каргат как обычно срет себе в штаны.
Даже если по твоей больной логике удалить гиринг из игры в принципе(уровняем всех со всеми), ты же будешь сидеть плакать, что кто-то может сидеть хоть целый день траить боссов, а кто-то максимум на 2 часа в неделю может зайти поиграть.
в твоем идеальном манямирке, видимо, доступ к игре должен быть у всех только когда ты заходишь в игру и сервера закрываются как только выходишь. А то обгонят по прогрессу не дай бог.
Я нигде не писал, что надо удалять гиринг. Мне достаточно вернуть систему лича/каты с баджами. Всё. На траи мне побоку. На каждом боссе были гирчеки выстроены так, что если ты не убил предыдущих боссов и не оделся с них, ты в жизни не пройдешь некст босса, пусть у тебя там хоть весь рейд из Эхо.
Мне достаточно, чтобы не было чучел в игре, которые лутают топ-оружку на 1 неделе через крафт или апы. И которые одеваются в ключах/вылазках, чтобы потом идти "помогать" в прогрессе рейда.
ты не писал, но это исходит из твоей логики. ты не хочешь, чтобы кто-то имел преимущество перед тобой(но преимущества за деньги - да)
Самый простой способ убрать гиринг в принципе. В таком вот условном виде ты всё равно будешь недоволен жопочасами. Уравняем по колву траев - будешь недоволен, что боссы слишком сложные и нужно миллион вашек и аркадная беготня с дотанским АПМ. Упростят боссов, боссы будут буквально манекенами - будешь ныть, что ротации у классов дерьмовые АПМские. Сделают ротацию перебором 2-3 кнопок - тебе будет скучно играть по итогу. В классику ты ведь не играешь.
Выполнив все твои хотелки получиться геймплей классики, но без гиринга. А ворлд ферст будет определяться кто быстрее залогиниться и добежит до босса. Будут собирать сетапы с локами, прописывать экстерналы на ускорения, скипать треш под рогами, чтобы быстрее добежать до босса и спулить его. Даже в таком манямирке ты не будешь в топе. Спидран никуда не денеться. СПИДРАНИТЬ МОЖНО ВСЁ.
Разве что с таким дерьмовым геймплеем ВОВ просто умрет и ты останешься один. Во истину займешь топ 1.