WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками The War Within об обновлении 11.1  (Прочитано 6868 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
так и знал что ты будешь так манипулировать. Что "я же не на дд, так что быстрее ключи буду регать".  Это во первых.
Во вторых - классная у тебя математика. Прям по 15 минут на данж тратишь, да? Без сбора, без сумона. Прям закрыли, разошлись, ты открыл лфг и тебя взяли в первый же зареганный ключ и через 5 секунд дали суммон сразу в данж. И так 42 раза. Я же правильно понял твою математику? Манипуляции тут не пройдут.
Да даже на чисто сам ключ 15 минут это какой то спидран. А ты же про альта высрал еще, неодетого. Ну может ты купил эти 42 ключа, где ты стоял афк, а тебя паровозили, так бы и сказал. Там всё быстро и качественно делают, да. Или друзяшки паровозили по ключам, а ты на подсосе был. Но это очередная манипуляция, речь же про лфг идет, а не премейды. Да и даже в премейдах так не спидранят, только в баерских.
Лень посчитать откуда берется 42 инста? Сложна 500/12, кап гребней поделить на получаемые гребни за ключ = сколько нужно закрыть ключей для отбития капа.
Слушай, а ты вообще играешь в эту игру? ты на серьезном ебале пишешь, что 42 ключа на альте это всего лишь 10 часов.
Ну и ты крайне глупый человек, если считаешь, что я не умею читать, а не мне не насрать, что ты пишешь чтобы я тебе не отвечал. можешь сам не отвечать.
Я предложил тебе заткнуться, ты идею не поддержал, тогда продолжаем.
За танка или хила и будет мгновенный инвайт, если ты со своего ханта этого никогда не видел, то только твои проблемы.
Зачем ломиться в пустую пати с 1 дамагером, если можно инвайтиться только в пати, где уже есть 4 человека?
Зачем ломиться в Тризну или Нити, если нужны только баджи?
Десять Туманов или Ара подряд? Вообще не проблема.
Вся пати в полном составе весело стоит в Шторме или Огри? Ну и стойте себе дальше, я лучше найду пати, где все уже внутри.
И так далее.
Нужно просто немного включить мозг и оптимизировать процессы, все пункты элементарные.
Тогда закрыть больше 1 инста в день не будет проблемой.
Но когда включать нечего, то да, только обзывать других шизами.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 18:03:07 by Annabet »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так и знал что ты будешь так манипулировать. Что "я же не на дд, так что быстрее ключи буду регать".  Это во первых.
Во вторых - классная у тебя математика. Прям по 15 минут на данж тратишь, да? Без сбора, без сумона. Прям закрыли, разошлись, ты открыл лфг и тебя взяли в первый же зареганный ключ и через 5 секунд дали суммон сразу в данж. И так 42 раза. Я же правильно понял твою математику? Манипуляции тут не пройдут.
Да даже на чисто сам ключ 15 минут это какой то спидран. А ты же про альта высрал еще, неодетого. Ну может ты купил эти 42 ключа, где ты стоял афк, а тебя паровозили, так бы и сказал. Там всё быстро и качественно делают, да. Или друзяшки паровозили по ключам, а ты на подсосе был. Но это очередная манипуляция, речь же про лфг идет, а не премейды. Да и даже в премейдах так не спидранят, только в баерских.
Лень посчитать откуда берется 42 инста? Сложна 500/12, кап гребней поделить на получаемые гребни за ключ = сколько нужно закрыть ключей для отбития капа.
Слушай, а ты вообще играешь в эту игру? ты на серьезном ебале пишешь, что 42 ключа на альте это всего лишь 10 часов.
Ну и ты крайне глупый человек, если считаешь, что я не умею читать, а не мне не насрать, что ты пишешь чтобы я тебе не отвечал. можешь сам не отвечать.
Я предложил тебе заткнуться, ты идею не поддержал, тогда продолжаем.
За танка или хила и будет мгновенный инвайт, если ты со своего ханта этого никогда не видел, то только твои проблемы.
Зачем ломиться в пати с 1 дамагером, если можно инвайтиться только в пати с 4 людьми?
Зачем ломиться в Тризну или Нити, если нужны только баджи? Десять Туманов или Ара подряд? Вообще не проблема.
И так далее.
Нужно просто включить немного мозг и оптимизировать процессы, все пункты элементарные.
Тогда закрыть больше 1 инста в день не будет проблемой.
то есть ты продолжаешь пиздаболить.
Ты продолжаешь теоризировать, но ты сам так делал? Сильно сомневаюсь.
Очередные манипуляции и подмены понятий.
Во-первых, ну давай все будем на танках хилах играть, дамажить кто будет? Кроме того, тебя на танке и на хиле никто не будет инста инвайтить. разве что отчаянные люди. и уж тем более когда у людей мета головного мозга и все сидят ждут рестор шамана, а ты какой нибудь прист.

