WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками The War Within об обновлении 11.1  (Прочитано 6878 раз)

CoRe1994

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Очень хотелось бы иметь таки мифик слот за 11+ вылазки на викли.
Потому что на данный момент (спустя всего 2 месяца от старта сезона) вылазки по сути мертвы, делать там нечего. Проще и быстрее альта сводить в гер.
Ну и мягко говоря не все любят ключи, дайте возможность рейдерам закрывать доп слоты ваулта и фармить доп гребни в высоких вылазках, это сильно упростит нам жизнь.
Вместо того, чтобы убрать гринд к чертям из игры и залочить всё капами, чтобы спокойно можно играть, не оглядываясь на уродов, ты предлагаешь рейдерам добавить такой же гринд, только уже не в ключах. Но гринд, т.е бесконечный фарм валюты. Рука-лицо
Я хз как можно было читать этот комментарий, что бы увидеть что я прошу добавить "такой же гринд". и "бесконечной валюты". Есть капы, которые сейчас нужно отбивать, и для этого нужно идти обязательно в ключи. Я не люблю ключи. Мне веселее одному в фарме. 10-11 вылазки по сложности +/- то же, что 10 ключи, но в них нет таймера, в них можно пойти одному, или с исключительно парой друзей.
Это возможность создания альтернативы для таких как я. И нас не мало. Это даст ключникам возможность играть с другими игроками заинтересованными имено в ключах, и сделает ключи менее душными. Это даст рейдерам не заинтересованным в ключах возможность отбивать капы и доп слоты в ваулте, и не отставать по гиру.
А для того, что бы это не превратилось в доп обязательный контент, решение очень простое. Слот открывается или за 1/4/8 ключей или за 2/4/8 вылазки. Открыл 3 слота за вылазки? Можешь скипнуть ключи. Открыл 3 слота за ключи? Можешь скипнуть вылазки.
И внезапно, все будут довольны.

Внезапно я не буду доволен, я не хочу ходить в рейды и вылазки. А тут получается придется ходить либо рейды+ключи, либо рейды+вылазки, а мне надо только ключи и больше ничего. Так, что твоя схема так себе.

Без таймера вылазки это проходной кал - который просто взрывается. и 11 вылазка ну никак не эквивалент 10 ключу. Скорее 8. В этой 11 вылазке можно просто перед каждым паком сидеть и ждать откатов кд и заходить в каждый пак на фулл дефах и бурстах - благодаря отсуствию таймера. И соответственно никакого геймплея там нет.

Таймер+рейтинг по спеку к вылазкам прикрутить - тогда будет более менее играбельно. Сейчас это кал по факту.

Лучше бы они сделали ключи но на 1 человека - порезав дамаг и хп у мобов. Вот это было бы интересно.
Ну так и сейчас, что бы получить все те же 6 мифик слотов и выроливать нужные слоты нужно ходить рейд и ключи. Если не нравится рейд, ничего не изменится. Будут те же 3 мифик слота что и в таком варианте.
Ключи на 1го игрока это по сути и есть вылазки. Так же как мифик+ стали естественной эволюцией 10ппл

Шмот из вылазок должен быть бесполезен для ключей и рейдов.
Шмот из рейдов должен быть бесполезен для вылазок и ключей.
Шмот из ключей должен быть бесполезен для вылазок и рейдов.

Примерно как это сделано сейчас с ПВП. Полностью разделить эти виды контента.

Так вижу.

А я вот полностью солидарен с Oblamingo. Нужно придать вылазкам больше значимости (раз уж разработчики взяли курс на развитие данной активности). Сейчас это ограниченно нужный контент (до 616 гира раз в неделю). Дать людям возможность получать последние гербы (пусть может и в меньшем количестве, чем за ключи) и мифик ячейки в ваулте.
Я бы с радостью фармил вылазки для фарма гербов. Сейчас же получается, что единственный нормальный способ добычи последних гербов - это ключи. Ключи, которые симулятор очередей. Ну нет у меня столько времени, чтобы сидеть по 40 минут искать пати (причем вручную), чтобы потом кто-то наруинил и ливнул. Тоже самое касается мифик рейда, который вообще как вторая работа.

