WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931944 раз)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #960 : 25 Марта, 2011, 18:12:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хз. 2 человека под молнией хер отхилишь. Как ты по 3 отхиливаешь? Тут молния + лед и смерть, даже зубы кидаю. Это не нормал, в нормале отхиливаю нормально, в 2 хила. В холи )
Ну если ты про хард мод, то у меня алакир в хме не убит и не опробован ). Поэтому я без понятия насколько там всё плохо.

У мя тоже не убит. мы траим. просто я тупо не вкуриваю как мне там отхилить )) если попадаешь в лед

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #961 : 25 Марта, 2011, 18:15:46 »
Хз. 2 человека под молнией хер отхилишь. Как ты по 3 отхиливаешь? Тут молния + лед и смерть, даже зубы кидаю. Это не нормал, в нормале отхиливаю нормально, в 2 хила. В холи )
Ну если ты про хард мод, то у меня алакир в хме не убит и не опробован ). Поэтому я без понятия насколько там всё плохо.

У мя тоже не убит. мы траим. просто я тупо не вкуриваю как мне там отхилить )) если попадаешь в лед
Вы конечно выбрали пацана на освоение  ???

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #962 : 25 Марта, 2011, 18:18:09 »

Вы конечно выбрали пацана на освоение  ???

Это в свободное время. Уже доходим до 2й фазы. Короче пацаны, там надо просто вставать так, чтобы откидыванием откинуло не на лед, а на самй конец платформы, после льда.

Maliarda

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Гром
« Ответ #963 : 26 Марта, 2011, 00:11:02 »
Ну вот и лег Халфий в хме) За два рт ) Безмерно счастлива, получила токен на 372е тело :)
Спасибо этой теме и активным участникам форума)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #964 : 26 Марта, 2011, 00:35:33 »
Ну вот и лег Халфий в хме) За два рт ) Безмерно счастлива, получила токен на 372е тело :)
Спасибо этой теме и активным участникам форума)
Gratz!

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #965 : 26 Марта, 2011, 01:40:45 »
Просто, вполне вероятно, что это не ты с билдом в искусность не тащищь
Я что-то пропустил? Вроде как у нас 2 основных спека: с архангелом и с силой духа? Какой ещё билд "в искусность"?

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #966 : 26 Марта, 2011, 23:51:36 »
если честно хз какой билд в искусность искусность сама по себе основной стат дц приста в любых спеках

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #967 : 27 Марта, 2011, 00:28:43 »
если честно хз какой билд в искусность искусность сама по себе основной стат дц приста в любых спеках.
Очень поспешный вывод, это основной стат для уровня шмота <360 на фазе освоения нормалов, потом ситуация меняется.

