WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1259799 раз)

Адви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Флейм шок прокает инсигнию норм. Если у всех дамагеров уже она есть, а хилы ходят с 378 триньками, то почему бы и не одеть её.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Флейм шок прокает инсигнию норм. Если у всех дамагеров уже она есть, а хилы ходят с 378 триньками, то почему бы и не одеть её.
Это да. Но ее советуют одеть вместо печати семи знамений, которая у спрашивающего уже есть, в пару к сердцу.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Ну вместо печати точно не стоит одевать. :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
НЕ кидайтесь только тапкми если буду банален.. Я кореной элем, появилась необходимость спекнуться в хила .. хилю Мархок ХМ, Занозу ХМ, Хагару ХМ.. Подскажите примерное кол - во духа которое нид?? На мэйне РДРУ всегда придерживался значения около 1800 ед. духа.. Есть причуды с Мархока ХМ и дубина с ласта 403, чем лучше будет пользоваться, ну и опять же про чант на пуху?? неужели тот прок на 200 духа заруливает Силовой поток??? Заранее спсибо..

Подобные вопросы нужно задавать в специальную тему, а не в основную ветку. Еще раз увижу подобные нарушения - буду наказывать, чистить посты и ответы к ним.
Больна ММОРПГ.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 13:13:14 by Svartalf »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Убиваем фулл ХМ. Единственный босс, где волк был желателен и его брал - Хагара, как уже и писал. На корабле все решается распределением рейда по кораблю. Закрыть один квадрат можно и без волка. Большего и не требуется.
Сейчас в "стандартном" 3-5-33, все довольно комфортно отхиливается без оом. На ласте во время катаклизма отрегенится без взятых талантов на меткость и увеличенного урона молниями более чем реально - времени просто море, так что брать их не вижу смысла.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
Значит я что то не понимаю - дашь пруф на логи/армори? Можно в личку.

А у вас кстати 10 или 25?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 13:46:28 by Svartalf »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Катаклизм = +100% урона по лапе, тоесть каждая молния дает порядка 8к мп чистого (уже с учетом цены молнии), крит около 16-18к соответственно... с такими цифрами строго пофик на лишние 5% дамаги или на 1-2 мисса за лапу...

AlW

• Завсегдатай
  • **

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
армори, вчерашний лог ласта хм.

На ласте во время катаклизма отрегенится без взятых талантов на меткость и увеличенного урона молниями более чем реально - времени просто море, так что брать их не вижу смысла.

Хм... уел. Ну как я собственно уже говорил мы умираем не изза недохила, а изза вагонизма дамагеров и танка.
Дык нет. Времени то как раз у нас и нет) Дамага получаем дофигища...

AlW

• Завсегдатай
  • **
Единственный на мой взгляд вариант не отрегениться на катаклизме на 3 и 4 платформах - медленное убийство раскаленных щупалец. Тогда действительно фаза хила затягивается, соответственно и нет времени регениться.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Зачем целенаправленно поднимать хаст после второго капа? Тем более что почти везде у рестора хаст идет в паре с духом, то есть поднять его сильно перековкой не получится. Ни быстрине, ни луже это поднятие бонуса не даст. А выигрыш в касте гхв или чайника будет таким мизерным, что о нем говорить врядли стоит.
А эквивалентные количества мастери или крита эпично зарешают? А выигрыш очень даже очень. И отчетливо ощущается, в отличие от мастери и крита, которые вроде бы и есть, но как-то где-то там и на заднем плане. Главное - включить в кварце два знака после запятой.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 16:05:38 by FauMinor »

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ну вот посмотрел я своего шамана. Я могу добавить аж 173 хасты перековкой выше того значения, что у меня есть. Будет не 2033, а 2206. Мне это сильно поможет, даже если я включу вторую цифру в кварце?
Лужа лишний тик не получит, быстрина тоже. Разница между кастами чайника составит 0.02 секунды. То есть я должен нонстоп скастовать 101 чайник, чтобы выиграть время на +1 каст. В то же время 173 рейтинга, например, крита это почти 1%. Или грубо говоря 1 двойной хил из тех 101, которые мне надо скастовать. Сильно отличается от того, что дает хаста? При этом эти 101 чайник я еще должен скастовать, а вдруг мне их столько не надо?
ГКД при таком изменении хасты изменится на 0.014 секунд. При пинге в игре около 100 выигрыш видится довольно спорным. Особенно если учесть, что выигрыш в нем будет далеко не для всех заклинаний. Для чайника, например, он отсутствует впринципе. Как и для гхв.
Так в чем для меня выигрыш в добавлении этих 173 хасты сверх того, что есть?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Сильно отличается от того, что дает хаста?

Так в чем для меня выигрыш в добавлении этих 173 хасты сверх того, что есть?
Вот в том-то и дело, 200 статов особо сильно нигде не зарешают. А в хасте они чувствуются и видны. Выигрыш в 200 хасты - действительно исключительно в небольшом увеличении скорости каста. Мне так приятнее хилить. А разницы в 200 крита или мастери я не замечу. Ну, может, я один такой ненормальный ^^

AlW

• Завсегдатай
  • **
Вот в том-то и дело, 200 статов особо сильно нигде не зарешают. А в хасте они чувствуются и видны. Выигрыш в 200 хасты - действительно исключительно в небольшом увеличении скорости каста. Мне так приятнее хилить. А разницы в 200 крита или мастери я не замечу. Ну, может, я один такой ненормальный ^^

Если разница только психологическая и заключается в том, что видна на кастбаре - то возможно так и есть. И то, скорее потому, что видна она гораздо чаще, чем процент крита или значение искусности в окне информации о персонаже. В любом случае о какой-то перековке стоит говорить исключительно на момент освоения чего-либо. Фарм же все равно проходит в том, что удобнее вообще или лучше под наиболее сложного фармового босса.

закрыть