WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений 4.3  (Прочитано 1221075 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хз как вы чайником умудряетесь пользоваться, мне даже 2х людей зацепить им проблема, юзаю только когда все в 1 точке стоят.
Грейт в каждого просевшего из-за щупальцы и 2-4 грейта в цель с черепом(паразитом). Под конец платформы лужу по кд и иногда чайник если есть лишняя мана. Главное начинать каждую платформу со 100% маны (кроме 5й) и ставить 4-5 манатайда за бой. 4т13 я юзаю только на 4й во время падения стрелы, там нужно быстро всех поднять на фулл, и на 5й платформе по кд просто для маны\хпса.

Под куполом и с тотемом, весь рейд стоит в луже, возможно с настаканным аегисом от дц - не обращал внимание особенно. Просаживает стрелой довольно слабо, процентов до 80. 4т13 поэтому тут и не трачу - поднимается и без него успешно. Во время катаклизма, имхо, его юзать больше смысла - и чаще тикающая лужа, и больше молний = больше маны.

Tobuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
А в чём проблема-то вообще? Что вы не можете отхилить?

Отхилить все можем.
А проблема в том, что на половине пуллов на первом месте дц прист(девушка) с 27к хпс.

Я чувствую, что механика боя очень дружественна к шаманам. Много хасты, бесконечная мана.
Но использовать эти преимущества полностью не получается :-(

У меня конечно есть некоторые соображения на этот счет. Но как повысить хпс сразу на 5 тысяч я не представляю.
http://www.worldoflogs.com/reports/dd6dyuqikzh3pjwd/sum/healingDone/?s=10117&e=10821
вот лог ласт трая(траили один день всего).
Видно малый аптайм сережки с бейлрока. Решение: вставить глиф на огнешок + настроить powa на отображение этого баффа. Кажется мне, что 440 искусности тут очень помогут.

Видно, что вторая моя сережка - зубы. Используются вместе с личным БЛом(но макрос какой-то глючный. Не всегда срабатывают). Есть идея заменить ее на 403 серьгу с духом. Инты меньше, но зато не буду мазать молниями совсем(сейчас 4% промаха).

Видно, что палка нахилила всего 3%.  То есть используется не на полную мощность. К тому же на ней песня сердца.
Есть идея одеть дубину с морхока. На ней поток.

Больше ничего существенного не вижу :-(

Ребят я траю спину хм (10ку ) подскажите в каких статах хилить , и так какую ротацию использовать.

2800-3000 духа + серьга(880) + чант на пушке(200).
Всю скорость перековать в крит.
Искусность то-же в крит.
У мага выпросить мк.
Таким образом получаем 35% крита.

С такими статами можно спокойно хилить стреляя только в сухожилия.
По крайней мере я так убил.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 16:20:37 by Tobuk »

refjke

• Завсегдатай
  • **
с грейтом на первом месте, накрутить будет тяжеловато

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Оставь пуху со смерта, просто чарни ее нормально. И смотри чтобы когда стоите в 1 точке всегда стоять чуть позади других, а не как попало. Тогда прилично будет хилить, 6%+ точно. Учти, на второй фазе прилично набьет хила. Ну или ладно, надень с Морхока, разница будет не огромной. Но чант-то клевый на инту! На этом боссе дух особо не нужен, тем более такой рандомный.
Но вообще, если отхилить все можете, то в чем проблема? Просто дц отхиливает чуть быстрее вас\активно щитует, лень смотреть ее лог. У нас ДЦ отстает на этом боссе стабильно на пол миллиона отхиленного, но он сильно ниже двух других хилов по илевелу (я 403, дц 393) и у него нету халявных тотема\спокойствия набить хпс. =)
Не заморачивайся.
Ну или кидай лужу почаще, где цепляет человека 3. Может поможет в накрутке.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 20:55:23 by Мацяльца »