Во-вторых, почему то ты написал про хантера. Хотя даже тут на сайте у меня в профиле стоит маг. Меня не интересуют манипуляции про "не берут на дд, играй на танке, играй на хиле". и уж тем более высеры про "играй на мете". Мой альт как раз мета. Я вкачал энха и даже ночью, когда кандидатов не много, я могу по полчаса-час сидеть регать в альт табе. и это в 8 ключи. с нормальным рио и гиром. Днем и вовсе можно даже не пробовать.

В третьих, я всегда ставлю в фильтре поиска "Есть танк, Есть хиллер". Только прикинь, я не один такой. И в таких ключах десятки кандидатов на инвайт.

В четвертых, ты пишешь мегахерню про "зачем долбиться в сложные данжи, играй в легкие". Ты думаешь ты самый умный? Ты может играешь вообще в другую игру, но именно в легкие ключи больше очереди. В такие ключи регаются 630+ челики ради гребней. Зачем им брать моего альта, когда можно взять чела, который на расслабоне пронесет данж?

Ладно, скинь рейдер ио своего альта, на котором ты фармил гербы по своему гайду.
Мне надоело уже спорить. Ты либо делал, либо пиздабол. Пиздабольство свое признать ты не можешь, а доказать пытаешься гипотезами аля "ну в теории то можно, нужно просто...". Поэтому просто скинь рейдер, я сам посмотрю.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Во-первых, ну давай все будем на танках хилах играть, дамажить кто будет? Кроме того, тебя на танке и на хиле никто не будет инста инвайтить. разве что отчаянные люди. и уж тем более когда у людей мета головного мозга и все сидят ждут рестор шамана, а ты какой нибудь прист.

Во-вторых, почему то ты написал про хантера. Хотя даже тут на сайте у меня в профиле стоит маг. Меня не интересуют манипуляции про "не берут на дд, играй на танке, играй на хиле". и уж тем более высеры про "играй на мете". Мой альт как раз мета. Я вкачал энха и даже ночью, когда кандидатов не много, я могу по полчаса-час сидеть регать в альт табе. и это в 8 ключи. с нормальным рио и гиром. Днем и вовсе можно даже не пробовать.

В третьих, я всегда ставлю в фильтре поиска "Есть танк, Есть хиллер". Только прикинь, я не один такой. И в таких ключах десятки кандидатов на инвайт.

В четвертых, ты пишешь мегахерню про "зачем долбиться в сложные данжи, играй в легкие". Ты думаешь ты самый умный? Ты может играешь вообще в другую игру, но именно в легкие ключи больше очереди. В такие ключи регаются 630+ челики ради гребней. Зачем им брать моего альта, когда можно взять чела, который на расслабоне пронесет данж?

