WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер «Сообщение: С приветом с Пункта наблюдения: Гибралтар!» из Overwatch 2  (Прочитано 600 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

C выходом обновления 2.13.0 для Overwatch 2 разработчики изменили несколько полей боя, добавив на некоторые из них планшеты, на которых можно прочесть переписку Сомбры и неизвестного персонажа (на Королевской трассе), а также письмо Ифи к своей матери (на Нумбани). Эти тексты, видимо, играют важную роль для дальнейшего развития сюжета игры, а потому авторы начали публиковать их и на сайте на случай, если кто-то упустил или не смог разглядеть мелкий текст. Так сегодня появился текст письма Ифи.:cut:

Цитата: Сообщение: С приветом с Пункта наблюдения: Гибралтар!
КОМУ: ФОЛА ОЛАДЕЛЕ
ОТ: ИФИ ОЛАДЕЛЕ
ТЕМА: С ПРИВЕТОМ ИЗ ПУНКТА НАБЛЮДЕНИЯ: ГИБРАЛТАР!

Не могу поверить, что мы на самом деле здесь! Транспортный корабль, который прислала за нами Соджорн, и без того оказался намного круче, чем я могла себе представить, но пункт наблюдения... невероятен – он выглядит точно так же, как на старых головизорах. А если говорить о том шоу, то я встретила много знакомых лиц: Райнхардта, Уинстона, Трейсер... Я слишком нервничала, чтобы представиться, но, к счастью, у Орисы таких проблем не возникло. По крайней мере, мы не единственные новички – после нападения Нуль-Сектора в Overwatch прибыло множество удивительных людей со всего мира. О, чуть не забыла самое приятное: Лусио здесь, мама! Видела бы ты его лицо, когда мы с Орисой вошли. Думаю, он был рад даже больше, чем я! Он подарил мне несколько новых альбомов, чтобы я отправила их домой, и еще подписал их все. Когда увидишь Хасану и Нааде, пожалуйста, покажи им эти альбомы. (Возможно, тебе стоит надеть беруши – их крики могут заглушить даже "Звуковое землетрясение"). Это все, на что я надеялась, мама. Если Джуни будут охранять Нумбани, то мы с Орисой сможем помочь везде, где это необходимо. (А судя по устаревшим технологиям, которыми пользуется Уинстон на этой старой базе... думаю, мои таланты им очень пригодятся.) Возможно, мы не решим все проблемы в одночасье, но я буду рада помочь, чем смогу. Как ты и сказала: если мы с Орисой сможем сделать мир хоть немного лучше, этого будет достаточно. Я так люблю вас с папой! Я знаю, что у меня будет много историй, которыми я смогу поделиться, когда вернусь домой.

С любовью,
Ифи

P.S: Ориса тоже говорит, что любит вас!

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 23:35:07 by Wishko »

закрыть