WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 925933 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #180 : 19 Января, 2011, 15:01:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Злейшее зло ваш грид. Юзайте лучше вуду. Он памяти меньше ест в 2 раза
Все заморочки с так называемой "памятью" полная херня. Каждый юзает то, что ему удобнее и приятнее. У меня на старом компе ещё до сборки шестака стояла "своя", которая хавала под 40 метров. И комп был слабее нынешнего и проблем я не ощущал. Сейчас поставил уже сборку не из-за количества памяти, а из-за гениальности создателя и удобства этой самой сборки и её грида)
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 15:04:51 by Xvozt »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 19 Января, 2011, 15:50:22 »
Все заморочки с так называемой "памятью" полная херня. Каждый юзает то, что ему удобнее и приятнее. У меня на старом компе ещё до сборки шестака стояла "своя", которая хавала под 40 метров. И комп был слабее нынешнего и проблем я не ощущал. Сейчас поставил уже сборку не из-за количества памяти, а из-за гениальности создателя и удобства этой самой сборки и её грида)

Это грид2 который?А чем плох стандартный интерфейс?Правда я в личе пользовался тоже гридом исключительно, но под начало каты было много багов и перешел на стандартный, мышь 15 кнопок.

разве решимость/фокус не активирует гкд?
Активирует

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #182 : 19 Января, 2011, 15:52:12 »

Это грид2 который?А чем плох стандартный интерфейс?Правда я в личе пользовался тоже гридом исключительно, но под начало каты было много багов и перешел на стандартный, мышь 15 кнопок.

Нет там не грид2, там полностью измененный интерфейс с луашным гридом. А стандартный грид мне тоже симпатичен.
P.S на правах рекламы: www.shestak.org

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 19 Января, 2011, 16:04:14 »
Нет там не грид2, там полностью измененный интерфейс с луашным гридом. А стандартный грид мне тоже симпатичен.

Спасибо,выглядит очень привлекательно,пожалуй попробую его. Единственно что смущает - занято очень большое пространство на середине экрана,если верить скринам.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #184 : 19 Января, 2011, 16:06:23 »

Спасибо,выглядит очень привлекательно,пожалуй попробую его. Единственно что смущает - занято очень большое пространство на середине экрана,если верить скринам.

Качать лучше с курса, там latest version. А насчёт экрана, поставь, глянь. Пока не попробуешь, нет смысла гадать.

Хьёринмару

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #185 : 19 Января, 2011, 17:47:02 »
+1 за сборку Шестака.
Сборка постоянно обновляется и оперативная техподдержка.
Есть масштабирование интерфейса.
Единственное, что я в ней заменил - Сумку)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #186 : 19 Января, 2011, 18:22:04 »
А чем плох стандартный интерфейс?
Слишком много лишней информации о баффах/дебаффах, которая не играет роли в рейде и среди которой приходится выискивать то, что в бою все-таки нужно.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 19 Января, 2011, 20:34:47 »
Я имел ввиду интерфейс именно рейда.Мне кажется, если настроить, встроенный очень удобный,мне нравится больше грида, и на нем отображается иконка наложенного заклинания,а не квадратики/кружочки/треугольнички разнообразных цветов как в др подобных интерфейсах, к которым надо привыкать и запоминать их.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2011, 20:39:10 by gunz3d »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 19 Января, 2011, 22:51:11 »
Кто вам мешает выводить в гриде вметсо квадратиков - иконки?

Кто-нить задумывался по поводу Т11? В каком порядке его лучше осбирать7 Что брать первым за очки Д и стоит ли вообще собирать бонусы сета? Кто что думает по этому поводу?
Выбивать перчи и штаны с Аргалота. За баджи брать плащ и прочее. Чест брать, как уже выше сказали, после токенов с Чо и Нефариана.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #189 : 19 Января, 2011, 23:01:04 »
Чест лучше вообще не брать. Так как халфий героик довольно слаб относительно других, а чест с него в разы лучше сетового, лучше ограничиться четырьмя кусками.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 20 Января, 2011, 01:11:26 »
Кто вам мешает выводить в гриде вметсо квадратиков - иконки?
Ну скажем так - я не вижу в этом никакого смысла, тк меня все устраивает во встроенном..)))

to Хвост
Cпасибо за UI, сегодня с ним порейдил - впечатления только хорошие, буду пользоваться.

vald

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #191 : 22 Января, 2011, 00:10:30 »
Возник вопрос по оценке хила дц пристом, в личе к рекаунту ставил аддоны RecountGuessedAbsorbs (показывал абсорб щитов) и RecountHealAndGuessedAbsorbs (суммировал Эффективное исцеление и абсорб - и получали общий хил+абсорб).
Сейчас, как пишут, последние версии рекаунта считают все (появилась вкладка Поглощение) и эти аддоны устарели и пользоваться ими не нужно. Так как все таки правильно посчитать?

Хьёринмару

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #192 : 22 Января, 2011, 00:12:51 »
Skada себе установи. там есть закладка Лечение+поглощение

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 22 Января, 2011, 15:26:48 »
Натаскивать щиты от аегиса перед пулом и отпиваться сглаживая первую-вторую волну дамага по 1-2 пати. Я 1 такой извращенец, или это хорошая идея?)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #194 : 22 Января, 2011, 16:31:31 »
Натаскивать щиты от аегиса перед пулом и отпиваться сглаживая первую-вторую волну дамага по 1-2 пати. Я 1 такой извращенец, или это хорошая идея?)
Извращенец. Скажи хотя бы 1 босса где со старта в течении 10 секунд сдается аое хотя бы по двум группам?

закрыть