Маг или энх вместо ханта, какая же "ошибка". Предсказуемо кроме как тупо ломиться за дд на большее мозгов не хватило.
Сначала создай танка или хила, а потом сказки рассказывай.
"Кто будет на дд дамажить-то?" Ничего поумнее не смог придумать? Дамагать будут еще 10 лямов человек, а танков и хилов как не было, так и не будет, ведь каждый считает, что именно он самый особенный и больше взять некого. А потом сидит в очереди по 2 часа и шизу на нк несет.
Нет никакой очереди из 630 танков и хилов, берут первого попавшегося. В 8, разумеется, а то еще начнешь заливать про мету, про 12, про фф 14, ну как обычно что угодно, лишь бы не по теме.
Дд как грязи, да, они продолжают ломиться даже когда в пати их уже 3.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Маг или энх вместо ханта, какая же "ошибка". Предсказуемо кроме как тупо ломиться за дд на большее мозгов не хватило.
Сначала создай танка или хила, а потом сказки рассказывай.
"Кто будет на дд дамажить-то?" Ничего поумнее не смог придумать? Дамагать будут еще 10 лямов человек, а танков и хилов как не было, так и не будет, ведь каждый считает, что именно он самый особенный и больше взять некого. А потом сидит в очереди по 2 часа и шизу на нк несет.
Нет никакой очереди из 630 танков и хилов, берут первого попавшегося. В 8, разумеется, а то еще начнешь заливать про мету, про 12, про фф 14, ну как обычно что угодно, лишь бы не по теме.
Дд как грязи, да, они продолжают ломиться даже когда в пати их уже 3.
это всё, что ты смог высрать? Зацепился за "играй на танке,хиле"? Нашел способ как выйти с сухими штанами? Мог еще написать про "да купи буст просто" или "отдай аккаунт другу пока работаешь". Чтото на этом же уровне.
Ты же прямо пишешь, что раз тебя редко берут на дд, значит нужно пересаживаться на хила. Так уж выходит, что дд гораздо больше танков и хилов, да. Их и в группе больше слотов. И прямая логика - все твоим советом воспользуются - кто будет дамажить? или кто-то сядет на хила, а ктото останется дамажить? а где этот баланс должен быть?
Но это такая глупая манипуляция про "респекнись". Во первых это так не работает. Я вкачывал энха, не чтобы хилить. у меня шмот не хилерский. я не умею хилить. я не хочу хилить. причин может быть полно.
Во вторых если бы я хотел хилить, то я бы сразу качался как хиллер.
Ну и в третьих, я жду подтверждение твоих сказок. Ты почему то игноришь вопрос про "а сам ты так делал" и просьбу скинуть профиль персонажа

Ну вот такой он, ответ по фактам.
Так ты скинешь профиль этого мифического альта, на котором ты сделал то, что пытаешься доказать? Или ты это высрал в теории?
Мог же просто сказать "ну лан, погорячился. но всё равно не так сложно отбить кап".
Да элементарно можно было бы съехать, что тебе кап и не нужен. Ведь у тебя шмоток, чтобы потратить весь этот кап, просто не будет.
Но нет, ты как упертый баран будешь дефать свое пиздабольство.

Понятно, что можно отбить кап на свежем альте, за 2 недели. Но я ведь и написал, что это нужно столько времени, что у тебя не должно быть работы. С чем ты споришь? И "играй на хиле" это вообще не аргумент. Это настолько абсурд, что я даже не знаю как тебе объяснить какой это абсурд, если ты используешь это как аргумент. В твоей голове то этот аргумент УМОМ.

Annabet

• Старожил
Ты почему то игноришь вопрос про "а сам ты так делал" и просьбу скинуть профиль персонажа

Тебе уже 10 раз отвечено, как было сделано. Ну не мне довелось тебя русскому учить, не знаю я, какие буковки ты знаешь, какие еще нет, давай тебе картиночку дам, может посмотришь и угомонишься уже наконец? Мало надежд на это, конечно...
Один инст это Ара, второй Туманы, хз какой где.
В обоих случаях первая 8 закрыта 17 октября, последняя 29 октября.

https://ltdfoto.ru/images/2024/11/19/1-1.jpg
https://ltdfoto.ru/images/2024/11/19/3-1.jpg

2 недели, даже меньше.
22 рана суммарно только в 2 инста. Что в оставшихся 6 инстах было закрыто 20 ключей все равно не поверишь, но лень мне столько картинок тебе резать.
Разумный бы человек признал, что был долбоебом и отъебался, но это явно не твой случай.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 18:51:21 by Annabet »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Ты почему то игноришь вопрос про "а сам ты так делал" и просьбу скинуть профиль персонажа

Тебе уже 10 раз отвечено, как было сделано. Ну не мне довелось тебя русскому учить, не знаю я, какие буковки ты знаешь, какие еще нет, давай тебе картиночку дам, может посмотришь и угомонишься уже наконец? Мало надежд на это, конечно...
Один инст это Ара, второй Туманы, хз какой где.
В обоих случаях первая 8 закрыта 17 октября, последняя 29 октября.

https://ltdfoto.ru/images/2024/11/19/1-1.jpg
https://ltdfoto.ru/images/2024/11/19/3-1.jpg

2 недели, даже меньше.
22 рана суммарно только в 2 инста. Что в оставшихся 6 инстах было закрыто 20 ключей все равно не поверишь, но лень мне столько картинок тебе резать.

зачем мне твои скрины? ты запарился сделать скрин, а просто скинуть профиль стало слишком сложно?
Или там есть за что зацепиться? Например что альт нихрена не свежий, а прилично одет, что играл ты в премейдах, что играл ты целыми днями?
Хотя там даже по времени видно, что ты играл днем. Работы получается всё таки нет))
Или сейчас пойдут отмазы, что ты 2/2 работаешь и именно в это время были выходные.