motjconis

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ткач смерти
парни какая тринка лучше 397 за баджи на дух,которая прокает на силу заклинаний,или 384 поиск рейда на инту,которая прокает на искусность?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
 :facepalm:
За баджи тринк с духом не прокает, а юзается.
А тринек с проком на искусность я вообще не припомню. Может та что на хасту прокает? Тогда я бы выбрала ее. На иск прокает 378 тринка. Она так себе.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дабл фейспалм, чо...
Во 1, баджевая не прокает, а юзается.. и если уже брать баджевую (что крайне сомнительно в целом), то уже с хастой и юзом на инту.
Во 2, "384 с интой и проком на искусность" нет в природе, есть с проком на отхил самой просевшей цели в рейде (ПВС) и проком на хасту (ПСЗ).
Первая из них - бис в своем итемлевеле, вторая спорная, кто-то таскает ее, кто-то - сердце неживого...
У меня на данный момент 410 ПСЗ и 390 сердце/391 ОПЭ (меняю в зависимости от боя), ПВС не падала ниразу при мне ни в лфр ни в 10-ппл нормале.

motjconis

• Новичок
  • *

я просто по мане сильно просаживаюсь. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B1/simple можете сказать что подправить что изменить?что не так?нечестивый дар повелителя драконов.вот эта триня.да сори она 378.

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Нужен совет по Спине ХМ: меня поставили диспелить дебафы, они отображаются в хилботе, но там не видно какой, собственно, это дебаф. Кто как отслеживает дебафы на Спине ну и какие, может, советы есть по механике диспела дебафа.
Заранее спасибо.

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Во 2, "384 с интой и проком на искусность" нет в природе, есть с проком на отхил самой просевшей цели в рейде (ПВС) и проком на хасту (ПСЗ).
Думаю имелось ввиду 378 "Нечестивый дар повелителя блабла чето-там"

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Для начала выкинь ратрак что-ли... он вообще неок для хила.
А как можно сливаться с 2/2 сетбонусами и 3+к духа, еще и с песней на пушке, я не представляю даже.
Видимо хилишь не тем, чем нужно, и не тогда, когда нужно...
А еще чант на меткость и кольцо с меткостью для рестора не очень...

motjconis

• Новичок
  • *

просто нету пока замены ратраку.тока 378 какая нить пуха.хилю всем понемногу.основна-волна и ГХВ.быстрина щит.редко флэшками.че не так?цепью сложно хилить т.к. рейд разбегается.дождем когда в куче стоит например на ультраксионе.

Tobuk

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нужен совет по Спине ХМ: меня поставили диспелить дебафы, они отображаются в хилботе, но там не видно какой, собственно, это дебаф. Кто как отслеживает дебафы на Спине ну и какие, может, советы есть по механике диспела дебафа.
Заранее спасибо.
Начинал траить со стандартными фреймами.
Убил с гридом(вообще всегда его использую).

Настроил так, чтобы одновременно отображались 4 дебаффа. смерть, земля, плазма, хватка и кровь Налтариона в зоне сейвов игрока. Так-же поставил boss-sheild статус. Запилил ему индикатор в виде полосочки.
Теперь вижу сколько еще нужно отхилить у жгучей плазмы.
Как настроил все - сразу убили(3 пулла).

Аддон Grid2
Грид - профили - дополнительно - импорт. И копируешь это туда.
(показать/скрыть)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Сколько надо отхилить у плазмы показывает дбм
Дебаффы показывают стандартные фреймы,все хорошо видно,иконки красного(смертокрыл) и желтого(нелтарион) цвета
Зачем вам столько заморочек?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

просто нету пока замены ратраку.тока 378 какая нить пуха.хилю всем понемногу.основна-волна и ГХВ.быстрина щит.редко флэшками.че не так?цепью сложно хилить т.к. рейд разбегается.дождем когда в куче стоит например на ультраксионе.
Быстрину ВСЕГДА держать на 3 разных целях (считай кидать по КД), следить за водным щитом, он должен висеть 100% времени любого боя, флешку убрать с панели к хренам вообще, дожь юзабелен на всех боссах, кроме хаггары разве что, так что одним ультрой список не ограничивается.
А вообще логи залей хоть какие-то, проще будет.

закрыть