pc_foe

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #968 : 27 Марта, 2011, 11:11:15 »
Полностью соглашусь с Хвости
В свое время перебил искусстность в крит - пока не разочарован
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #969 : 27 Марта, 2011, 23:04:50 »
хз уровнем такого шмота не располагаю пока но перебивать мастери в крит уж точно не нужно , у меня на 1ом месте в рекаунте щиты ( примерно 40-60 процентов ) на 2ом пох ( примерно 20-40 процентов ) всё остальное менее 10 процентов нафига нужен крит. Если уж перековаться то в хаст и то под большим вопросом ( слишком много надо) . Вообще хаст нужен при хиле танка чтоб гх меньше кастовалось но дц в настоящий момент это слабое подобие паладина потому танка хилить тяжело и если есть адекватная замена то паладин выглядит при прочих равных предпочтительнее . Но сам хочу попробывать переделать билд под  хил танка ( без кары) . И в принципе если что то и придёться перековывать то это дух когда манны будет хватать . В мифических мечтах 25ппл при наличии 3х рестор шаманов тогда дух в хаст и всё будет  ;D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #970 : 28 Марта, 2011, 01:19:46 »
хз уровнем такого шмота не располагаю пока но перебивать мастери в крит уж точно не нужно , у меня на 1ом месте в рекаунте щиты ( примерно 40-60 процентов ) на 2ом пох ( примерно 20-40 процентов ) всё остальное менее 10 процентов нафига нужен крит. Если уж перековаться то в хаст и то под большим вопросом ( слишком много надо) . Вообще хаст нужен при хиле танка чтоб гх меньше кастовалось но дц в настоящий момент это слабое подобие паладина потому танка хилить тяжело и если есть адекватная замена то паладин выглядит при прочих равных предпочтительнее . Но сам хочу попробывать переделать билд под  хил танка ( без кары) . И в принципе если что то и придёться перековывать то это дух когда манны будет хватать . В мифических мечтах 25ппл при наличии 3х рестор шаманов тогда дух в хаст и всё будет  ;D
если честно хз какой билд в искусность искусность сама по себе основной стат дц приста в любых спеках
Тут написана ересь, но я сразу не заметил, и решил, что речь идет о "всех спеках приста", т.е. о холи и дц. В дц без вариантов мастери, если вы шилдуете, или же хаст крит, если вас поставили хилять танка(яхз бывает ли это при таком количестве паладинов). А вот в невероятная полезность мастери для холи спека ставится под сомнение.
P.S Тайд уже давно дает реген от духа самого шамана, так что мечтай о двух рестор шаманах с ~2900 духа :)

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #971 : 28 Марта, 2011, 03:48:51 »
Я рейжу только в 10ке и являюсь кем то средним между подхилом танков и по рейду (это к тому, чтобы не возникло лишних вопросов).
Не знаю, мой взгляд, что мастери вообще забывать не стоит - но и не отдаваться ей полностью (это лично мое мнение).
Моя мама всегда оберегала меня от алкоголя и плохих женщин, но она и словом не обмолвилась о кокаине и мужчинах.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #972 : 28 Марта, 2011, 07:53:58 »
яхз бывает ли это при таком количестве паладинов
Не знаю как у вас, а на славной Вечной Песне с паладинами жесткий напряг :)

scred

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #973 : 28 Марта, 2011, 12:31:05 »
Тут написана ересь, но я сразу не заметил, и решил, что речь идет о "всех спеках приста", т.е. о холи и дц. В дц без вариантов мастери, если вы шилдуете, или же хаст крит, если вас поставили хилять танка(яхз бывает ли это при таком количестве паладинов). А вот в невероятная полезность мастери для холи спека ставится под сомнение.
P.S Тайд уже давно дает реген от духа самого шамана, так что мечтай о двух рестор шаманах с ~2900 духа :)

А можно лог хаст-холика? Просто я хз как там в героиках. Но, по личному опыту у меня так - если босс не напряжный - то имбошама и имбопала задвигают моём мастери в оверхил. Но если босс не из разряда "пить кофе с сигартеой" (пока что для нас это Чо и Алакир (нефа не убивали пока)) - то тут я уже врываюсь в рекаунт и минимум 5% отрыва стабильно.

З.Ы. Да оффтоп, но в теме про холика про хасту не вспоминают
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 12:37:53 by scred »

pc_foe

• Новичок
  • *

« Ответ #974 : 28 Марта, 2011, 16:39:38 »
to Scred
Мне кажется что Вы в рейдах боретесь за общее дело, а не за то, что вы первый по хпс. Так что первый момент - выключите рекаунт или скаду - не суть.
По поводу хасты - если есть лок попросите, чтобы он кинул на Вас узы и убедитесь, что кара и дургие спелы не так то уж и разгоняются с этих трех процентов. Опять же из прочитанного на форуме и сових наблюдей - хаст дц не айсик. (как офф топ - для холлика под рейд баффами необходимо 12.5 %).

to Xvozty
У меня вот такой вопрос - возможно Вы где-то встречались: как мастери работает на божественное покровительство - увеличивает на цель от крита хиллом по ней или просто расширяет возможный общий абсорб (который можно на стакать на ней критуя хиллом)

закрыть