Лич (именно как босс) для дисциплина был временем 1й кнопки и каждые 30 секунд "дру дай инер", "кот теперь твой инер", "дру блин вас 4 штуки, еще минимум 2 инера, быстро кинули кто-нить еще" (ситуация для 25, если под заражение мили огребали дамаг от адов и щит слетал до заражения - и восполнения не получалось).
Смотреть на остальных боссов (именно на контент) - большую часть контента (цлк) в разные моменты я ходила в 10 ппл, 10ку в нормале, а потом и в гере мы ходили в 2 хила в основном, ршам и я в дц (на отдельных спекался кот). Шама тупо сдел на танках, прожимал БЛ и мана тайд - всё. Весь рейд почти все время (включая шаму, кстати, так как он хилил только танков в прямом смысле))) - лежал на моих плечах - и вот тогда было множество моментов, чтобы поизощряться - и вспомнить и про пенанс, и про гх, да всё шло в ход. Подобный теперешнему шилдоспаму "спам" присутствовал исключительно (+-пара боссов) на личе.
Безусловно, будь 3 хил на всех боссах - может, и я бы сидела "в носу (простите) ковыряла" - и вспоминала лич кинговское время совершенно по-другому=)