Причем даже если ты в этот моменте не напиздел, ты всё же сьезжаешь в "респекнись" что херня, а не аргумент. Сам респекнись в дд и попробуй порегаться.

Ну и не забываем как ты из всех моих тейков выбираешь самый удобный, а остальные удобно игнорируешь.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 18:56:26 by Borland3322 »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
зачем мне твои скрины? ты запарился сделать скрин, а просто скинуть профиль стало слишком сложно?
Или там есть за что зацепиться? Например что альт нихрена не свежий, а прилично одет, что играл ты в премейдах, что играл ты целыми днями?

Причем даже если ты в этот моменте не напиздел, ты всё же сьезжаешь в "респекнись" что херня, а не аргумент. Сам респекнись в дд и попробуй порегаться.
Ожидаемо, скрины тоже открывать не умеешь.
Зачем мне регаться за дд, я прекрасно знаю, что там 100 человек на место. Ролью, которой никто не играет, ага.
Тебе в 11 раз было доказано, что кап отбивается за 2 недели.
Ты как обычно начал нести хню по типу - отбей кап за бма, играя с руками за спиной и закрытыми глазами.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Зачем мне регаться за дд, я прекрасно знаю, что там 100 человек на место. Ролью, которой никто не играет, ага.
Ты как обычно начал нести хню по типу - отбей кап за бма, играя с руками за спиной и закрытыми глазами.
я открыл скрины. прочитай глазами, что я написал. Я не говорю отбивать кап за бма. Можешь на фдк попробовать.

Annabet

• Старожил

я открыл скрины. прочитай глазами, что я написал. Я не говорю отбивать кап за бма. Можешь на фдк попробовать.
Какую-то чушь про скрины ты написал уже правками, оригинальный пост у меня в цитате.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Какую-то чушь про скрины ты написал уже правками, оригинальный пост у меня в цитате.
и? прочитай что я "правил" тогда.

Annabet

• Старожил

Ну там нет ничего интересного. Сколько времени нужно на 42 инста за "НЕ ДД" тебе уже сказано - 10.5 часов за 2 недели, это можно сделать за 1 выходной, за 2 или 3, если нет гонки.
Или по часу в день на протяжении 11 дней.
Проблемы хантов и фдк меня не интересуют, у первых есть стена, чтобы убиться, у вторых есть блад.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Ну там нет ничего интересного. Сколько времени нужно на 42 инста за "НЕ ДД" тебе уже сказано - 10.5 часов за 2 недели, это можно сделать за 1 выходной, за 2 или 3, если нет гонки.
Или по часу в день на протяжении 11 дней.
Проблемы хантов и фдк меня не интересуют, у первых есть стена, чтобы убиться, у вторых есть блад.
пиздец ты клоун. твои слова "ты не смотрел скрины". Я говорю "нет, я смотрел. перечитай". Ты дальше несешь херню про "ну там уже правки были", вместо того чтобы прокомментировать эти правки ты написал херню очередную. Акцентирую, тейк был про "не смотрел скрины". Что ты отвечаешь в итоге? правку про фдк и хантов. При чем тут это? Я же написал блять, что даже на твоих скринах видно, что ты играешь в день, когда люди работают. То есть ты безработный и у тебя полно времени. О чем я и говорил. И что подтверждает мои слова, что я "смотрел скрины".

Annabet

• Старожил
пиздец ты клоун. твои слова "ты не смотрел скрины". Я говорю "нет, я смотрел. перечитай". Ты дальше несешь херню про "ну там уже правки были", вместо того чтобы прокомментировать эти правки ты написал херню очередную. Акцентирую, тейк был про "не смотрел скрины". Что ты отвечаешь в итоге? правку про фдк и хантов. При чем тут это? Я же написал блять, что даже на твоих скринах видно, что ты играешь в день, когда люди работают. То есть ты безработный и у тебя полно времени. О чем я и говорил. И что подтверждает мои слова, что я "смотрел скрины".
Запущенный случай шизы.
Ну, выздоравливай, удачи там.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Запущенный случай шизы.
Ну, выздоравливай, удачи там.
шиза только в твоей голове, клоун. Профиль то скинешь? Как же это забавно анонимностью прикрываться, бояться спалить свой профиль, а то вдруг найдут признаки пиздабольства.

закрыть