WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в Cataclysm  (Прочитано 926289 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в Cataclysm
« Ответ #150 : 17 Января, 2011, 15:16:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю навечно ибо сейчас этот скилл не соответствует катаклизму совершенно. Хилит он просто неприлично мало. Это что-то типа молитвы отчаяния в холи, которую забыли "привести в катаклизмовский вид". 20% вернет пенанс в строй.
После апа и последующего нерфа левитации, можно ожидать чего угодно ... да и
«Молитва отчаяния» теперь восстанавливает жрецу 30% от максимального запаса здоровья.
то есть около 35-40к, не знаю как ваша Исповедь, а моя сейчас дает около 20-24к+/- трамвайная остановка, ее ап на 20% это 24-30к ... За ап конечно спасибо, но насчет вернет в строй ...
Проверь ещё раз свой пенанс(лол, как звучит  :)). У меня 8к спд анбаф в дц и пенанс хилит 16к(без критов и не по милости, если с 3мя стаками милости, то 19к). Откуда ты взял цифру 20-24к яхз.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #151 : 17 Января, 2011, 15:48:29 »
Я думаю навечно ибо сейчас этот скилл не соответствует катаклизму совершенно. Хилит он просто неприлично мало. Это что-то типа молитвы отчаяния в холи, которую забыли "привести в катаклизмовский вид". 20% вернет пенанс в строй.
После апа и последующего нерфа левитации, можно ожидать чего угодно ... да и
«Молитва отчаяния» теперь восстанавливает жрецу 30% от максимального запаса здоровья.
то есть около 35-40к, не знаю как ваша Исповедь, а моя сейчас дает около 20-24к+/- трамвайная остановка, ее ап на 20% это 24-30к ... За ап конечно спасибо, но насчет вернет в строй ...

Начал гвоорить о «Молитва отчаяния» и почему то перешел на "Исповедь". Не понятно  ???

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #152 : 17 Января, 2011, 15:59:55 »
Гимн - это так называемый "умный хил"  ??? как и цох например. Он поднимает хп самым раненым членам группы в % от общего количества хп, так что он поднимет хп именно тем, кто нуждается. Отсюда вывод, что поднимать он будет как раз таки равномерно.
Я не совсем о том, Хвост. Равномерно, если брать весь отрезок времени, но тики хила идут не по 5 штук сразу, а по 3. Итого имеем, что каждым тиком мы поднимем всего лишь 3-х членов пати, в то время как остальные 2 могут умереть при первом тике хила, если этот тик пройдет не по ним. В том числе и сам прист. =)

xelf

• Новичок
  • *
  • Время лечит, но жрец быстрее

• Класс: Жрец Света (в смысле &quot;Света&quot;, а не Светлана)
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #153 : 17 Января, 2011, 16:06:11 »
Есть ли смысл брать второй специализацией послушание, если первая - СВЕТ ?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #154 : 17 Января, 2011, 16:40:48 »
Если от тебя не требуют дд, то да смысл есть. На некоторых энкаунтерах дц крайне полезен.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #155 : 17 Января, 2011, 16:46:04 »
На фан и роли, все спеки разные. Если вам хочется побегать иногда как Дд берите Тьму, если решили для себя что вы только Хил тогда Послушание к вашим услугам. На данный момент, можно не плохо оторваться с Архангелом в Дц как Хилу/Дд, да и с одеждой будет попроще между спеками.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 19:49:12 by Tallahassee »

Bemep

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #156 : 17 Января, 2011, 16:51:43 »
До экзекут фазы у меня пати на 10-15% живет, главное дебафф снимать сразу.))
На экзекут-фазе: барьер, (иногда хаст-пот старый, ВотЛКовский) ускорялка кастов, к черту гимн - кастуй масс-хил по пати. Иначе совсем ужасно там.
Если есть возможность - успей кинуть молитву восстановления или пару реньюшек.
Ещё бы топорам рандомным объяснить что нужно стоять всем в одном месте и не стоит разбегаться при виде купола. Один хочет на лестнице шпилить, другой под лестницей. Если рдд стоять прям перед мордой босса, он ничего не сделает плохого пати? Я имею в виду клив.

Bemep

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #157 : 17 Января, 2011, 16:56:08 »
Этот  босс, к стати, подвиг меня спекнуться в холика)). Так сказать, поглядеть что к чему. В холи действительно легче хилить просевшую пати, но по манне сливаюсь на раз. Видно не до конца ещё научился баловаться чакрой :). Хотя Слово Света: Святилище (АОЕ хилл круг на земле) хилит ну очень мало. Хотя это уже оффтоп.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #158 : 17 Января, 2011, 17:05:07 »
До экзекут фазы у меня пати на 10-15% живет, главное дебафф снимать сразу.))
На экзекут-фазе: барьер, (иногда хаст-пот старый, ВотЛКовский) ускорялка кастов, к черту гимн - кастуй масс-хил по пати. Иначе совсем ужасно там.
Если есть возможность - успей кинуть молитву восстановления или пару реньюшек.
Ещё бы топорам рандомным объяснить что нужно стоять всем в одном месте и не стоит разбегаться при виде купола. Один хочет на лестнице шпилить, другой под лестницей. Если рдд стоять прям перед мордой босса, он ничего не сделает плохого пати? Я имею в виду клив.
Нет, ничего он плохого не сделает. Сгоняй всю пати к морде босса.

