WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932582 раз)

Саргон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #990 : 29 Марта, 2011, 21:04:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отвечаю насчёт 80 процентов хила я писал про пох + щиты два этих спела дают 80 процентов хила а не только щиты. Насчёт крита посмотрите сами мастери даёт 2,5 процента за единицу мастери , за единицу крита вы получите единицу крита , использование внутреннего сосредоточения по кд это +25 процентов крита каждые 45 секунд (при использовании гх кд уменьшается) , крит в дц нужно рассматривать только в том случае когда от исповеди 100 процентов повеситься щит это более 33процентов ( набрать невозможно в данном шмоте) , интересно что там критует в щите ( критует глиф а не щит потому лучше увеличить щит на 2,5 процента чем крит глифа на 1 процент) , и ещё раз насчёт хила гх флешкой и тд не превращайте дц в пала бесполезно пал за каст 2,5 сек восстанавливает 30к хп на осн цель + 15к хп на цель под частицей (итого 45к хп если кританёт там вообще заоблочные цифры получаются ) достичь этого в дц нереально потому гх , флешка это никогда основным хилом дц не будет . Насчёт прогресса рейдами сейчас возможности заниматься нет ибо работа отнимает много времени но нормалы закрыл + пара хмов  (хожу с рандомными патьками когда в онлайне). И насчёт критов поха да правильно если кританёт там 8к абсорба повеситься примерно ,но лучше иметь 3,5к гарантированного абсорба и крит 16процентов в рейде (11процентов от интелекта примерно) ,чем 25 процентов крита (это если всё на крит собрать итем лвл шмота 259) и 2,8к гарантированного абсорба. 

Papov

• Новичок
  • *

• Класс: ВАР
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #991 : 29 Марта, 2011, 23:38:10 »
Выложите плиз топ предрейдовые и рейдовые трыни для ДЦ
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2011, 10:37:41 by Papov »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Зибуд/simple

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #992 : 30 Марта, 2011, 00:24:56 »
Выложите плиз топ предрейдовые и рейдовые трыни на ШП
Иди и задай этот вопрос в шп разделе.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #993 : 30 Марта, 2011, 22:38:01 »
Подскажите, а искусность только на целую единицу работает? Допустим, у меня 17,99 искусности, 0,99 впустую или я за неё получу бонус 2,5%*0,99=2,475%?

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #994 : 30 Марта, 2011, 23:18:14 »
Да, так же как и остальные статы
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

prosto_RD

• Новичок
  • *
« Ответ #995 : 31 Марта, 2011, 02:44:24 »
А где можно посмотреть начальный BiS  обвес?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #996 : 31 Марта, 2011, 02:57:36 »
А где можно посмотреть начальный BiS  обвес?
Это звучит как "умный дурак"  ::) Тебя интересует бис шмот или начальный рейдовый, или совсем начальный дорейдовый. Да и суть в том, что сейчас не так много шмота, и уж хилу не составляет проблем самому выбрать лучшие шмотки в каждый слот.
P.S wowbestinslot.com там список бис шмота есть.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #997 : 31 Марта, 2011, 07:02:15 »
Тьфу блин искупление это от кары, а я про исповедь, с этими русскими названиями до сих пор привыкнуть не могу. У агелиса есть такое понятие как кап и настакивание до капа, если близы ничего не переделали, но насколько я помню не переделывали. Поэтому крит неэффективен для поха. Да и вверху уже написали почему крит, сейчас неактуален. Крит был актуален в ульде при хиле на танков и настакивание агелиса. Сейчас это неосновной показатель.

Да сейчас я хожу в 10. У нас такой же сэтап пал шаман и я прист. Шаман в качестве хила по танкам получше будет, поэтому рейд потом ассист по танкам, если нужна помощь.

У меня щиты обычно в районе 40%, только артамед да там 70. И то мы его в 3 хила бьем. Если в два по другому раскладка по спелам была бы.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 07:05:07 by Galka »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #998 : 31 Марта, 2011, 07:34:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тьфу блин искупление это от кары, а я про исповедь, с этими русскими названиями до сих пор привыкнуть не могу. У агелиса есть такое понятие как кап и настакивание до капа, если близы ничего не переделали, но насколько я помню не переделывали. Поэтому крит неэффективен для поха. Да и вверху уже написали почему крит, сейчас неактуален. Крит был актуален в ульде при хиле на танков и настакивание агелиса. Сейчас это неосновной показатель.

