WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 926337 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #195 : 22 Января, 2011, 17:07:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Натаскивать щиты от аегиса перед пулом и отпиваться сглаживая первую-вторую волну дамага по 1-2 пати. Я 1 такой извращенец, или это хорошая идея?)
Извращенец. Скажи хотя бы 1 босса где со старта в течении 10 секунд сдается аое хотя бы по двум группам?
Сейчас к сожалению я играть не могу, а пока мог успел побывать только на магмаре. На нем я это и проверил.
"Защитовал" первую пати, а вторую оставил открытой. В итоге первые 2 партии сгустков магмы уходили в абсорб.

в течении 10 секунд
Ничего не мешает прочитывать пох раз в 10 секунд обновляя щиты  ;)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 17:11:02 by alternative »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #196 : 22 Января, 2011, 17:10:46 »
Натаскивать щиты от аегиса перед пулом и отпиваться сглаживая первую-вторую волну дамага по 1-2 пати. Я 1 такой извращенец, или это хорошая идея?)
Извращенец. Скажи хотя бы 1 босса где со старта в течении 10 секунд сдается аое хотя бы по двум группам?
Сейчас к сожалению я играть не могу, а пока мог успел побывать только на магмаре. На нем я это и проверил.
"Защитовал" первую пати, а вторую оставил открытой. В итоге первые 2 партии сгустков магмы уходили в абсорб.

в течении 10 секунд сдается аое
Ничего не мешает прочитывать пох раз в 10 секунд обновляя щиты  ;)
И попрощаться с маной на старте. Очень мило сливать ману впустую ради сомнительной цели заабсорбить начальный дамаг.

alternative

• Старожил

« Ответ #197 : 22 Января, 2011, 17:12:31 »
Сливаться по мане? Это как же? Натаскали щиты-отпились. Далее раз в 10 секунд тратим по 5.5к маны(на 1 пати). Где тут можно слиться по мане в упор не вижу.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #198 : 22 Января, 2011, 17:22:28 »
Сливаться по мане? Это как же? Натаскали щиты-отпились. Далее раз в 10 секунд тратим по 5.5к маны(на 1 пати). Где тут можно слиться по мане в упор не вижу.
Ты меня не понимаешь? Во-первых стакать аегис перед пулом, чтобы заабсорбить первую волну урона, которую можно отхилить всем хилам. В упор не вижу смысла в этом. Я веду к тому, что зачем "захиливать" на старте боя, когда урона практически нет. Магмарь поливает в 10ке 3-4 человек, которых можно отхилить директно, а вот сдать аегисы в 2 группы перед аое - уже гуд идея. В 25 вообще такая "стратегия" не прокнет. Ты ищешь себе лишнюю работу. Ибо магмарь - слако босс, который отхиливается без каких-либо проблем. В героики твоя позиция имеет смысл, в нормале смысла нет совсем.

alternative

• Старожил

« Ответ #199 : 22 Января, 2011, 17:33:21 »
Ну знаете ли, отвергать способ пережить первые волны урона с наименьшими маназатратами и напрягом для хилов по причине "ОТХИЛЯТ ЕБА И ТАК" как то... Не правильно что ли.
Я лучше встречу дамаг со 100к+ абсорба за спиной у пати и без 5к маны, чем наоборот. Пусть это и лишний геморой.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #200 : 22 Января, 2011, 17:58:33 »
Ну знаете ли, отвергать способ пережить первые волны урона с наименьшими маназатратами и напрягом для хилов по причине "ОТХИЛЯТ ЕБА И ТАК" как то... Не правильно что ли.
Я лучше встречу дамаг со 100к+ абсорба за спиной у пати и без 5к маны, чем наоборот. Пусть это и лишний геморой.
Ну это из разряда прохладных историй, 100к абсорба за 5к маны...лучше жить мечтами офк.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #201 : 22 Января, 2011, 18:04:17 »
Вспоминаю Лича, вот тогда я перед пулом давала на 2 (4 в 25ке) пати щиты и читала быстренько пару похов для аегиса наверняка на всех, далее у меня оставалось еще секунды 4, чтобы успеть восстановить запас маны к старту боя, ибо там совсем на первых секунд боя сдавалось аое - и все уходило в мои щиты - и всем было вкусно, и приятно! И хилы мне говорили за это спасибо, в реалиях босса, о котором Вы ведете речь (обращаюсь к альтернативу) это не имеет смысла. И уж не знаю, как Вы там тестили, но судя по Вашему армори, босс этот у вас таки и не убит) Может, этих 5к маны и не хватило, чтоб добить / дохилить)))) п.с. это я уже канеш утрирую))

alternative

• Старожил

« Ответ #202 : 22 Января, 2011, 18:09:07 »
Ну это из разряда прохладных историй, 100к абсорба за 5к маны...лучше жить мечтами офк.
Может быть хватит опровергать все без единого факта? Смотрится уныло. Щит от аегиса максимум держит около 25к урона на рыло. В пати 5 таких. Итого 125 тысяч абсорба на всю группу за 5.5к маны раз в 12 секунд.