А касательно разделения шмоток по типу контента - это вообще забей идея. Во-первых, близы нифига не умеют балансить нормально (достаточно только посмотреть на актуальные героические ветки, баланс так и прет). Во-вторых, люди не будут гриндить отдельную экипировку для каждого вида контента.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и идешь такой в зеленке пушить ключи (рейды), потому что другого шмота нет.
Психуешь после нескольких первых паков, потому что тебе хлебальник сносит да почти всё.
Удаляешь игру. пишешь на нубклабе, что близзы тридваразы, а вов умер.
Хороший план, надежный как швейцарские часы.

Чтобы этого избежать достаточно сделать шмот пересекающимся, но с ограничением. Налутал шмотку мифик уровня за недельный лутбокс - в рейде она даунскейлится до уровня нормала, например. А дальше сам прогрессируй. То, что подобные системы в ВоВ сделать возможно близы уже показывали.

Но очевидно, что такое решение приведет к оттоку игроков из ключей и поэтому приниматься не будет.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле, я б и сам не отказался от альтернативного источника фарма гребней.
Это я как ключник говорю. Я даже на мейне кап не могу догнать, что уж про альтов говорить.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Очень хотелось бы иметь таки мифик слот за 11+ вылазки на викли.
Потому что на данный момент (спустя всего 2 месяца от старта сезона) вылазки по сути мертвы, делать там нечего. Проще и быстрее альта сводить в гер.
Ну и мягко говоря не все любят ключи, дайте возможность рейдерам закрывать доп слоты ваулта и фармить доп гребни в высоких вылазках, это сильно упростит нам жизнь.
Вместо того, чтобы убрать гринд к чертям из игры и залочить всё капами, чтобы спокойно можно играть, не оглядываясь на уродов, ты предлагаешь рейдерам добавить такой же гринд, только уже не в ключах. Но гринд, т.е бесконечный фарм валюты. Рука-лицо
Я хз как можно было читать этот комментарий, что бы увидеть что я прошу добавить "такой же гринд". и "бесконечной валюты". Есть капы, которые сейчас нужно отбивать, и для этого нужно идти обязательно в ключи. Я не люблю ключи. Мне веселее одному в фарме. 10-11 вылазки по сложности +/- то же, что 10 ключи, но в них нет таймера, в них можно пойти одному, или с исключительно парой друзей.
Это возможность создания альтернативы для таких как я. И нас не мало. Это даст ключникам возможность играть с другими игроками заинтересованными имено в ключах, и сделает ключи менее душными. Это даст рейдерам не заинтересованным в ключах возможность отбивать капы и доп слоты в ваулте, и не отставать по гиру.
А для того, что бы это не превратилось в доп обязательный контент, решение очень простое. Слот открывается или за 1/4/8 ключей или за 2/4/8 вылазки. Открыл 3 слота за вылазки? Можешь скипнуть ключи. Открыл 3 слота за ключи? Можешь скипнуть вылазки.
И внезапно, все будут довольны.

Внезапно я не буду доволен, я не хочу ходить в рейды и вылазки. А тут получается придется ходить либо рейды+ключи, либо рейды+вылазки, а мне надо только ключи и больше ничего. Так, что твоя схема так себе.

Без таймера вылазки это проходной кал - который просто взрывается. и 11 вылазка ну никак не эквивалент 10 ключу. Скорее 8. В этой 11 вылазке можно просто перед каждым паком сидеть и ждать откатов кд и заходить в каждый пак на фулл дефах и бурстах - благодаря отсуствию таймера. И соответственно никакого геймплея там нет.

Таймер+рейтинг по спеку к вылазкам прикрутить - тогда будет более менее играбельно. Сейчас это кал по факту.

Лучше бы они сделали ключи но на 1 человека - порезав дамаг и хп у мобов. Вот это было бы интересно.
Ну так и сейчас, что бы получить все те же 6 мифик слотов и выроливать нужные слоты нужно ходить рейд и ключи. Если не нравится рейд, ничего не изменится. Будут те же 3 мифик слота что и в таком варианте.
Ключи на 1го игрока это по сути и есть вылазки. Так же как мифик+ стали естественной эволюцией 10ппл

Шмот из вылазок должен быть бесполезен для ключей и рейдов.
Шмот из рейдов должен быть бесполезен для вылазок и ключей.
Шмот из ключей должен быть бесполезен для вылазок и рейдов.

