WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 931377 раз)

scred

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #855 : 18 Марта, 2011, 00:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еле осилила, спорящих. Вообще-то многие дают советы не учитывая специфику 25 и 10. А так же ее состав. Вот не поверите так хреново когда два танка и один милишник спамить кару:( Да и частенько в шилд+пом+искупление не достаточно. Гх порой надо вливать так же и кары в промежутках мало, танк просто сдохнет.

Короче если спорите вы уточняйте формат ибо многое, что тут писалось ну никак в 10 несовместимо. И да, я например  юзаю архангела по кд, все зависит от ситуации и кол-ва хила и рейда.

(показать/скрыть)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 18 Марта, 2011, 00:57:57 »
Кара прекрасно спамится в 10. Как минимум на том же Халфии :)
+ у Кары радиус действия 15м. На некоторых энкаунтерах можно попросить рдд подойти ближе )

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #857 : 18 Марта, 2011, 01:23:30 »
Галка - нуб, десятка для нищебродов  ::)

Саргон

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душь
« Ответ #858 : 18 Марта, 2011, 10:25:25 »
я в 10ке рейдю   :D и ничего нравиться просто пугов в 25ку собрать нереально (точнее терпения не хватит)

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #859 : 18 Марта, 2011, 10:43:07 »
А насчёт халфия там первые 30сек особо не покараешь ( в героике ), и здесь разговор о том был что карой нужно не спамить а заполнять пробелы в ротации когда рейд урона не получает. И потому принципиальной разницы я не вижу между 10и 25 стаки если умудриться можно набрать всегда ( можно придание сил заюзать и тогда вообще сек 8нужно чтоб 5стаков набрать к примеру на Чо-гале после убийства аддов на сбегании юзаешь придание сил быстренько настакиваешь 5стаков, под приданем обвешиваешь ещё фул рейд щитами(-20проц манно стоимости на щит тож целесообразно я думаю) , и ставишь купол , перед самым аоэ(в идеале 1,5сек ) юзаешь архангела и прошедший дамаг закрываешь похом  всё, если барьер на кд то тоже самое без него просто похов побольше нужно будет чтоб рейд не просел ) 

Clint174

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #860 : 18 Марта, 2011, 14:07:26 »
Народ, у меня вопрос. В реалиях патча 4.1 будет ли иметь место http://ru.wowhead.com/item=42416 для билда с  архангелом??
И если  да, то на какой символ его менять?http://ru.wowhead.com/item=42397?

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #861 : 18 Марта, 2011, 14:15:05 »
Народ, у меня вопрос. В реалиях патча 4.1 будет ли иметь место http://ru.wowhead.com/item=42416 для билда с  архангелом??
И если  да, то на какой символ его менять?http://ru.wowhead.com/item=42397?

Я символ на диспел вообще не юзаю. 3к-4к отхила - это ниочём. :-\. Да и нету боссов где диспелить нужно часто (кроме аргалота, но там решает МД). А символ на кару после 4.1 будет актуален

Саргон

• Новичок
  • *

« Ответ #862 : 18 Марта, 2011, 16:54:11 »
У меня и сейчас символ на кару стоит ,как бы 20 процентов на дороге не валяются, а отхил с рассеивания слишком мал

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #863 : 18 Марта, 2011, 18:11:41 »
У меня и сейчас символ на кару стоит ,как бы 20 процентов на дороге не валяются, а отхил с рассеивания слишком мал
Если мне не изменяет память(а она с 90% вероятностью мне не изменяет), то этот символ никак не влияет на отхил искупления, а только лишь увеличивает урон от кары.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #864 : 18 Марта, 2011, 18:16:16 »
Если мне не изменяет память(а она с 90% вероятностью мне не изменяет), то этот символ никак не влияет на отхил искупления, а только лишь увеличивает урон от кары.

Не изменяет. Но про искупление вроде никто и не говорил  :D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #865 : 18 Марта, 2011, 18:18:09 »

Цитируемый мною человек как мне кажется говорил именно о 20% отхила, иначе нахера вообще этот символ? Если сравнивать его даже с бомже символом на диспел, он и ему проигрывает по полезности. Поэтому я и хотел объяснить человеку, что этот символ - ересь.

scred

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #866 : 18 Марта, 2011, 18:31:54 »

Цитируемый мною человек как мне кажется говорил именно о 20% отхила, иначе нахера вообще этот символ? Если сравнивать его даже с бомже символом на диспел, он и ему проигрывает по полезности. Поэтому я и хотел объяснить человеку, что этот символ - ересь.

Речь шла о 20% отхила с кары. Хотя согласен, символ ересь. Но в 4.1 поставлю

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #867 : 18 Марта, 2011, 20:13:20 »
МОжно немного поподробнее  :) у меня никогда не стоял символ на кару, я правильно поняла, что при увеличении дамага самой кары на 20% отхил будет таким же как если бы символа не было?

de_Morfin

• Новичок
  • *
  • En Taro Adun

• Класс: Ждец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #868 : 18 Марта, 2011, 20:49:36 »
Чем больше дамаги с кары тем больше отхила в рейд. Символ увеличивает отхил. Другое дело, что с учетом недокапа меткости холифаир кидать особого смысла нет - что ты просто будешь спамить кару, что хф+кары ХПС будет один и тот же.
А вот после патча, где дамаг пойдет в хил и с ХФ и у ХФ будет кап меткости от символа реально будет прок.

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #869 : 18 Марта, 2011, 20:55:04 »
По-моему предыдущий оратор не совсем прав о нынешнем использовании ХФ. Под бафом от ХФ удаётся вложить 3 кары, сегодня в героике цифра отхила в танка вышла в 30к (крит+баф от ХФ+5стаков и баф+15%хила). Тем более, что каст в 1.5секунды ничего не решит.
Были мыслишки собрать 12.5%хасты для дц, чтобы успевать вкладывать 4 смайта под баф ХФ (вместо трёх), но мне кажется, что игра не стоит свечь, потому что потеряю по другим статам ради 1 (одного) смайта раз в 10 секунд (кд ХФ).

Также есть доступ к ПТР, где периодически бываю. Подтверждаю, что дот от ХФ также хилит, в том числе критует.
По статам в дц вижу примерно так:
40% мастери, 0% хасты, духа от 2.2к, собирать крит (у меня 17%).
Про мастери: была дд-тринька инта+прок мастери. Так вот, под проком мастери выходило 67% в это время щит поглощает 31к. А без прока 26к. Отсюда вопрос - имеет ли смысл одеваться в мастери, если с его ростом ничего особо не увеличивается?

Такие дела.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 21:06:36 by Делен »

закрыть