WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер нового героя и двух полей боя на обновленных картах в Overwatch 2  (Прочитано 1895 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

C выходом обновления 2.13.0 для Overwatch 2 разработчики обновили несколько полей боя, как внеся ряд геймплейных изменений, так и добавив серию сюжетных деталей, включая тизер нового героя-танка, что должен появиться в 14 сезоне, и двух полей боя, также скорее всего приуроченных к этому сезону.:cut:

Начальная комната одной из сторон на поле боя Оазис была разрушена участниками банды Phreaks, которые изукрасили стены своими граффити и кристаллами. Аналогичные граффити теперь также можно увидеть в баре на карте Нью-Квин Стрит.

Было обновлено и здание аэропорта в одной из начальных точек Нумбани: вместо плакатов уже вышедших полей боя Гавана и Монте Карло теперь там красуются иллюстрации Антарктической аркологии и Марокко. Кроме того, было обновлено и табло с ближайшими рейсами: ранее самолет из Антарктической аркологии был отменен, а теперь указан как прибывающий.

Кроме того, на Королевской трассе и Нумбани теперь можно отыскать планшеты с перепиской Сомбры и неизвестного персонажа, а также письмом Ифи к матери.

reddit

Разработчики также опубликовали серию иллюстраций, показав, как в этом обновлении изменились Королевская трасса, Дорадо, Гавана и Нумбани. На скриншотах ниже слева – старый вариант, а справа – новый.

Королевская трасса

Дорадо

Гавана

Нумбани

Наглядное сравнительное видео:

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 16:50:58 by Wishko »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, конечно, почти не играл в составах 5х5, но чёт мне думается, что был испорчен чей-то левел-дизайн.
  Я вижу, что защищающую сторону теперь намного проще запушить за счёт добавленных обходов со стороны нападения. В то время, как раньше чтобы обойти, надо было хотя бы немного прорваться с боем (или прокрасться). Как теперь защищать точку/тележку, когда тебя могут запросто обойти, я не очень представляю.
  Алсо я возмущён, как Гэндзи-мейнер. Т.е. раньше на картах была куча мест, куда могли забраться только классы с вертикальной мобильностью. Типа там Эш с дробовиком, новый Бастион с рокет-джампом и т.д. Теперь в эти места могут забраться почти все, причём даже прыгать не придётся, просто по ступенькам пройти. Типа, по мне, это не только карты ломает, но и сами классы, от которых раньше можно было если и ждать каких-то мувов, то только в особых случаях. Не говоря уже об очевидном, что это обесценивает особую вертикальную мобильность персонажей.
  P.S. Киберспорт, где обе команды от ульты до ульты играют человеческими многоножками я не рассматриваю.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 00:27:48 by RelMayer91 »

закрыть