Примерно как это сделано сейчас с ПВП. Полностью разделить эти виды контента.

Так вижу.

А я вот полностью солидарен с Oblamingo. Нужно придать вылазкам больше значимости (раз уж разработчики взяли курс на развитие данной активности). Сейчас это ограниченно нужный контент (до 616 гира раз в неделю). Дать людям возможность получать последние гербы (пусть может и в меньшем количестве, чем за ключи) и мифик ячейки в ваулте.
Я бы с радостью фармил вылазки для фарма гербов. Сейчас же получается, что единственный нормальный способ добычи последних гербов - это ключи. Ключи, которые симулятор очередей. Ну нет у меня столько времени, чтобы сидеть по 40 минут искать пати (причем вручную), чтобы потом кто-то наруинил и ливнул. Тоже самое касается мифик рейда, который вообще как вторая работа.

А касательно разделения шмоток по типу контента - это вообще забей идея. Во-первых, близы нифига не умеют балансить нормально (достаточно только посмотреть на актуальные героические ветки, баланс так и прет). Во-вторых, люди не будут гриндить отдельную экипировку для каждого вида контента.

А зачем тебе последние гербы нужны? Чтобы что? Чтобы взрывать эти вылазки? А взрывать тогда чтобы что? Быстрее закрыть? А чем тогда заниматься.

Я думаю ты просто хочешь лутаться в этих вылазках и идти в эти самые ключи в овергире.

Я лично не против твоего подхода - я буду на ретрике взрывать просто эти вылазки и лутать все там. На ретрике идеально проходятся любые вылазки. Перед сложным паком просто ждешь отката КД дефов и бурстов и потом заезжаешь в пак.

Если человек хочет только в вылазки играть - где гер шмота более чем достаточно для прохождения - зачем ему мифик шмот и гербы?

Если бы был рейтинг в этих вылазках и таймер - то ок. Но сейчас этот контент в каком нить 620+ гире взрывается просто - та же 11 вылазка. Залутать все ачивы и закрыть макс сложность этих вылазок - 620 хватит с головой.

P.s. - уже близы отписали кстати что им не нравится что люди не фармят 5-7 ключи, а фармят вылазки и что гер шмот это слишком жирно для вылазок. И они на некст сезон так это не оставят. Так что гг вп.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 15:00:02 by Morvenix »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле, я б и сам не отказался от альтернативного источника фарма гребней.
Это я как ключник говорю. Я даже на мейне кап не могу догнать, что уж про альтов говорить.
Как вообще ключник может не набрать кап, 8 ключей в неделю и кап отбит, это же ваш любимый контент?
Это при том, что 8 ключей так и так надо на хранилище.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как вообще ключник может не набрать кап, 8 ключей в неделю и кап отбит, это же ваш любимый контент?
если говорить про гребни - сделай альта и попробуй отбить кап гребней. желательно играя в соло, а не в паровоз пачке.

если говорить про волт - с этим офк нет проблем. если ты ключник, если ты пушишь, то оно само закроется.

Но ты же цитируешь коммент про кап, а не про волт.
Если вкратце, сейчас кап около косаря где то. а за затаймленный 8+ ключ дают 12 гребней. закрой около 80 ключей, чтобы отбить кап.
Причем мифик гребни реально дефицитный ресурс, ведь близзард сделали 4 шага для герой шмота и 6 шагов для легенд шмота. то есть мифик гребней нужно больше, чем герой гребней.

Annabet

• Старожил
если говорить про гребни - сделай альта и попробуй отбить кап гребней. желательно играя в соло, а не в паровоз пачке.
На момент создания альта кап был 600, отбился за 2 недели.
Автор выше не может отбить мейном, если не скипать недели, то больше 8 ему ни разу не пришлось бы закрывать, так откуда проблемы?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Автор выше не может отбить мейном, если не скипать недели, то больше 8 ему ни разу не пришлось бы закрывать, так откуда проблемы?
за 2 недели прошел ~55 ключей?
Ну может если у тебя нет работы, то может и можно кап отбить.

