WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков появятся в декабре 2025 г.  (Прочитано 7375 раз)

TorAdin

• Старожил
Re: Жилища для игроков появятся в декабре 2025 г.
« Ответ #15 : 16 Ноября, 2024, 11:43:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выпустят в самые дохлые месяцы в 4 ом сезоне)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #16 : 16 Ноября, 2024, 12:07:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такой спидран по патчам с одной стороны весело, всегда что-то да надо делать, а с другой если контент уже выходит повтор-повторов и реколор реколоров всё это в соусе из тонны багов и вылетов то нафиг оно надо такая скорость выхода. К тому же вов далеко не молодая игра по возрасту играющих и с каждым годом людям всё сложнее держать темп, семьи, работы, домашние хлопоты не оставляют много времени на игры. А близы наоборот разогнались - вот вам один ивент, потом сразу второй вперемешку с третьим, патчи с сюжетами данжами рейдами и 5 версий варкрафта не забудьте, ну и половину этого сделаем таймгейтным что б вы не знали за что хвататься в первую очередь.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Ноября, 2024, 12:41:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
отлично, на своих ру акках поиграем как раз.

vsb

• Старожил
« Ответ #18 : 16 Ноября, 2024, 13:27:55 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Жесткий темп, но мне нравится
Игра по швам трещит натурально - количество критических багов зашкаливает.
Сколько играю, ни одного бага не заметил. Хватит сочинять. Ты ещё про ботов расскажи.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 16 Ноября, 2024, 13:36:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Предполагаю, что дома релизнут не в ВарВизин 11.2.7, а все же в Миднайте (препатче) – а значек в дорожной карте станет неким пре-препатч ивентом, связанным с хаузингом) Почему я так думаю:
1. Разрабы все же прямо сказали, что это будет новинка Миднайта.
2. В конце ВарВизина (во второй части патча 11.2.7), чтобы заполнить простой контентом, но не повторятся с ремиксами и пландерштормами (или в довесок к ним), можно запустить некий гринд-ивент, связанный с домами. Что-то типа сбора ресурсов для постройки жилища. Или сборе некоторых декоративных предметов. Выполнение квестов, связанных с этим.

Просто так релизнуть дома в конце дополнения – глупо с финансовой и маркетинговой точки зрения. Гораздо выгоднее сделать это киллер-фичей Миднайта, одним из продающих элементов. Однако, вынужден заметить, что они ввели торговую лавку просто в промежуточном патче 10.0.5 без громких фанфар, хотя это стало успешной вечнозеленой механикой – так что нельзя исключать, что близы просто тупанут и против своей же выгоды запустят дома прямо в 11.2.7 ))) Но это было бы то же самое, что запустить новый класс в конце дополнения – бессмыслица какая-то
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 14:23:51 by Bambldor »

Rakgul

• Новичок
  • *

• Класс: Холи-паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #20 : 16 Ноября, 2024, 14:52:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучше домиков в LoTRO всё равно не сделают

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 16 Ноября, 2024, 16:39:34 »
Надеюсь за предзаказ какой нибудь домик будет.
В доме - разрешат иметь сортир. А если не купишь следующее дополнение в формате "эпик-эдишн" - перекроют канализацию ! :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Пока собирался делать пост про домыслы сообщества про эту руну, проблема решилась сама собой. Хотя может и напишу, просто ради интереса.

Ах, ну там домыслов оказалось совсем немного, на отдельный пост не потянет. Так что без отдельной статьи.

Annabet

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Ноября, 2024, 19:31:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь за предзаказ какой нибудь домик будет.
В доме - разрешат иметь сортир. А если не купишь следующее дополнение в формате "эпик-эдишн" - перекроют канализацию ! :)
Всегда можно сходить к соседу  ;D

Beorn

• Старожил
« Ответ #24 : 16 Ноября, 2024, 20:58:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Игра по швам трещит натурально - количество критических багов зашкаливает. Например куча народа не может начать кампанию ШЛ после выхода патча с годовщиной. Исправить обещают только в 11.0.7. Ачивка на сбор азеритовых сущностей 3-его лвла работает некорректно уже 4 года (sic!), и некоторые ее не могут все это время сделать. Мне позавчера за банальную локалку на полеты вдруг выдали 2500 (2750 с бонусом годовщины) репы с отрезанными нитями. Магам в рейдах шл/дф пофиксили баг с конским дамагом с абилки которая накапливает урон и потом его наносит, но оказывается у монков есть такой же и он до сих пор действует.
И этЯ уж молчу про тотальный геймплейный тупик. Если в пве еще что то как то, то пвп просто достигло апогея идиотизма. Это говно настолько неиграбельно, что они запустили инфляцию в солокеке, а рейтинги все равно ползут вниз, лол. С их новой политикой выпуска патчей/аддонов никаких геймплейных преобразований быть не может - мы навсегда застряли в ШЛ-е в плане того как играются перснажи.
При этом количество фарм контента в игре просто колоссально. Вопрос - "а что то делать нечего в игре" может возникнуть разве что у  игрока р1 уо перечень с чем столкнулся 1 игрок за 2 дня >_<
ровня в своей области, который не интересуется никакими другими видами деятельности, не играет в другие игры и у него нет личной жизни.

