WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты на Острове Сирен откроются спустя 6 недель после выхода обновления 11.0.7  (Прочитано 4453 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Остров слишком маленький, вообще без наполнения деталями, визуал нулевой. Даже не ясно зачем там полеты, когда с одного конца на другой можно за 3 прыжка ранца переместится. На птре побегал, лучше бы этот остров вообще не вводили, там просто ничего нет, в прямом смысле.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Умственно отсталые. Как их не спросишь они вечно учатся на ошибках.
И при этом повторяют эти ошибки.

Да знают они всё. Им просто плевать на своих игроков.

Кто вообще останется на этом помойном острове на 6 недель?
Да, держу в курсе.

Beorn

• Старожил
Если я правильно понимаю, то цель появления Острова в игре - обоснование появления Кольца.
А цель гринда островных активностей любыми средствами - прокачка этого Кольца.
Полеты - одно из средств. Но появится после прокачки Кольца на максимум. Т.е. ровно в тот момент, когда игрок скажет "Я в последний раз на Острове, цель гринда достигнута, Кольцо 639".
Для чего? для прощального Круга почета над Островом?
Напомнило древнее:
- мы хотим научиться плавать, но в бассейне нет воды
- воду мы нальем. Когда вы плавать научитесь. (с)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Нижняя Шахта под угрозой:

Ведь опять ограничивают полёты, а в Нижней Шахте нового НАЗЕМНОГО маунта вводят и целую систему перемещения на нем. Кажись стоячий воздух не даст летающим маунтам нормально летать.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Если я правильно понимаю, то цель появления Острова в игре - обоснование появления Кольца.
А цель гринда островных активностей любыми средствами - прокачка этого Кольца.
Полеты - одно из средств. Но появится после прокачки Кольца на максимум. Т.е. ровно в тот момент, когда игрок скажет "Я в последний раз на Острове, цель гринда достигнута, Кольцо 639".
Для чего? для прощального Круга почета над Островом?
Напомнило древнее:
- мы хотим научиться плавать, но в бассейне нет воды
- воду мы нальем. Когда вы плавать научитесь. (с)

Цель появления этого острова только одна - не дать тем кто уже оделся дропнуть подписку до выхода следующего сезона. Сделают кольцо фактически обязательным и заставят его гриндить естественно с тайм гейтами - чтобы раньше времени никто не успел сделать. А там как раз и выход нового сезона будет.

Уже в декабре те кто играли со старта смогут 637-639 илвл полутать - как раз под этот момент и делают. Хотели отдохнуть - а х*й вам.

Короче я так понял фуловым кольцом дадут попользоваться несколько недель.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 14:49:31 by Morvenix »

закрыть