WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1201544 раз)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особо не следил,но вроде перед каждым взрывом у нас много людей <35% хп
И еще талант на 20% манакоста диспела все равно в итоге даст больше,чем твои 5% крита на слиянии со взятой меткостью
+ не в каждом рейде есть лок,у нас вот нету,без него это все вообще бессмысленно
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 17:21:50 by JustDoit »

Адви

• Завсегдатай
  • **
Особо не следил,но вроде перед каждым взрывом у нас много людей <35% хп
И еще талант на 20% манакоста диспела все равно в итоге даст больше,чем твои 5% крита на слиянии со взятой меткостью
+ не в каждом рейде есть лок,у нас вот нету,без него это все вообще бессмысленно
Кое даёт не только лок, а ещё адк, сова, мути рога и хантер. Неужели у вас нету ни одного из этих классов? Ну ок. 20% от манакоста диспела составляет 656. Я, например, обычно диспелю большую часть дебафов и за файт выходит где-то 25 диспелов. Получается 16.4к маны засейвлено. Молниями за один файт регенится ну пусть 300к. Если с билдом 1/3 в точности бить кровь тогда ты не будешь промахиваться, но потеряешь 8% от спелл дамага (я всё таки думаю, что статиков, где есть кое большинство). Получается в этом случаи ты потеряешь 24к маны. Если ты будешь бить молниями слияние и тендон, то ты будешь промахиваться. Сколько? Ну допустим, что у тебя 3.5к духа с 10 стаками хоа (а у многих это значение намного ниже), тогда с 1/3 в точности у тебя будет 1155 меткости, ты будешь промахиваться чуть меньше  6% и потеряшь 18к маны. Расчёты можно сказать проведены на коленке и где-то они могут быть неточными, но в целов картина видна. Какой билд лучше для каждого отдельно взятого шамана, можно узнать из своих логов, посмотрев, сколько вы регените маны токами (я видел некоторые и по 450к регенят) и то, сколько вы диспелите. Я думаю для многих билд с 2/3 в меткости будет лучше.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Все зависит от кол-ва молний
Я вот диспелил все соло,за бой 48 диспелов - 31к маны,до нерфа было 60+
Токами нарегенил 150к, +8% - 12к маны,т.е надо напулять 400к+ токами,чтобы от меткости был профит,по мне это многовато,там есть чего хилить почти все время боя,особенно на освоении
Забей короче,это того не стоит :)
А насчет кое,у нас на фк было 4 милишника и аркан,локов и сов у нас нету вообще,а адк и мутирога на спине хм это бред

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Талант дает не -20 а -40% стоимости диспела есличо, тоесть диспел стоит 2к маны с ним... можно диспелить по гкд и мана не кончится никогда)

famous

• Новичок
  • *
  • trance is life
Друзья подскажите плиз при помощи какого аддона удобнее (кому как удобнее) хилить Йора ХМ?
Использую хилбот, выделив в нём только группу. Всё хорошо, но на фиолетовой капле стаки не показывает, приходиться
самому считать сколько в кого я ГХВ влил. Пробовал стандартный фрем вовоский. Постоянной путаюсь в членах своей группы (частенько вливаю в членов группы, которую не я должен хилить и тем самым могу взорвать кого-нибудь). Хочется видеть перед собой свою группу и чтобы отчётливо показывались стаки с указанием их конкретного числа). Мб grid ?
И ещё вопрос, что-то не могу найти в первом посте (помню было, но сейчас что-то не попадается). 1 духа сколько даёт восстановления маны в 5 секунд? (играю с токами и не могу понять, если я собиру все вещи с духом + 2 трини: сердце и отблеск света, песня сердца и фласка (будет в районе 5к духа). Как с таким значением будет транжириться мана. С другой стороны эффекта меньше от этого билда будет, т к перековывая дух в крит (при хасте 2005 +) профита больше. Но вот хочется попробовать, интересно очень мне.
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:13:30 by famous »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Друзья подскажите плиз при помощи какого аддона удобнее (кому как удобнее) хилить Йора ХМ?
Использую хилбот, выделив в нём только группу. Всё хорошо, но на фиолетовой капле стаки не показывает, приходиться
самому считать сколько в кого я ГХВ влил. Пробовал стандартный фрем вовоский. Постоянной путаюсь в членах своей группы (частенько вливаю в членов группы, которую не я должен хилить и тем самым могу взорвать кого-нибудь). Хочется видеть перед собой свою группу и чтобы отчётливо показывались стаки с указанием их конкретного числа). Мб grid ?