Да сейчас я хожу в 10. У нас такой же сэтап пал шаман и я прист. Шаман в качестве хила по танкам получше будет, поэтому рейд потом ассист по танкам, если нужна помощь.

У меня щиты обычно в районе 40%, только артамед да там 70. И то мы его в 3 хила бьем. Если в два по другому раскладка по спелам была бы.
Галка нуб и капитан, не слушайте её  :P

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #999 : 31 Марта, 2011, 12:43:23 »
давайте лучше поговорим про патч 4.1 кто что слышал кто  что знает может у кого знакомые на птр играют как там обстоит дело с дц пристами . Просто из реалий на данный момент дц очень сильно как хил проигрывает тому же холику про паладинов вообще можно молчать дц по началу вроде тоже как дерект хил позиционировали а как итог на данный момент те же шаманы и друиды себя на танке гораздо лучше чувствуют чем дц .Я например играю в дц, просто привык к нему с бк в дц бегаю .

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1000 : 31 Марта, 2011, 14:55:57 »
я наверное бегаю не с топовыми холипристами( т.к. и дц, и хпал и ршам и рдру обгоняют их на любом боссе.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #1001 : 31 Марта, 2011, 17:28:27 »
Потому что большинство холипристов резервации упираясь рогами в стенку максят мастери, которая при неправильном хил менеджменте почти вся уходит в оверхил, и эффективное исцеление при этом не растёт.
Я как холик, давно перестал зацикливается на циферках и рвать жопу чтоб попасть в топ. Пускай шаманы и друли рвут, накручивая на протяжении боя и отхиливая периодический дамаг по рейду. Я кручу в моменты жёсткого просада, а когда рейд на нормальном балансе - отдыхаю прожимая цох пом и порой вытягиваю раззяв, отхвативших из за невнимательности лишнего.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1002 : 31 Марта, 2011, 23:54:34 »
на данный момент дц очень сильно как хил проигрывает тому же холику
Я со своим крабьим прогрессом в 10/12, траями Халфия хм (до 7%) не могу сказать, что дц кому-то проигрывает. Сам спекаюсь в холи только на Химерона.
Если только по ХПС в рекаунте (я убежден, что хпс-ом дц измерять нельзя в принципе)

те же шаманы и друиды себя на танке гораздо лучше чувствуют чем дц
Имхо, в хилерском сетапе Паладин, дц, шаман/друид только идиот поставит шаму/друля на второго танка. :)

toOmat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1003 : 01 Апреля, 2011, 00:16:31 »
эм..привет пристам)качаю альта приста,подскажите есть ли какой нибудь более подробный гайд по дц?и вдогонку вопрос,так как хилю впервые в жизни..кто щас больше востребован холи или дц? :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #1004 : 01 Апреля, 2011, 00:19:48 »
на данный момент дц очень сильно как хил проигрывает тому же холику
Я со своим крабьим прогрессом в 10/12, траями Халфия хм (до 7%) не могу сказать, что дц кому-то проигрывает. Сам спекаюсь в холи только на Химерона.
Если только по ХПС в рекаунте (я убежден, что хпс-ом дц измерять нельзя в принципе)

те же шаманы и друиды себя на танке гораздо лучше чувствуют чем дц
Имхо, в хилерском сетапе Паладин, дц, шаман/друид только идиот поставит шаму/друля на второго танка. :)
Фразы про "проигрывает" можешь вообще игнорить, это по большей части баттхерт всяких криворучек. А вот кастательно пользы, то в нормалах я, клацая одну кнопку абсорбил около трети урона за бой, а в героиках бои дольше, урон больше и уже не хватает как абсорба, так и маны на спам, а так как по большей части все энкаутеры требуют пост хилинга, за исключением некоторых, то холик в этой ситуации справляется получше. Но опять же видел немало гильдий с хорошим прогрессом, рейдящих с дц пристами онли, так что это дело вкуса и ростера(блин дежавю, вроде уже писал это)

закрыть