WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 932086 раз)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #975 : 28 Марта, 2011, 16:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз уровнем такого шмота не располагаю пока но перебивать мастери в крит уж точно не нужно , у меня на 1ом месте в рекаунте щиты ( примерно 40-60 процентов ) на 2ом пох ( примерно 20-40 процентов ) всё остальное менее 10 процентов нафига нужен крит. Если уж перековаться то в хаст и то под большим вопросом ( слишком много надо) . Вообще хаст нужен при хиле танка чтоб гх меньше кастовалось но дц в настоящий момент это слабое подобие паладина потому танка хилить тяжело и если есть адекватная замена то паладин выглядит при прочих равных предпочтительнее . Но сам хочу попробывать переделать билд под  хил танка ( без кары) . И в принципе если что то и придёться перековывать то это дух когда манны будет хватать . В мифических мечтах 25ппл при наличии 3х рестор шаманов тогда дух в хаст и всё будет  ;D
если честно хз какой билд в искусность искусность сама по себе основной стат дц приста в любых спеках
Тут написана ересь, но я сразу не заметил, и решил, что речь идет о "всех спеках приста", т.е. о холи и дц. В дц без вариантов мастери, если вы шилдуете, или же хаст крит, если вас поставили хилять танка(яхз бывает ли это при таком количестве паладинов). А вот в невероятная полезность мастери для холи спека ставится под сомнение.
P.S Тайд уже давно дает реген от духа самого шамана, так что мечтай о двух рестор шаманах с ~2900 духа :)

А можно лог хаст-холика? Просто я хз как там в героиках. Но, по личному опыту у меня так - если босс не напряжный - то имбошама и имбопала задвигают моём мастери в оверхил. Но если босс не из разряда "пить кофе с сигартеой" (пока что для нас это Чо и Алакир (нефа не убивали пока)) - то тут я уже врываюсь в рекаунт и минимум 5% отрыва стабильно.

З.Ы. Да оффтоп, но в теме про холика про хасту не вспоминают

пацан ты наверное туда заглядывал только на последнюю страницу, ибо трёпа хаста вс мастери там страниц на 20

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #976 : 28 Марта, 2011, 17:29:56 »
Такой вопрос дц пристам - в роботе указано, что вес статов крита, хасты и мастери равны, ежи говорят поддерживать статы равными, стоит ли перековать мастери какое есть ~19.6  в другие статы? или нет? верить ежам или нет?) при шилдспаме нужен ли дух, если за бой мана остаётся, но используя финда и гимн? просто дд шмотки имеют весьма вкусные статы =)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #977 : 28 Марта, 2011, 18:41:36 »
(показать/скрыть)
to Scred
Мне кажется что Вы в рейдах боретесь за общее дело, а не за то, что вы первый по хпс. Так что первый момент - выключите рекаунт или скаду - не суть.
По поводу хасты - если есть лок попросите, чтобы он кинул на Вас узы и убедитесь, что кара и дургие спелы не так то уж и разгоняются с этих трех процентов. Опять же из прочитанного на форуме и сових наблюдей - хаст дц не айсик. (как офф топ - для холлика под рейд баффами необходимо 12.5 %).

to Xvozty
У меня вот такой вопрос - возможно Вы где-то встречались: как мастери работает на божественное покровительство - увеличивает на цель от крита хиллом по ней или просто расширяет возможный общий абсорб (который можно на стакать на ней критуя хиллом)

Пффф это к теорикрафтерам, но по себе, с увеличением мастери на дц, % отхила божественным покровительством рос, соответственно увеличивается.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 18:47:14 by Xvozt »

pc_foe

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #978 : 28 Марта, 2011, 22:47:34 »
Ну, тогда вопрос в принципе для меня ясен - не будет критовать хилл - не будет божественного - а значит и мастери будет уходить только в щиты обычные (не знаю как у кого, но в 10ке просто шилдовать у меня не выходить)
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #979 : 29 Марта, 2011, 00:01:31 »
дружище пох вешает 100 процентов  30 процентный щит , да и у самого щита абсорб увеличивается нафиг крит, чему критовать если эти 2 спела в дц сейчас 80-90 процентов хила составляют

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #980 : 29 Марта, 2011, 00:14:23 »
В 10 прекрасно все шилдуется и похается. Крит для исповеди и ГХ? Ну кары еще? это 9% твоего хила от общего, в основном это щиты у меня примерно 49% в среднем и пох, где агеелис 100% вешается. вопрос что там критовать должно?Чтобы было так необходимо?