Vuhdo - просто прописываешь дебаф в настройках и отображение стаков.
Грид - в принципе тоже самое (только со стаками хз как, уже года два, как не пользовался гридом)

И ещё вопрос, что-то не могу найти в первом посте (помню было, но сейчас что-то не попадается). 1 духа сколько даёт восстановления маны в 5 секунд? (играю с токами и не могу понять, если я собиру все вещи с духом + 2 трини: сердце и отблеск света, песня сердца и фласка (будет в районе 5к духа). Как с таким значением будет транжириться мана. С другой стороны эффекта меньше от этого билда будет, т к перековывая дух в крит (при хасте 2005 +) профита больше. Но вот хочется попробовать, интересно очень мне.
Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь - количество мп5 от духа растет почти линейно. Формула где-то рядом в теме).

МР5=(0.001 + (SPI x sqrt(INT) x BASE_REGEN[LEVEL])) x 5= (0.001 + (SPI x sqrt(INT)х0.003345))х5
Затем: общее мп5 <---> общее количество духа
          X (искомое мп5)                 <---> 1 дух
Число X даст тебе значение прибавки мп5 от единицы духа
х=(общее мп5*1)/общее духа

ЗЫ: если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 15:43:25 by Fiksa »

famous

• Новичок
  • *
  • trance is life
ПасиБ. Честно, гуманитарий и особо в формулах уже не помею как считать) просто в характеристиках пишет, что при моем значении духа в1600 манареген в бою около 3500 мп5, а вне боя 4300 где-то. А сложно там настраивать vuhdo?

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Весь контент хилил со стандартными фреймами,никаких проблем

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU

Вариант номер 1:
Esc ->  Interface -> вкладка Game -> Raid Profiles: ставите галочку напротив опции Keep Groups Together (самая верхняя опция) и путаницы с группами больше не будет. Также не забудьте отметить опцию Show Debuffs.

Вариант номер 2 (для Grid):
/grid --> status --> Raid Debuff --> выбрать Dragon Soul, загрузить --> найти в списке Deep Corruption, поставить галочки в полях Enable, Remained duration и Stackable debuff.
Если не используете модуль с рейдовыми дебаффами, то можно прописать ауру вручную с теми же опциями. Не забудьте после этого назначить данную ауру на иконку (не дефолтный индикатор) и выставить приоритет.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
у меня 2100 иск, меня устраивает на всех боссах.
много искусности совсем не плохо

Benderlr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ребят знаете как следать в вуду что бы показывалось стаки крови нелтариона.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Дебафы - Своё - Кровь Нелтариона - поставить галочку на "стаки".
К слову... галка на стаках Жгучей плазмы отображает % дебафа, который ещё нужно прохилить. Оооочень полезно для эффективного его отхила. Галки же на времени на этих дебафах надо убирать, это лишнее...

gsv78

• Новичок
  • *
самому считать сколько в кого я ГХВ влил
Хилбот все показывает, если ручками добавить дебаф. Настройки-Излечение-Клиентские-выбираем Ката-рейд-добавляем дебаф Глубокая порча. Вроде так, пишу по памяти.

Merzi

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
    • Сервер: Черный Шрам
Ребят знаете как следать в вуду что бы показывалось стаки крови нелтариона.

Поставь себе  грид и не ломай голову) ну и +Clique
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 00:22:43 by Merzi »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Если под "ломай голову" означает прописать 2 слова (если их нет в списке дебафов) и поставить пару галочек, то да, гоу ту грид ;)

закрыть