(показать/скрыть)

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #159 : 17 Января, 2011, 17:10:11 »
Проверь ещё раз свой пенанс(лол, как звучит  :)). У меня 8к спд анбаф в дц и пенанс хилит 16к(без критов и не по милости, если с 3мя стаками милости, то 19к). Откуда ты взял цифру 20-24к яхз.
Не исключено что преувеличил, при 19 к - ап выглядит еще слабее
Начал гвоорить о «Молитва отчаяния» и почему то перешел на "Исповедь". Не понятно  ???
Начал говорить как раз об Исповеди, ап молитвы отчаяния приведен только в качестве примера для сравнения...
Холи и ДЦ почувствуйте разницу в изменениях ....
« Последнее редактирование: 17 Января, 2011, 17:12:08 by Etlau_DS »

инга

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #160 : 17 Января, 2011, 17:39:17 »
Хиля в ДЦ, меня буквально ввёл в ступор первый босс Крепости Тёмного Клыка (героик). После удушения в дц спеке как вообще реально поднять пати без жертв? Первое удушение, возможно и второе, я выхиливаю, на третье удушение уже и манна на исходе и под конец босс начинает сдавать АОЕ и ещё и вешает какой то дебаф. При этом танк тоже не перестаёт отгребать. Если холики имеют в своём арсенале достаточно АОЕ хилл абилок, то дц Только Молитву ицеления и Молитву восстановления. Подскажите, кто как хилит на этом боссе?
Не надо поднимать пати на фул столб, только танка держать примерно на половине остальных достаточно поднать на треть хп и вовремя диспелить магию. В шмоте уровня 346+ есть время спамить кару и юзать 1- 2  поха после удушения для того что бы все были счастливы и живы.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #161 : 17 Января, 2011, 17:43:28 »
Этот  босс, к стати, подвиг меня спекнуться в холика)). Так сказать, поглядеть что к чему. В холи действительно легче хилить просевшую пати, но по манне сливаюсь на раз. Видно не до конца ещё научился баловаться чакрой :). Хотя Слово Света: Святилище (АОЕ хилл круг на земле) хилит ну очень мало. Хотя это уже оффтоп.
Святилище отыгрывает себя при 10+ Людях стоящих в нем, ибо стоит оно крайне дорого и на 5 человек - это из разряда "куда бы мне проипать ману".

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 18 Января, 2011, 01:02:26 »
Кто-то говорил, что дц многих боссов в рейдах не потянет. Слепого например. Скажу так, я была в дц, и прогресс в 10-ке у нас 10/12. Да, на Чо'Галле есть проблемы. Но дц тянет, главное стараться. Ни 1 босса из 10 я не хилила в холи, ибо в нем я вообще не разбираюсь. Хилы у нас - Хпал, Рдру, Дц-прист.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #163 : 18 Января, 2011, 01:17:56 »
Кто-то говорил, что дц многих боссов в рейдах не потянет. Слепого например. Скажу так, я была в дц, и прогресс в 10-ке у нас 10/12. Да, на Чо'Галле есть проблемы. Но дц тянет, главное стараться. Ни 1 босса из 10 я не хилила в холи, ибо в нем я вообще не разбираюсь. Хилы у нас - Хпал, Рдру, Дц-прист.
А что в твоём понимании "тянет", уважаемая. Я в шп "потяну" нормалы хилить, но это не говорит о том, что я буду эффективным хилом. В вашем сетапе дц вполне уместен, более того в таком сетапе дц полезнее холи. Но убери холи пала и поставь на его место ещё дц приста и будет хаос. Холи прист вполне может заменить в 10ке и паладина и друида, а вот дц прист врядли. В нашей 25 большинство боссов все присты в холи спеке(исключения я называл) и надобности в дц присте нет никакой, но это не говорит о том, что он бесполезен. Мысль, которую я хочу донести состоит в том, что всё зависит от энкаунтера и нужд рейда, а мести всё одной метлой глупо.

Вел

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 18 Января, 2011, 10:30:40 »
Да, тут я с Вами согласна. Ну чтож, когда гильдия перейдет на 25, посмотрим что будет. Может придется переучиваться и уходить в холи. Как бы я этого не хотела.
Спасибо за ответ.

закрыть