Так вот у меня вопрос - мне кто то объяснит наконец ЦА этой безумной гонки? Кто эти люди, как они играют, какие цели перед собой в игре ставят, что им этот абсурд нравится?
Ты всё верно написал, я плюсанул. Но насчет критических багов и их количества... я тебя разочарую - ты видел далеко не всё и далеко не самое критичное.
- Гилдбанк - тотальный баг верхнего порядка. По значимости совсем рядом с крэшем системы. Его не пофиксили и не собираются.
- Исчезающие репутации ДФ и ТВВ. После релога остаются только СВ, ДЭ и Отрезанные нити. Его не пофиксили и, похоже, не собираются потому как не могут. Но уверен - хотят.
- репутации в целом начисляются некорректно при наличии у перса каких-то бонусов. Причем все репутации, начиная минимум с ВтЛК (БК и классику не тестил). Не фиксили и не собираются.
- Пропадающие стаки реагентов из сумки после выполнения любого заказа из своих рег. Появляются на следующий день или после 2-3 релогов. В ДФ стаки пропадали только если заказ выполнялся при закрытых сумках. в ТВВ могут пропасть и при открытых. Не фиксили и не собираются.
- проблемы с фазированием. Их много и они с препатча к ТВВ вылезают почти каждый день. Не фиксили и не собираются.
- криво работающий БО. При открытой, допустим, стр. 3 и ПКМ по айтему айтем улетает на стр.1. Не фиксили с препатча и не собираются.
- баланс классов, который лет 6 (с ШЛ) правится исключительно затычками, без изменения исходного кода. Такой подход привел к уничтожению баланса таймволков. Их переделали (вместо скалирования персов под инст стало скалирование инста под персов), но проблему это не решило - баланса между дамагом и дефом там нет вообще.
- знаменитое "Вы были отключены" в меню выбора персонажа , появляющееся после каждого обновления. Не фиксится уже примерно с Дренора.
...и еще куча всего.
Всё это логически должно привести к тотал-крэшу всей системы. И, похоже, ждать осталось недолго.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Ноября, 2024, 21:13:49 »

Игра по швам трещит натурально - количество критических багов зашкаливает. Например куча народа не может начать кампанию ШЛ после выхода патча с годовщиной. Исправить обещают только в 11.0.7. Ачивка на сбор азеритовых сущностей 3-его лвла работает некорректно уже 4 года (sic!), и некоторые ее не могут все это время сделать. Мне позавчера за банальную локалку на полеты вдруг выдали 2500 (2750 с бонусом годовщины) репы с отрезанными нитями. Магам в рейдах шл/дф пофиксили баг с конским дамагом с абилки которая накапливает урон и потом его наносит, но оказывается у монков есть такой же и он до сих пор действует.
И этЯ уж молчу про тотальный геймплейный тупик. Если в пве еще что то как то, то пвп просто достигло апогея идиотизма. Это говно настолько неиграбельно, что они запустили инфляцию в солокеке, а рейтинги все равно ползут вниз, лол. С их новой политикой выпуска патчей/аддонов никаких геймплейных преобразований быть не может - мы навсегда застряли в ШЛ-е в плане того как играются перснажи.
При этом количество фарм контента в игре просто колоссально. Вопрос - "а что то делать нечего в игре" может возникнуть разве что у  игрока р1 уо перечень с чем столкнулся 1 игрок за 2 дня >_<
ровня в своей области, который не интересуется никакими другими видами деятельности, не играет в другие игры и у него нет личной жизни.

