WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты на Острове Сирен откроются спустя 6 недель после выхода обновления 11.0.7  (Прочитано 4428 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Кто то может сказать, что нужны сложности и что рпг оно про развитие, а развития не может быть, если сначала что то не отнять. Может и так, но я просто физически не переношу контент со сломанным базовым геймплэем. Это как в платформере прыжки отнять. Как бы есть нормальный геймплэй, а есть извращения. Может кому-то нравятся извращения, но только не мне. Для меня контент со сломанным геймплэем это потерянное зря время. Время и контент. Это как полеты с 30го левела. Ты не играешь, а пытаешься поскорее этот левел получить, чтобы потом уже играть нормально. А почему нельзя сразу играть нормально?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

[email protected]

• Новичок
  • *
Угомоните этих свидетелей таймгейта!! Я понимаю, что вы хотите сразу летать, облутать всю локацию и через неделю бросить, но в игре должна быть хоть какая-то сложность и эта сложность выражается в недоступности полетов в первое время.
Ну да, класснее же, когда контент уже выпустили, а 6 недель в него нельзя нормально играть. Только смотреть на него, как баран на новые ворота. Будто нельзя отменить подписку в эти 6 недель, ога.

ты же отменил подписку, иди дальше в танки играй, ты 6 недель не можешь и если для тебя это весь контент, то танки точно для тебя

Teofis

• Новичок
  • *
Снова те же грабли с таймгейтами.
Угомоните этих свидетелей таймгейта!! Я понимаю, что вы хотите сразу летать, облутать всю локацию и через неделю бросить, но в игре должна быть хоть какая-то сложность и эта сложность выражается в недоступности полетов в первое время.

такие за неделю хотят облутать все в игре, чтоб потом писать что близы конторf пидарасов которые ничего не выпускают

И в чём они будут не правы? адепт драгонфлайта

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Почему-то когда в аддонах до Дренора давали полёты практически сразу - мир от этого не развалился. И в ДФ тоже ничего не рухнуло от того, что сразу можно было летать.

Ларчик просто открывается - 6 недель нужны для того, чтобы народ оплатил подписку на два месяца, т.к. контента в этом патче - с гулькин нос. Копипаста острова из экспедиций и копипаста колечка из ДФ.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

такие за неделю хотят облутать все в игре, чтоб потом писать что близы конторf пидарасов которые ничего не выпускают

То ли дело у адептов каком нибудь лича свежего контента было навалом, да?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Локация 2,5 метра там точно нужны полеты?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Локация 2,5 метра там точно нужны полеты?
вопрос из разряда, зачем ставить машину на парковке, если можно запарковаться на тротуаре возле парадной?!
некоторым людям лень таскать свой зад даже в игре)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Теперь вопрос как быстро можно получить задание на нужный эффект ? Близы в этом аддоне опять пошли по пути убивания игры таймгейтингом и совсем не удивлюсь что вдруг сюжетные задания будут давать по 1 в неделю и эффект полетов можно будет получить на 8 неделе когда этот остров уже никому нафиг не нужен будет.
Ну это было слишком предсказуемо, ещё 3 ноября когда этот остров только анонсировали написал что будет таймгейт на полеты тут и к гадалке ходить не нужно. Со временем открытия чуть ошибся на пару недель.  :D Когда контента чайная ложка на патч всегда начинаются "Откроем по кусочку в неделю" что бы было ощущение что есть что делать до следующего патча.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
лучше бы давали полеты на время за реальные деньги
кто спорит, тот гей

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну и ещё столько же на игру там с полётами. Т.е. 11.1 - 12 марта?
x6 Glad.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А может быть такое, что ограничение полетов в локации делается с целью развития World PvP?
Другого в голову не приходит, зачем отключать полеты.

Исследование мира.
На флае ты его тупо не увидишь.

Teofis

• Новичок
  • *

То ли дело у адептов каком нибудь лича свежего контента было навалом, да?

Во время лича не играл, незнаю, но вот в легионе, бфа и шл контент был, причем как для казуалов, так и для тех, кто может играть сутками, а сейчас в игре куча мусорных активностей, которая не нужна ни первым, ни вторым

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
В одной теме ноют что "оказуалили всё", в другой плачут, что полетов на мини-островке не подвезли.
Потом удивляются, что разрабы не слышат игроков

[email protected]

• Новичок
  • *
В одной теме ноют что "оказуалили всё", в другой плачут, что полетов на мини-островке не подвезли.

разрабы не должны слушать игроков и нахуй посылать

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

разрабы не должны слушать игроков и нахуй посылать

Если это ирония, то невпопад. Разрабы и прада не должны слушать игроков. Они должны смотреть на статистические данные.
Если на всех форумах будут трубить, что вылазки говно, а по факту в них проводят больше времени, чем в ключах и рейдах вместе взятых, то нужно их развивать, а не прикрывать (пример гипотетический)

закрыть