективнее, вопрос в том как вы умеете использовать свой клас и спек чтоб быть эффективными.

Единственное что дц больше 1 штуки не всегда приемлимо. Хотя есть энкаунтеры где 2 дц очень даже ничего.
И да на незире нечего хилить, там только под дебафом влетает много дамаги в танка и таки да до 80к. Но это не долго и отхиливается в дц аж в путь фз почему у тебя не получалось. Там и в дк на этом моменте так же влетает достаточно дамаги на цветочках. Дамаг говорили одинаковый по танкам что 25, что 10.

Мне больше всего не нравится рохаш с его вихрями, стеной. На других босах стоиш хилиш и в ус не дуешь, напрягаешься ровно на включении абилки. И то если все распределить, то ок. хотя да там есть рэндомные моменты, меня бесит стена которая ресается не всегда ровно напротив руки.
Дц в реалиях хмов каты - это хилер 4х кнопок: шилд, пс, придание сил и барьер. А насчет незира, я попытавшись в 25 ппл хилять танка в дц, забил на это дело довольно быстро. Дц на рохаше маст хев, чтобы шилдами абсорбить первый тик щита. А вот на незире крайне сложно, так как холик выруливает за счет прозорливости и кучи духа, а когда 1 цель и большой дамаг, тут уже дц слабее гораздо.

dahakbi4

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1024 : 05 Апреля, 2011, 01:20:31 »
Ребят, у меня такой вопрос. Начали траить 10ХМ и встал вопрос о смене спека на дц. Стоит ли вкачивать кару и как лучше расскидать билд? И вообще как хилить одиночную цель или группу ? Первый кого начали траить это Халфий и в нашем сетапе в холи я мало эффективен, а до этого в дц я не играл...

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1025 : 05 Апреля, 2011, 11:33:17 »
Ребят, у меня такой вопрос. Начали траить 10ХМ и встал вопрос о смене спека на дц. Стоит ли вкачивать кару и как лучше расскидать билд? И вообще как хилить одиночную цель или группу ? Первый кого начали траить это Халфий и в нашем сетапе в холи я мало эффективен, а до этого в дц я не играл...
имхо сейчас дц на халфии вкусен только по тому что щиту пофиг на дебаф -к хилу.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1026 : 05 Апреля, 2011, 12:37:28 »
Сейчас дц на халфии нужен, чтобы хилить аое от проточудища. Минимум хилов и все сконцентрированы на танках, а дц спокойно стоит и шилдует рейд, после смерти двух драконов можно спамить смайт и улыбаться. Ну и плюс пс и купол на крик.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #1027 : 05 Апреля, 2011, 14:08:11 »
Раньше был такой трюк - кидать придание сил на фиенда. У него увеличивается хаста - чаще бьёт, больше маны регенит. Сейчас работает? :)

dahakbi4

• Новичок
  • *

« Ответ #1028 : 05 Апреля, 2011, 14:33:03 »
Мнения снова разделились :) Так мне вкачивать смайт или нет? Если меня поставят только на танка, то как его хилить? щит, гх(флешка), исповедь? По мимо меня хилы еще дру и пал.

Helper

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1029 : 05 Апреля, 2011, 14:49:10 »
Мнения снова разделились :) Так мне вкачивать смайт или нет? Если меня поставят только на танка, то как его хилить? щит, гх(флешка), исповедь? По мимо меня хилы еще дру и пал.
Ну а чем же еще? Или у Дц пристов есть еще какие-нибудь щиты/хилки?  :-\

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1030 : 05 Апреля, 2011, 14:50:45 »
Я думаю это зависит от твоего стиля игры :)
Когда траили Халфия в хм я, дабы и отхиливать танка и смайтить делал такой билд. Пал был на МТ, шаман на рейде

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1031 : 05 Апреля, 2011, 14:54:36 »
Каждый делает то, что у него лучше выходит. У нас из 6 хилов 5 сидело на танках и я шилдовал рейд. Сейчас по сути тоже самое, только я в холике захиливаю. Можно и дц посадить на танка, но там уже другой билд и другая манера. Но мне дц как танко хил совершенно не нравится.                                                                                                                                                                                                                                               

dahakbi4

• Новичок
  • *

« Ответ #1032 : 05 Апреля, 2011, 15:29:39 »
Каждый делает то, что у него лучше выходит. У нас из 6 хилов 5 сидело на танках и я шилдовал рейд. Сейчас по сути тоже самое, только я в холике захиливаю. Можно и дц посадить на танка, но там уже другой билд и другая манера. Но мне дц как танко хил совершенно не нравится.                                                                                                                                                                                                                                               
Я всегда считал, что дц это чисто танко хил, ведь дц сильно проигрывает по рейд отхилу холику... 
Ну и все же если я буду сидеть на танке то я так понимаю, что лучше вкачать смайт?
Дело в том, что я за дц никогда не играл и поэтому мне щас не все моменты понятны...
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 15:39:23 by dahakbi4 »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1033 : 05 Апреля, 2011, 15:38:52 »
Блин та вы заколебали  >:( >:( >:(
Ничем и никому он не проигрывает. Разные задачи, разные потребности, разные энкаунтеры.

dahakbi4

• Новичок
  • *

« Ответ #1034 : 05 Апреля, 2011, 15:42:44 »
Блин та вы заколебали  >:( >:( >:(
Ничем и никому он не проигрывает. Разные задачи, разные потребности, разные энкаунтеры.
Ну тогда объясни мне как держать танка на халфие в 10хм? со смайтом или без?

закрыть