WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 927436 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #540 : 16 Февраля, 2011, 22:46:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоимость Слова силы: Щит увеличивается на 33%.
Вполне закономерный нерф, но там что-то ещё указано, что добавят какой то реген от таланта тело и душа. Не всё так печально.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #541 : 16 Февраля, 2011, 22:48:04 »
ну вот, близзам надоели логи с 75% отхилом щитами. Бида.
Будет ли это критично для шилдоспама в частности и рейдхила в общем?
 Хвости, ну мы то дисцы, что нам это тело и душа..
Получается рапча не очень манапрофитна. Один товарищ говорил, что если щиты сливаются одновременно(аое), то рапча прокает со всех. Это правда или нет?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 22:56:54 by Jesk »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #542 : 16 Февраля, 2011, 23:01:32 »
ну вот, близзам надоели логи с 75% отхилом щитами. Бида.
Будет ли это критично для шилдоспама в частности и рейдхила в общем?
 Хвости, ну мы то дисцы, что нам это тело и душа..
Получается рапча не очень манапрофитна. Один товарищ говорил, что если щиты сливаются одновременно(аое), то рапча прокает со всех. Это правда или нет?
Выделенное - чушь. Офк нет, я представляю, я шилдую 25 человек на нефе под аое, и тут мне прилетает фулл столб маны - кул стори. Повлияет на отхил, я буду делать именно то, что хотят близзы, то есть буду думать перед тем как масс спамить шилды перед каким нибудь аое, но в целом 33% - это не то, что выведет пристов из топа имхо.
P.S про тело и душа закранил.
P.P.S некоторые мысли: мой шилд стоит 3860+33%=~5133. Это дешевле флешки раз, так ещё и абсорб щита в рейде 30к, то есть как две некритовые флешки. В итоге если считать, что мой шилд будет уходить в абсорб всегда(ну а такое подгадать не сложно), то это самый эффективный хил, в общем он как был на первых местах в логах, так и останется, просто хпс убавится немножко наверное )
P.P.P.S ещё больше захотел тринку с синестры :)
Спасибо поправил.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 23:41:51 by Xvozt »

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 16 Февраля, 2011, 23:34:54 »
Это уже понерфили, такое было в вотлке. Объясните мне что значит увеличат на 33%? если в патче 4,06 увеличили и стало 31%, если память не изменяет. Т.е. 64% в итоге от базовой или я что-то не так поняла?

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #544 : 16 Февраля, 2011, 23:38:31 »
не путаешь? У меня с иннер вил+ма щит стоит как раз 3860, без иннера как раз порядка 4500. Тринка с синестры вне конкуренции.
Увеличение стоимости на 33% означает что манакост нынешний нужно умножить на 1,33. Не помню патчноты 4.0.6, но если там говорилось  увеличении стоимости на 31%, то сейчас выйдет 1,31*1,33=1,74. Т.е с 4.0.3 стоимость щита выросла на 74%(но эффективность на 208%) ;)
Оффтоп:закон подлости близзов, собрал кб 10, выпала пвп тринка и локовские руки, лока в рейде не было. Третье кд подряд.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 23:51:09 by Jesk »

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #545 : 17 Февраля, 2011, 00:29:48 »
5100-5200 Это все равно много.
Не знаю, может это и глупо, но я расстроилась. Лучше бы оставили все как было.
Расскажу вас реакцию холи пала, дерева и шаманов на фразу - манакост щита повысился на 33%. Их реакцию - Ураааа, ееее, да, классно.  :facepalm:

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #546 : 17 Февраля, 2011, 00:31:51 »
Было бы лучше, если бы по дц оставили ситуацию, близкую к ЛК временам (до архангела причем даже лучше было)) а сейчас нерф вполне логичен

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 17 Февраля, 2011, 00:48:01 »
немного не понял пост Миссеринити, близкие к лк времена это педалька с щитом? :)
Вел, ну это будет намеком для рлов брать дц не в приоритете, а как вариант. Правда такие крабы(как я) будут париться с манарегеном, но зато все честно

