Жесткий темп, но мне нравится
Игра по швам трещит натурально - количество критических багов зашкаливает. Например куча народа не может начать кампанию ШЛ после выхода патча с годовщиной. Исправить обещают только в 11.0.7. Ачивка на сбор азеритовых сущностей 3-его лвла работает некорректно уже 4 года (sic!), и некоторые ее не могут все это время сделать. Мне позавчера за банальную локалку на полеты вдруг выдали 2500 (2750 с бонусом годовщины) репы с отрезанными нитями. Магам в рейдах шл/дф пофиксили баг с конским дамагом с абилки которая накапливает урон и потом его наносит, но оказывается у монков есть такой же и он до сих пор действует.
И этЯ уж молчу про тотальный геймплейный тупик. Если в пве еще что то как то, то пвп просто достигло апогея идиотизма. Это говно настолько неиграбельно, что они запустили инфляцию в солокеке, а рейтинги все равно ползут вниз, лол. С их новой политикой выпуска патчей/аддонов никаких геймплейных преобразований быть не может - мы навсегда застряли в ШЛ-е в плане того как играются перснажи.
При этом количество фарм контента в игре просто колоссально. Вопрос - "а что то делать нечего в игре" может возникнуть разве что у игрока р1 уо перечень с чем столкнулся 1 игрок за 2 дня >_<
ровня в своей области, который не интересуется никакими другими видами деятельности, не играет в другие игры и у него нет личной жизни.
Так вот у меня вопрос - мне кто то объяснит наконец ЦА этой безумной гонки? Кто эти люди, как они играют, какие цели перед собой в игре ставят, что им этот абсурд нравится?
Ты всё верно написал, я плюсанул. Но насчет критических багов и их количества... я тебя разочарую - ты видел далеко не всё и далеко не самое критичное.
- Гилдбанк - тотальный баг верхнего порядка. По значимости совсем рядом с крэшем системы. Его не пофиксили и не собираются.
- Исчезающие репутации ДФ и ТВВ. После релога остаются только СВ, ДЭ и Отрезанные нити. Его не пофиксили и, похоже, не собираются потому как не могут. Но уверен - хотят.
- репутации в целом начисляются некорректно при наличии у перса каких-то бонусов. Причем все репутации, начиная минимум с ВтЛК (БК и классику не тестил). Не фиксили и не собираются.
- Пропадающие стаки реагентов из сумки после выполнения любого заказа из своих рег. Появляются на следующий день или после 2-3 релогов. В ДФ стаки пропадали только если заказ выполнялся при закрытых сумках. в ТВВ могут пропасть и при открытых. Не фиксили и не собираются.
- проблемы с фазированием. Их много и они с препатча к ТВВ вылезают почти каждый день. Не фиксили и не собираются.
- криво работающий БО. При открытой, допустим, стр. 3 и ПКМ по айтему айтем улетает на стр.1. Не фиксили с препатча и не собираются.
- баланс классов, который лет 6 (с ШЛ) правится исключительно затычками, без изменения исходного кода. Такой подход привел к уничтожению баланса таймволков. Их переделали (вместо скалирования персов под инст стало скалирование инста под персов), но проблему это не решило - баланса между дамагом и дефом там нет вообще.
- знаменитое "Вы были отключены" в меню выбора персонажа , появляющееся после каждого обновления. Не фиксится уже примерно с Дренора.
...и еще куча всего.
Всё это логически должно привести к тотал-крэшу всей системы. И, похоже, ждать осталось недолго.