Annabet

• Старожил
Ну математика не твоя сильная сторона, как и чтение, похоже, ведь ответ на вопрос, откуда взяться проблемам на мейне задается уже в 3 раз, а ты все каких-то альтов приплетаешь.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
ну спасибо близзам за баланс, где со всеми закрытыми в тайм 11ми ключами на хиле не-шамане попасть в 12 ключи нереально. А мотивацию бегать ключи поменьше еще надо найти. Кап особо не вдохновляет. Плюс в этом сезоне нет разделения на тираник\фортик недели, а значит априори требуется меньше ключей бегать.
Альт у меня дд. Та еще задачка в ключ попасть, со всеми закрытыми именно на нем 10ками можно по полчаса пати искать на виклик лул.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 16:41:08 by Windsgift »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Ну математика не твоя сильная сторона, как и чтение, похоже, ведь ответ на вопрос, откуда взяться проблемам на мейне задается уже в 3 раз, а ты все каких-то альтов приплетаешь.
Ты шиз? Твои слова "Создал альта когда кап был 600, отбил кап за 2 недели". Отрицаешь?
Проблемы с математикой? чтобы отбить кап чисто ключами, нужно закрыть ровно 50 ключей. Отрицаешь?
Ты закрыл 50 ключей за 2 недели, отрицаешь?
Получается ты либо врешь, либо у тебя шиза.
Что тебе не нравится?

По поводу капа на мейне, я в моменте перестал закрывать фул волт ключей, я не пушу ключи и могу вообще один в неделю закрыть. Последние несколько кд у меня кап не отбивается, до этого он отбивался мифик рейдом + 4 ключа примерно.
Тут очевидно что проблема с капом гребней у тебя будет именно на альте. Если на героик гребни есть скидки, то на легендарные шмотки скидок нет. Если у человека на мейне проблемы с капом в середине сезона, значит либо он играет не со старта сезона, либо играет очень мало.
Кроме того, в ключи в принципе сложно попасть из-за высокой конкуренции. Даже если ты не работаешь, ты на рег ключа можешь 30-60 минут потратить(а то и больше) + пройти его минут 20-35.
Если мы тратим 8 часов на сон, а остальное время регаем ключи, то тебе, чтобы в среднем закрыть 50 ключей за 2 недели, нужно около 7 часов в день всю неделю играть. КЛАССНО ОТБИВАЕМ КАП ЗА 2 НЕДЕЛИ
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 16:52:24 by Borland3322 »

Annabet

• Старожил
Ты шиз? Твои слова "Создал альта когда кап был 600, отбил кап за 2 недели". Отрицаешь?
Проблемы с математикой? чтобы отбить кап чисто ключами, нужно закрыть ровно 50 ключей. Отрицаешь?
Что тебе не нравится?
Шиз обзывает другого шизом, ясно-понятно.
Пролистай и найди, кто первый написал слово альт, ты или я.
Посмотри, сколько ключей ты предложил закрыть до того, как нашел калькулятор и пересчитал.
А еще гребни падают не только в ключах, вотэтоповорот, да?
Лечи свою жизу, только меня больше никогда не цитируй, ладно?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Что тебе не нравится?
Шиз обзывает другого шизом, ясно-понятно.
Пролистай и найди, кто первый написал слово альт, ты или я.
Посмотри, сколько ключей ты предложил закрыть до того, как нашел калькулятор и пересчитал.
А еще гребни падают не только в ключах, вотэтоповорот, да?
Лечи свою жизу, только меня больше никогда не цитируй, ладно?
Я написал альт, ты мне ответил про альта(напиздел), и теперь пытаешься слиться, потому что понял что напиздел.
Сколько я ключей предложил закрыть? ~55? них*я себе ошибся, это же гигантская разница. Кроме того, тебя не смутил символ, который означает "примерно, около". я не считал, я прикинул. ну раз тебя математика смутила, пришлось посчитать. Это я еще не учел, что ты создав альта, помимо его прокачки, должен потратить на его одевание, ведь тебя в 8+ ключи не возьмут в лоу гире.
Мифик гребни падают по 3 штуки с кладов вылазок, 30 штук за предластов в героике и по 10 штук за мифик боссов в рейде.
Только проблема в том, что рейдовые гребни они не гриндятся. Один раз в кд. Если в двух убитых ластов в двух кд я могу поверить на свежем не одетом альте, то в мифик ну сколько ты убил бы? Ну давай тогда так, за два кд ты убил по два раза двух предластов и первых двух боссов мифик. это -100 гребней, кап уже 500. то есть не 50 ключей, а 42. Уже не по 7 часов, а по 6. Мифик гребни с кладов я не учитываю. Рандом и мало.