Чувствую следующий шаг будет чекнуть армори и написать "лол нуб без прогресса нам неочем разговаривать".
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 18:16:36 by alternative »

Rast

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #203 : 22 Января, 2011, 18:16:45 »
Может быть хватит опровергать все без единого факта? Смотрится уныло. Щит от аегиса держит около 25к урона на рыло. В пати 5 таких. Итого 125 тысяч абсорба на всю группу за 5.5к маны раз в 12 секунд.

Чувствую следующий шаг будет чекнуть армори и написать "лол нуб без прогресса нам неочем разговаривать".

Откуда вы берёте такие цифры? такого не будет даже после 4.0.6 не говоря уже о сейчас... Мне кажется вы немного не понимаете о чём говорите..

alternative

• Старожил

« Ответ #204 : 22 Января, 2011, 18:21:52 »
Предел агеиса - 20% максимального количества хп приста. То есть при пати из 5 человек максимальное общее поглощение=хп приста.
Если вам и так не понятно, то просто зайдите в игру, скастуйте пох 10-15 раз, а потом гляньте сколько поглотит аегис на вас.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 18:23:55 by alternative »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #205 : 22 Января, 2011, 18:24:49 »
Почитайте описание таланта... http://ru.wowhead.com/spell=47515

У вас ПОХ на 100 тысяч хилит?

alternative

• Старожил

« Ответ #206 : 22 Января, 2011, 18:28:24 »
Почитайте описание таланта... http://ru.wowhead.com/spell=47515

У вас ПОХ на 100 тысяч хилит?

Покажите мне пожалуйста где я писал о том, что с одного поха вешаются щиты по 25к. Не нашли? Тогда начните читать тему с поста #193 пожалуйста.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #207 : 22 Января, 2011, 18:33:22 »
Предел агеиса - 20% максимального количества хп приста. То есть при пати из 5 человек максимальное общее поглощение=хп приста.
Если вам и так не понятно, то просто зайдите в игру, скастуйте пох 10-15 раз, а потом гляньте сколько поглотит аегис на вас.
Окей абстрагируюсь от твоей упертости и распишу. Пох хилит ~6к каждого в группе. Итого аегис 2к на человека. За каст поха ты получаешь 10к абсорба на группу. В итоге 100к(20к на человека) - это 10 кастов - 50к маны до пула, при этом Аегис висит 12 секунд. Даже при идеальном тайминге после дрочерства 10 похов и до получения урона группой есть 12 секунд. При этом малейшая задержка сводит весь твой "мартышкин труд" к 0. Но опять же повторю, что Я не знаю ниодного босса в нынешнем контенте, который бы сдавал в течении 12 секунд после пула хоть какое либо аое. Так что видимо непонятно что-то тебе.

alternative

• Старожил

« Ответ #208 : 22 Января, 2011, 18:40:12 »
Окей абстрагируюсь от твоей упертости и распишу. Пох хилит ~6к каждого в группе. Итого аегис 2к на человека. За каст поха ты получаешь 10к абсорба на группу. В итоге 100к(20к на человека) - это 10 кастов - 50к маны до пула, при этом Аегис висит 12 секунд. Даже при идеальном тайминге после дрочерства 10 похов и до получения урона группой есть 12 секунд. При этом малейшая задержка сводит весь твой "мартышкин труд" к 0. Но опять же повторю, что Я не знаю ниодного босса в нынешнем контенте, который бы сдавал в течении 12 секунд после пула хоть какое либо аое. Так что видимо непонятно что-то тебе.
Все расписано правильно, только я чуть чуть подправлю. Не против?
Натаскали щиты--сели отпились--обновили щиты(у нас -5.5к маны)--пул--проходит 10 секунд-обновляем щиты прочтением поха(у нас уже фул мана, после поха имеем -5.5к)--повторяем пока не пройдет урона по рейду.
Пока мы повторяем эти действия мана у нас либо держится на фул столбе либо убавляется очень медленно.
Скажем через 30 секунд в защищенную пати прилетает плюха на 30к каждому.--сквозь щиты проходит всего 5 тысяч. Отхиливаем их одним похом--PROFIT.

Я всего лишь хочу увидеть факты подтверждающие, что делать это не выгодно. И факты не вроде таких "Это геморой перед каждым пулом", "И так можно отхилить".
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 18:43:56 by alternative »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #209 : 22 Января, 2011, 18:47:06 »
Все расписано правильно, только я чуть чуть подправлю. Не против?
Натаскали щиты--сели отпились--обновили щиты(у нас -5.5к маны)--пул--проходит 10 секунд-обновляем щиты прочтением поха(у нас уже фул мана, после поха имеем -5.5к)--повторяем пока не пройдет урона по рейду.
Пока мы повторяем эти действия мана у нас либо держится на фул столбе либо убавляется очень медленно.
Скажем через 30 секунд в защищенную пати прилетает плюха на 30к каждому.--сквозь щиты проходит всего 5 тысяч. Отхиливаем их одним похом--PROFIT.
Урон проходит и аегис спадает. И фактически пул начат, аегисы сбиты и ты повторяешь всё сначала уже тратя ману без возможности отпиться. Вторая выделенная строка - чушь, кастуя пох по кд в бою, мана не будет "держаться на фулл столбе". Мб я дурак и чего-то не понимаю, но внутренний голос мне подсказывает, что ты немножко бредишь. Не в обиду офк.

закрыть