Друзья подскажите плиз при помощи какого аддона удобнее (кому как удобнее) хилить Йора ХМ?
Использую хилбот, выделив в нём только группу. Всё хорошо, но на фиолетовой капле стаки не показывает, приходиться
самому считать сколько в кого я ГХВ влил. Пробовал стандартный фрем вовоский. Постоянной путаюсь в членах своей группы (частенько вливаю в членов группы, которую не я должен хилить и тем самым могу взорвать кого-нибудь). Хочется видеть перед собой свою группу и чтобы отчётливо показывались стаки с указанием их конкретного числа). Мб grid ?
И ещё вопрос, что-то не могу найти в первом посте (помню было, но сейчас что-то не попадается). 1 духа сколько даёт восстановления маны в 5 секунд? (играю с токами и не могу понять, если я собиру все вещи с духом + 2 трини: сердце и отблеск света, песня сердца и фласка (будет в районе 5к духа). Как с таким значением будет транжириться мана. С другой стороны эффекта меньше от этого билда будет, т к перековывая дух в крит (при хасте 2005 +) профита больше. Но вот хочется попробовать, интересно очень мне.
Заранее благодарен.