А в чём проблема-то вообще? Что вы не можете отхилить?
Отхилить все можем.
А проблема в том, что на половине пуллов на первом месте дц прист(девушка) с 27к хпс.
Я чувствую, что механика боя очень дружественна к шаманам. Много хасты, бесконечная мана.
Но использовать эти преимущества полностью не получается :-(
У меня конечно есть некоторые соображения на этот счет. Но как повысить хпс сразу на 5 тысяч я не представляю.
http://www.worldoflogs.com/reports/dd6dyuqikzh3pjwd/sum/healingDone/?s=10117&e=10821вот лог ласт трая(траили один день всего).
Видно малый аптайм сережки с бейлрока. Решение: вставить глиф на огнешок + настроить powa на отображение этого баффа. Кажется мне, что 440 искусности тут очень помогут.
Видно, что вторая моя сережка - зубы. Используются вместе с личным БЛом(но макрос какой-то глючный. Не всегда срабатывают). Есть идея заменить ее на 403 серьгу с духом. Инты меньше, но зато не буду мазать молниями совсем(сейчас 4% промаха).
Видно, что палка нахилила всего 3%. То есть используется не на полную мощность. К тому же на ней песня сердца.
Есть идея одеть дубину с морхока. На ней поток.
Больше ничего существенного не вижу :-(
Ребят я траю спину хм (10ку ) подскажите в каких статах хилить , и так какую ротацию использовать.
2800-3000 духа + серьга(880) + чант на пушке(200).
Всю скорость перековать в крит.
Искусность то-же в крит.
У мага выпросить мк.
Таким образом получаем 35% крита.
С такими статами можно спокойно хилить стреляя только в сухожилия.
По крайней мере я так убил.