Ну просто признай уже что ты пиздабол. Сам же доебался до математики(задушнил), и теперь ноешь, что тебя душат в ответ.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 17:24:24 by Borland3322 »

Annabet

• Старожил
Я написал альт, ты мне ответил про альта(напиздел), и теперь пытаешься слиться, потому что понял что напиздел.
Сколько я ключей предложил закрыть? ~55? них*я себе ошибся, это же гигантская разница. Кроме того, тебя не смутил символ, который означает "примерно, около". я не считал, я прикинул. ну раз тебя математика смутила, пришлось посчитать. Это я еще не учел, что ты создав альта, помимо его прокачки, должен потратить на его одевание, ведь тебя в 8+ ключи не возьмут в лоу гире.
Мифик гребни падают по 3 штуки с кладов вылазок, 30 штук за предластов в героике и по 10 штук за мифик боссов в рейде.
Только проблема в том, что рейдовые гребни они не гриндятся. Один раз в кд. Если в двух убитых ластов в двух кд я могу поверить на свежем не одетом альте, то в мифик ну сколько ты убил бы? Ну давай тогда так, за два кд ты убил по два раза двух предластов и первых двух боссов мифик. это -100 гребней, кап уже 500. то есть не 50 ключей, а 42. Уже не по 7 часов, а по 6. Мифик гребни с кладов я не учитываю. Рандом и мало.
Ну просто признай уже что ты пиздабол. Сам же доебался до математики(задушнил), и теперь ноешь, что тебя душат в ответ.
Считать не умеешь, читать не умеешь, даже с никогда больше не цитировать и то не справился.
Ладно, подыграю еще немного.
Вся твоя великая математика основана на поиске каждого ключа по 30 минут, но я же не ты и не буду ломиться туда за дд.
Лень смотреть, как ты там получил 42 инста, но допустим.
42 инста по 15 минут = 630 минут, т.е. 10.5 часов
За 2 недели.
Офигеть как "много".
Не иначе, нужно жить в игре, не есть, не спать и не работать.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Считать не умеешь, читать не умеешь, даже с никогда больше не цитировать и то не справился.
Ладно, подыграю еще немного.
Вся твоя великая математика основана на поиске каждого ключа по 30 минут, но я же не ты и не буду ломиться туда за дд.
Лень смотреть, как ты там получил 42 инста, но допустим.
42 инста по 15 минут = 630 минут, т.е. 10.5 часов
За 2 недели.
Офигеть как "много".
Не иначе, нужно жить в игре, не есть, не спать и не работать.
так и знал что ты будешь так манипулировать. Что "я же не на дд, так что быстрее ключи буду регать".  Это во первых.
Во вторых - классная у тебя математика. Прям по 15 минут на данж тратишь, да? Без сбора, без сумона. Прям закрыли, разошлись, ты открыл лфг и тебя взяли в первый же зареганный ключ и через 5 секунд дали суммон сразу в данж. И так 42 раза. Я же правильно понял твою математику? Манипуляции тут не пройдут.
Да даже на чисто сам ключ 15 минут это какой то спидран. А ты же про альта высрал еще, неодетого. Ну может ты купил эти 42 ключа, где ты стоял афк, а тебя паровозили, так бы и сказал. Там всё быстро и качественно делают, да. Или друзяшки паровозили по ключам, а ты на подсосе был. Но это очередная манипуляция, речь же про лфг идет, а не премейды. Да и даже в премейдах так не спидранят, только в баерских.
Лень посчитать откуда берется 42 инста? Сложна 500/12, кап гребней поделить на получаемые гребни за ключ = сколько нужно закрыть ключей для отбития капа.
Слушай, а ты вообще играешь в эту игру? ты на серьезном ебале пишешь, что 42 ключа на свежем альте это всего лишь 10 часов.
Ну и ты крайне глупый человек, если считаешь, что я не умею читать, а не мне не насрать, что ты пишешь чтобы я тебе не отвечал. можешь сам не отвечать.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2024, 17:54:19 by Borland3322 »

закрыть