Так вот у меня вопрос - мне кто то объяснит наконец ЦА этой безумной гонки? Кто эти люди, как они играют, какие цели перед собой в игре ставят, что им этот абсурд нравится?
Ты всё верно написал, я плюсанул. Но насчет критических багов и их количества... я тебя разочарую - ты видел далеко не всё и далеко не самое критичное.
- Гилдбанк - тотальный баг верхнего порядка. По значимости совсем рядом с крэшем системы. Его не пофиксили и не собираются.
- Исчезающие репутации ДФ и ТВВ. После релога остаются только СВ, ДЭ и Отрезанные нити. Его не пофиксили и, похоже, не собираются потому как не могут. Но уверен - хотят.
- репутации в целом начисляются некорректно при наличии у перса каких-то бонусов. Причем все репутации, начиная минимум с ВтЛК (БК и классику не тестил). Не фиксили и не собираются.
- Пропадающие стаки реагентов из сумки после выполнения любого заказа из своих рег. Появляются на следующий день или после 2-3 релогов. В ДФ стаки пропадали только если заказ выполнялся при закрытых сумках. в ТВВ могут пропасть и при открытых. Не фиксили и не собираются.
- проблемы с фазированием. Их много и они с препатча к ТВВ вылезают почти каждый день. Не фиксили и не собираются.
- криво работающий БО. При открытой, допустим, стр. 3 и ПКМ по айтему айтем улетает на стр.1. Не фиксили с препатча и не собираются.
- баланс классов, который лет 6 (с ШЛ) правится исключительно затычками, без изменения исходного кода. Такой подход привел к уничтожению баланса таймволков. Их переделали (вместо скалирования персов под инст стало скалирование инста под персов), но проблему это не решило - баланса между дамагом и дефом там нет вообще.
- знаменитое "Вы были отключены" в меню выбора персонажа , появляющееся после каждого обновления. Не фиксится уже примерно с Дренора.
...и еще куча всего.
Всё это логически должно привести к тотал-крэшу всей системы. И, похоже, ждать осталось недолго.
чел, ну ты же понимаешь, что у любых багов/ошибок (как и у доработок и пр.) есть приоритет?

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Ноября, 2024, 21:17:13 »
(показать/скрыть)
чел, ну ты же понимаешь, что у любых багов/ошибок (как и у доработок и пр.) есть приоритет?
[/quote]

Но разработчики вместо того чтобы взять паузу и починить игру, наваливают ещё больше багованного контента.
Я думаю если НОРМАЛЬНО а не в стиле близов объяснить игркам такую остановку и даже сейчас все всё поймут и врядли кто-то будет против.

В приоритете у близов отбить затраты своего нового хазяина на себя. Это хорошим не кончится.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Ноября, 2024, 21:26:47 »
Но разработчики вместо того чтобы взять паузу и починить игру, наваливают ещё больше багованного контента.
Я думаю если НОРМАЛЬНО а не в стиле близов объяснить игркам такую остановку и даже сейчас все всё поймут и врядли кто-то будет против.
у любых исправлений/доработок есть финансовый приоритет. обычно ниже ставится то, что принесет меньше денег. за исключением конечно каких-то критических вещей. так происходит везде, не только в игровой индустрии.
Но, возможно, и бывают какие-то исключения.

Beorn

• Старожил
« Ответ #28 : 16 Ноября, 2024, 22:19:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у любых исправлений/доработок есть финансовый приоритет. обычно ниже ставится то, что принесет меньше денег. за исключением конечно каких-то критических вещей. так происходит везде, не только в игровой индустрии.
Вот только проблема в том, что количество непофиксенных багов приближается к точке экстремума. И как только эта точка будет достигнута - мы все не сможем войти в игру. Никогда уже. Как сейчас не можем вернуть себе сотни тысяч пропавших айтемов из ГБ. И никогда уже не вернем.
И про приоритеты ты правильно пишешь.
Только если компания вместо того, чтобы репутации пофиксить, в очередной раз добавляет/убирает 4% дамага/отхила друиду - это неверный приоритет.
И правильно выше написали: им бы стопнуть выход нового контента и разобраться со старыми багами. Если есть перспективный план развития - то так и должно быть. Не только у близов, в любой компании: не выпускать нового, пока плохо работает старое.
Но вот бЯда: руководство близов сдуру пообещал дядям из МС неисполнимое - новый контент каждые 8 недель. И теперь надо исполнять обещанное. И придерживаться ESG при этом.
Я ставлю на то, что до ЛастТитана мы не доиграем, игра крэшнется раньше.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 16 Ноября, 2024, 23:25:32 »
Вот только проблема в том, что количество непофиксенных багов приближается к точке экстремума. И как только эта точка будет достигнута - мы все не сможем войти в игру. Никогда уже. Как сейчас не можем вернуть себе сотни тысяч пропавших айтемов из ГБ. И никогда уже не вернем.
И про приоритеты ты правильно пишешь.
Только если компания вместо того, чтобы репутации пофиксить, в очередной раз добавляет/убирает 4% дамага/отхила друиду - это неверный приоритет.
И правильно выше написали: им бы стопнуть выход нового контента и разобраться со старыми багами. Если есть перспективный план развития - то так и должно быть. Не только у близов, в любой компании: не выпускать нового, пока плохо работает старое.
Но вот бЯда: руководство близов сдуру пообещал дядям из МС неисполнимое - новый контент каждые 8 недель. И теперь надо исполнять обещанное. И придерживаться ESG при этом.
Я ставлю на то, что до ЛастТитана мы не доиграем, игра крэшнется раньше.
Даже размусоливать эти тейки нет смысла, они прям на золото ушли, я просто это заскриню и подожду до последней части саги ахахах

закрыть