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #548 : 17 Февраля, 2011, 01:18:38 »
Я в лк на траях лича имел больной указательный палец и мечтал о педальке всерьез. Ибо нонстоп шилд на 4 группы постоянный просто выводил из себя и под конец лк я уже с такой неохотой ходил на этого тупого лича. А сейчас ты пытаешь предугадать дамаг, шилдовать всех довольно затратно(а будет ещё затратнее с нерфом) и приходиться думать, подсчитывать, в общем всё гораздо приятнее сейчас в дц.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #549 : 17 Февраля, 2011, 01:53:07 »
Я в лк на траях лича имел больной указательный палец и мечтал о педальке всерьез. Ибо нонстоп шилд на 4 группы постоянный просто выводил из себя и под конец лк я уже с такой неохотой ходил на этого тупого лича. А сейчас ты пытаешь предугадать дамаг, шилдовать всех довольно затратно(а будет ещё затратнее с нерфом) и приходиться думать, подсчитывать, в общем всё гораздо приятнее сейчас в дц.
+1, меня прям выбешивал этот лич, особенно в 25...нонстоп шилд) хотя признаться и тешило самолюбие, что без тебя его не убъют :D
сейчас поинтереснее конечно

Neversid

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #550 : 17 Февраля, 2011, 04:12:51 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%B6/advanced
На носу траи ХМ модов, вот и решил попросить вашей помощи что нить подправить.
Ходим 10кой. Из хилов Пал, Друль и я.
1. Хватит ли мне 2500 духа, или перековаться в 2600?
2. Забить на хаст или сколько его нужно?
3. Заметил, что практически все берут "Сокрытые тени", почему этот талант настолько важен? Тогда придется отказываться от "Вдохновения" или "Мрака", а оно того стоит?
4. Ставить символ на Барьер? Чем жертовать?

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #551 : 17 Февраля, 2011, 07:39:39 »
Лич (именно как босс) для дисциплина был временем 1й кнопки и каждые 30 секунд "дру дай инер", "кот теперь твой инер", "дру блин вас 4 штуки, еще минимум 2 инера, быстро кинули кто-нить еще" (ситуация для 25, если под заражение мили огребали дамаг от адов и щит слетал до заражения - и восполнения не получалось).
Смотреть на остальных боссов (именно на контент) - большую часть контента (цлк) в разные моменты я ходила в 10 ппл, 10ку в нормале, а потом и в гере мы ходили в 2 хила в основном, ршам и я в дц (на отдельных спекался кот). Шама тупо сдел на танках, прожимал БЛ и мана тайд - всё. Весь рейд почти все время (включая шаму, кстати, так как он хилил только танков в прямом смысле))) - лежал на моих плечах - и вот тогда было множество моментов, чтобы поизощряться - и вспомнить и про пенанс, и про гх, да всё шло в ход. Подобный теперешнему шилдоспаму "спам" присутствовал исключительно (+-пара боссов) на личе.
Безусловно, будь 3 хил на всех боссах - может, и я бы сидела "в носу (простите) ковыряла" - и вспоминала лич кинговское время совершенно по-другому=)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #552 : 17 Февраля, 2011, 07:50:20 »
П.п.с. говоря об лк временах, как вы поняли, я имела в виду весь контент, а не радикально 1го босса.
А по поводу того, что сейчас дамаг предугадывается щитом - ну да, раньше мы могли себе позволить общитовать весь рейд, сдается ли аое или нет, просто мана кост позволял это сделать и вообще не париться, когда же там будет проходить дамаг!
И тогда были люди (<----)), которые кидали щит под дамаг - не вспоминайте лето, когда все были толстые и одетые сверхгира (да помню, уже тогда я в соло 10ппл арку хилила в дисце.. или даже раньше это было, но не суть).
В начале контента шилдоспам не удавался (пройдет пару месяцев - и если еще кому-то будет интересен нормал, говорю, конечно, не о новичках - и на нормале можно будет сдать шилдоспам и пойти пить кофе)).

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #553 : 17 Февраля, 2011, 10:13:27 »
(показать/скрыть)
Нормалы в хорошем гире проходятся, ковыряясь в носу уже.
(показать/скрыть)
Всё у тебя прекрасно. Если нужен глиф на барьер, то жертвуй пенансом. Сокрытые тени для дц актуальны, так как сжирается много маны, а реген от духа херовенький по сравнению с холиком. Тут всё зависит от твоей роли, я выкинул вдохновение ибо на танках не сижу никогда. Если с маной проблем нет(или же ты танко хил например), то сокрытые тени тебе нафиг не нужны будут. Пробуй, меняй.
P.S забить на хаст.
P.P.S духа хватает. Будет 4т11 можно смело 500 духа куда-нибудь рефоржнуть.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #554 : 17 Февраля, 2011, 12:01:29 »
Слово силы: Щит теперь стоит примерно 34% базовой маны, вместо 25%. Это не отражено в подсказке, что требует обновления клиентской части.

от 17 числа хотфикс. Не всё так плохо, как я понимаю увеличили на 9% манакост в итоге, или я что-то не так понял?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 12:03:04 by Xvozt »

закрыть