WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931595 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #885 : 19 Марта, 2011, 17:46:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
она не дикая. Читай внимательней, она ощутимая. И циферки в ркаунте это доказывают.. Они не огромны далеко но ощутимы.
С холи не потягатся.
Стоп я понял ты пала—прист с 2мя кнопами
Бабл
Искупление
:)))

и может вместо мильона нулей напишеш полезные цифры по капу статов?
Или это сложно? Там же кроме нуля и еденицы еще много цифр.
Лол а мне то, что доказывать, это ты утверждаешь об "ощутимой полезности" ренью, так и докажи это цифрами с вола и реканута на крайний случай, а не пустозвонь. Я не пала-прист с двумя кнопками, я дц прист с одной, но это тебя совершенно не касается. Ну и если тебя интересуют "капы" дц(которых по сути и нету), то увы мне нечем тебе помочь.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #886 : 19 Марта, 2011, 18:34:31 »
Ну и что же ты процитировал? ПоМ уже не мгновенный?
Обновление - тоже мгновенное, а уж нужно ли - это вопрос к цели хила. Если есть возможность кинуть на танка - почему бы и нет? Хотя, конечно, для диска это не обязательный спелл, но его еще никто не отменял.

Мой косяк, пом с похом попутал.
Кстати, если говорить еще о мгновенных, пару страниц назад говорили что исповедь тоже к мгновенным относится.

Кстати Xvozt хотел спросить, в дц спекнулся несколько дней назад, и сходил на слив кд с пугами на алакира, спамом одной кнопки на первой-второй фазе выдал:

К сожалению пуги, логов небыло, и как началась 3я фаза я упал.
Я понимаю было два друида с иннерами, и ршам с тотемом,но цифры просто омфг, у тех кто был со мной такое же показывает, это нормально или у нас у всех сломался рекаунт?)

Клеверка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #887 : 19 Марта, 2011, 18:39:35 »
про щит и его стоимость, с 2 очками в таланте на снижение стоимости мгновенных заклинаний: 4786, с 3-мя 4632, как по мне не такая существенная разница (154) по идеи,  учитывая, что щилдоспамом не занимаюсь - в основном щилдую только танков.

про исповедь - она потоковая, на нее этот талант не влияет.

а про макрос никто не помочь не может?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #888 : 19 Марта, 2011, 19:31:07 »
про щит и его стоимость, с 2 очками в таланте на снижение стоимости мгновенных заклинаний: 4786, с 3-мя 4632, как по мне не такая существенная разница (154) по идеи,  учитывая, что щилдоспамом не занимаюсь - в основном щилдую только танков.

про исповедь - она потоковая, на нее этот талант не влияет.

Уже этот вопрос обмывали - на неё талант влияет, так как для активации не требуется время каста.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #889 : 19 Марта, 2011, 22:54:42 »
Уже этот вопрос обмывали - на неё талант влияет, так как для активации не требуется время каста.
Значит в ВоВ баг. Я качаю ДЦ приста, и перед тем как взять талант на понижение стоимости, замерял сколько стоит Исповедь, после взятия таланта, циферки не изменились.

Насколько я знаю, проверка на дебаф невозможна. Можно сделать только макрос где огонь будет кастоваться через определенное время.

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 22:57:45 by Raf-9600 »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #890 : 19 Марта, 2011, 23:00:40 »
Значит в ВоВ баг. Я качаю ДЦ приста, и перед тем как взять талант на понижение стоимости, замерял сколько стоит Исповедь, после взятия таланта, циферки не изменились.

Насколько я знаю, проверка на дебаф невозможна. Можно сделать только макрос где огонь будет кастоваться через определенное время.
Ну тоже самое утверждал кто-то в обратную сторону, поэтому тут проще проверить самому(чего я не делал, но сделаю завтра), в теории должно влиять.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #891 : 20 Марта, 2011, 00:20:25 »
Если я не ошибаюсь, Волчонка приводила выкладки по этому таланту, подтверждающие, что талант влияет на Исповедь :)

И да, мгновенных заклинаний у ДЦ достаточно много: Щит, исповедь, ПоМ, диспел, снятие болезни, пет, холи нова, придание сил, зубы, кричалка, молитва на самохил, сброс аггро.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 00:25:15 by Mindless »

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #892 : 20 Марта, 2011, 01:08:06 »
первое кап у дц при нынешнем шмоте макс количество инты и мастери в ущерб всем ост статам все шмотки желательно иметь с духом , триньки на инту вот пожалуй и всё . Насчёт ренюшки в дц уг хилл кинуть можно при следующих обстоятельствах 1. Искупление на кд 2. Молитва восстановления на кд 3. На цели висит щит или она под ослабленной душой 4. Рейд на фул столбе хп и пох не целесообразен . Только при этом условии можно жертвовать гкд и кидать ренюшку.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #893 : 20 Марта, 2011, 01:11:34 »
Кап - это значение после которого набирать данный стат нецелесообразно. У интеллекта капа нет по-определению.
У искусности есть недостижимый софткап (когда аегис с крита ГХ упрётся в 20%-потолок).