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #981 : 29 Марта, 2011, 00:41:43 »
Вопрос Саргону и Галке:
Вы в 10ке и в героической сложности траите? Если да - то кого. Просто интересно.
Крит для флэшки, щитов тех же, грейта, исповеди и т.д.
Если Вы хиллите только щитами и ПОХ в рейде - это Ваша тактика, я лишь про свой статик говорил и про мой хилл лично.
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #982 : 29 Марта, 2011, 01:00:46 »
Да хм, мы если честно рейдим в казаульном режиме поэтому пока 6ХМ, наверно следующий будет конклав или драконы, тем более их нерфанули.

Еще раз тактика, это то что эффективно. А не мне так нравится:) При наличии танко хила пала того же, ты только помагаешь, асистиш в основном твоя задача рейд. И вот тут вопрос что лучше разгонять абсорб который вешается с 80%  твоего хила или крит, который дает 9% к твоим хилящим спелам?

И да крит от глифа ну это не серьезно уж прости. Крит разумен на искупление, которое ты раскручиваешь по кд для тир бонуса и для вешание бафа на танка воздояние вроде так на русском. Так вот искупление у меня даже при асисте на танках 9%. логов на халфия нет, там наверно будет больше. Ибо мы извращенцы и убиваем в два танка. Там хилить надо жестко.

Если не секрет сэтап хилов?

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #983 : 29 Марта, 2011, 01:28:21 »
Искупление это отхил Карой.
Бафф на танка в русском варкрафте называется Вдохновение

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #984 : 29 Марта, 2011, 01:50:27 »
пал, шама, прист
И я не говорю, что вообще отказываться от мастери - просто гармонично совместить с критом
Галка, а Вы в 25 или тоже в 10ке рейдите?
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 02:38:55 by pc_foe »

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #985 : 29 Марта, 2011, 10:38:19 »
to Scred
Мне кажется что Вы в рейдах боретесь за общее дело, а не за то, что вы первый по хпс. Так что первый момент - выключите рекаунт или скаду - не суть.
По поводу хасты - если есть лок попросите, чтобы он кинул на Вас узы и убедитесь, что кара и дургие спелы не так то уж и разгоняются с этих трех процентов. Опять же из прочитанного на форуме и сових наблюдей - хаст дц не айсик. (как офф топ - для холлика под рейд баффами необходимо 12.5 %).

(показать/скрыть)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #986 : 29 Марта, 2011, 13:22:59 »
Люди, объясните  мне, как у Вас 80% щитами получается???
Вчера на Халфии в гере, результат был у меня 6к абсорб (1.2кк), + 12к отхил (4.2кк)
по чистому отхилу даже выше паладина, хиляла танка дракончиков, после смерти мелких и и двух драконов, била карой, кара ессно первая по моим хилящим статам, но до этого, отхил был 11к.
Можно было хилить и без кары, она не дала никакого прироста, но зато она позволяла мне при 3% маны и кд на все манорегенящие абилки, после смерти 2 драконов, продолжать хилить, не уменьшая отхил.

На нефе на позапрошлой неделе - спек без кары (до 20-30% доживали - первый раз траили) - 11.5к отхил, 4к абсорб.
И в сумме абсорб примерно в 4-5 раз меньше отхила.

В ЛК было наоборот - как вы сейчас пишите - 80-90% щитами. Но сейчас так вообще не получается...
или вы в 25-ке говорите 80% щитов? в 25ке наверное так можно, но в 25 я шп рейдю.... 

Redlainer

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: дракономор
« Ответ #987 : 29 Марта, 2011, 14:06:14 »
дружище пох вешает 100 процентов  30 процентный щит , да и у самого щита абсорб увеличивается нафиг крит, чему критовать если эти 2 спела в дц сейчас 80-90 процентов хила составляют
А вы замечали раздницу между абсорбом с простого ПОХа и критованного? Он как бы в 3 раза больше абсорбит

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #988 : 29 Марта, 2011, 14:42:04 »
профлинк в студию

Redlainer

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: дракономор
« Ответ #989 : 29 Марта, 2011, 14:56:53 »
Послушание
«Божественное покровительство»: критические эффекты «Молитвы исцеления» теперь дают бонус к поглощению урона в дополнение к гарантированному поглощению урона от таланта «Божественное покровительство».
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10413.0
допустим при искусности 20 пох отхилит 6к, то он повесит щит чуть меньше 3к, то при крите в 11к он повесит щит 5к + 3к = 8к, почти в 3 раза больше

закрыть