Простаивающее гкд в дц лучше тратить на Кару и ПоХ. Пользы больше.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #894 : 20 Марта, 2011, 01:31:35 »
О чем я и писал, в данном контенте и с нынешним уровнем шмота нельзя назвать хотя бы один "кап" для дц приста, тут всё или недостижимо, или же не является капом вовсе. Если вы, как я, унылый шилдоспамер изредка развлекающийся прожиманием других скиллов(шутка офк ::)) то максите мастери как второстепенный стат и инту как приоритетный (тут я имею ввиду тринки, чанты и камни). Вы так же можете быть прирожденным (ну или вас заставили яхз) танкохилом, тогда при условии правильного билда может вписаться крит, но я таких субъектов не видел, да и при наличии такого количество холипаладинов это даже как то дико  ???. Ну и третий вариант - вас воротит от слова "шилдоспамер", и вы верите, что сейчас он не решает(ну близы же говорили, не врали же они в самом деле :facepalm:), то для вас будет актуален ещё и хаст, его количество каждый "нешилдоспамер" выбирает уже самостоятельно исходя из комфорта, пинга и кривизны рук. Других вариантов развития вашего дц приста я к сожалению не вижу.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 01:33:08 by Xvozt »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #895 : 20 Марта, 2011, 02:11:22 »
Крит счас и для "нешилдоспамера" нормусь (лол ну и словечко придумал - можно же просто ПоХуист)"
Но конечно же он идет после хаста, как собственно и для танкохила. А вот искусность танкохилу почти не надо, в отличае от рейд-хила.
Как-то взял бумажку, посмотрел логи, посчитал что лучше максить крит или исксность, получилось примерно одинаково) Плюнул на это дело и собираю после хасты то, что собирается)
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #896 : 20 Марта, 2011, 02:57:09 »
Что вы используете в рейде внутренний огонь или решимость. И стакается ли решимость с лавоходом?

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #897 : 20 Марта, 2011, 03:05:18 »
По умолчанию огонь, но свичу на решимость при необходимости шилдоспама.
Нет, не стакается.
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

de_Morfin

• Новичок
  • *
  • En Taro Adun

• Класс: Ждец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #898 : 20 Марта, 2011, 03:44:08 »
Для дц неплохой вариант взять "капы" холика:
хаст 516 с 3% мрака (в холибилде) и 5% рейдбаффа
макс мастери (у мя сейчас примерно 20)
избегать крита т.к. баффается талантами + пох 100% аегис.
Ну и инту естественно по масимуму.

Получается билд щилдоспамера + если появится желание/необходимость спек в холи. Сейчас играю так. Кол-ва хасты ровнехонько хватает для хма химерона т.е. отлечить 2 прилетевших плевка БИ успеваешь ровно перед следующими/кровотечением. (1таланат в "мраке").
Для танкохила такого билда вполне достаточно (становлюсь 2ым танкохилом на халфии хм, хилю танка нефа/аддов на нефе, помогаю на химе хм)
в 1ом случае щиты как раз помогают выйграть время паладину для отхила, а остальное время занимаеся тем, что "убираем" дебафф исцелением или ГХ, смотря по хитам танка и пенансим для 4т11 по кд + один глаз на рейде держим и щитуем, если кто-то сильно просел (бывает порой что куча метеоров летит в 1 цель - щит очень помогает рхилу ее не уронить).
На нефе искусные щиты очень помогают переживать аое 10%ное, особенно если сдается аое+дыхание + бегая за танком на аддах щиты намного удобнее т.к. порой танк лоссит. Обычно для удержания танка на 1 фазе хватает щитов+пенанс по кд и спам обычного исцеления т.е. это вообще не сажает по мане - 2ую фазу начинаю на 90-100%.
На том же химероне кинутый в танка щит под дабл на распрях определяет разницу между вайпом от ваншота и килом.

Если используйте часто кару то может заинтересовать билд в хасту т.к. искусность караспамеру не тащит.

Переключение баффов огня или решимости в бою и есть то что отличает хорошего щилдоспамера от плохого.

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2011, 03:47:18 by de_Morfin »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #899 : 20 Марта, 2011, 09:02:14 »
Для дц неплохой вариант взять "капы" холика:
хаст 516 с 3% мрака (в холибилде) и 5% рейдбаффа
макс мастери (у мя сейчас примерно 20)
избегать крита т.к. баффается талантами + пох 100% аегис.
Ну и инту естественно по масимуму.

Получается билд щилдоспамера + если появится желание/необходимость спек в холи. Сейчас играю так. Кол-ва хасты ровнехонько хватает для хма химерона т.е. отлечить 2 прилетевших плевка БИ успеваешь ровно перед следующими/кровотечением. (1таланат в "мраке").
Для танкохила такого билда вполне достаточно (становлюсь 2ым танкохилом на халфии хм, хилю танка нефа/аддов на нефе, помогаю на химе хм)
в 1ом случае щиты как раз помогают выйграть время паладину для отхила, а остальное время занимаеся тем, что "убираем" дебафф исцелением или ГХ, смотря по хитам танка и пенансим для 4т11 по кд + один глаз на рейде держим и щитуем, если кто-то сильно просел (бывает порой что куча метеоров летит в 1 цель - щит очень помогает рхилу ее не уронить).
На нефе искусные щиты очень помогают переживать аое 10%ное, особенно если сдается аое+дыхание + бегая за танком на аддах щиты намного удобнее т.к. порой танк лоссит. Обычно для удержания танка на 1 фазе хватает щитов+пенанс по кд и спам обычного исцеления т.е. это вообще не сажает по мане - 2ую фазу начинаю на 90-100%.
На том же химероне кинутый в танка щит под дабл на распрях определяет разницу между вайпом от ваншота и килом.

Если используйте часто кару то может заинтересовать билд в хасту т.к. искусность караспамеру не тащит.

Переключение баффов огня или решимости в бою и есть то что отличает хорошего щилдоспамера от плохого.
Блин ну "кароспамер" - это скорее диагноз, чем билд. Я имею ввиду юзают то её все, а вот спамят в ущерб всему остальному - извращенцы.

закрыть